светланка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Привет. А я из самары!!! Неделю назад приобрела мотю с АКПП, мне очень нравится. Только вот аварийки работают непонятным образом: при остановке начинают работать и черезь 30сек отключаются, бред какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsan Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Привет. А я из самары!!! Неделю назад приобрела мотю с АКПП, мне очень нравится. Только вот аварийки работают непонятным образом: при остановке начинают работать и черезь 30сек отключаются, бред какойто Это вам к мастеру в сервис.... Может сигналка буянит? У меня ни чего не мигает и сигнализацию ставили самостоятельно...работает тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsan Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Такая же фЫгня, едим ищем зимние шины. На южном шоссе, напротив троллейбусного депо (что рядом с Автозаводским УВД) есть магазинЧЕГ , там на втором этаже продаются шины и диски. Так вот, я разговаривал с продавцов, он сказал примерно следующее: - "Вы всё равно будете мотаться, смотреть, искать, вот как найдёте самые дешовые шины(ну модельки которые у них есть я так понял) приезжайте к нам, мы сделаем более выгодное предложение... Вот только теперь нужно время, чтоб найти самые дешёвые шины зимние Не брезгую поддержанными...только где их брать. Самые дешевые шины видели на Дзержинке на против 2 квартала, возле гаражей, отдельностоящий магазинчик, одноэтажный. Название не известное, поэтому не помню. Помню что на букву М начинается, стоят 17**, тоже точно не помню. В ПШК за 1900 Пирелли стоят. Говорят что ждут Континенталь, но они будут дороже 2000 и Гисавед, но не уверены в 100%-м выполнении поставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Привет. А я из самары!!! Неделю назад приобрела мотю с АКПП, мне очень нравится. Только вот аварийки работают непонятным образом: при остановке начинают работать и черезь 30сек отключаются, бред какойто Свет, прЫздрАвляем с с новым другом!!!(кстати, новенький брали?) Смотрите, что написано в мануале по возможным неисправностям, неплохо бы аглянуть так же в инструкцию по сигналке, возможно Матизик пытается что-то сказать. А так же польуйтесь поиском по форуму - оч пользительная весчь Будем примного благодарны, если о решении проблемы отпишите здесь. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 В дополнение о шинах скажу, что в ПШК возможна покупка в кредит, вариантов несколько, сроки кредита от 3 мес до года. Возможно кредитные схемы есть и в других магазинах, пока узнать не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубая Мореска Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Привет. А я из самары!!! Неделю назад приобрела мотю с АКПП, мне очень нравится. Только вот аварийки работают непонятным образом: при остановке начинают работать и черезь 30сек отключаются, бред какойто Привет всем! Я тоже из Самары. Недавно приобрела матизик с МКПП, помогите люди добрые, посоветуйте какую резину на зиму лучше ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Привет всем! Я тоже из Самары. Недавно приобрела матизик с МКПП, помогите люди добрые, посоветуйте какую резину на зиму лучше ставить? Татьяна!!! Преветствуем!!! Заходите, распологайтесь Насчет резины... к сожалению выбор у матизоводов не большой. придётся поступить следующим образом: 1. Просмотреть/обзвонить все возможные шинные фирмы, поверьте выбор будет оооооооочень скромен (т.к. ассортимент зимних шин 155х70х13, не говоря уже о 155х65х13 весьма ограничен ) 2. А уж потом из этого скромного ассортимента делать выбор..... Отпишитесь пожалуйста, на какие шины пал выбор. Зы: За задержку с ответом сорри, уезжал учицца на 2 недели в Самару, не было технической возможности ответить ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светланка Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Привет! Недавно я купила зимнюю резину. Искала я её очень долго: обзванила все магазины - нигде небыло; нашла в Журавле, цены меня напугали: одно колесо стоит 2670р. В итоге я поехала на ракиту и купила Гиславед норд фрост 5. Прикол еще в том что на матиз с гарантией подходят только 155/65. Так вот на раките я купила комплект колес(4шт) за 8400рублев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светланка Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Привет. А я из самары!!! Неделю назад приобрела мотю с АКПП, мне очень нравится. Только вот аварийки работают непонятным образом: при остановке начинают работать и черезь 30сек отключаются, бред какойто Я решила эту проблемку, после торчания целого дня в вип авто центре на гарантийном обслуживании! Они мучились целый день, не могли понять в чем дело.... В итоге, когда я психанула и подошла в пятый раз к приемщикам, они говорят что это сигналка и им нужна инструкция по ней. Я им её сразу же предоставила и в итоге: ЧЕРЕЗ 2 минуты неполадки были устранены путем нехитрой комбинации кнопок на пейджере сигналки. Просто барахлил датчик двери и посылал сигнал об аварии. они эту функцию отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Во как! Век живи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsan Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я решила эту проблемку, после торчания целого дня в вип авто центре на гарантийном обслуживании! Они мучились целый день, не могли понять в чем дело.... В итоге, когда я психанула и подошла в пятый раз к приемщикам, они говорят что это сигналка и им нужна инструкция по ней. Я им её сразу же предоставила и в итоге: ЧЕРЕЗ 2 минуты неполадки были устранены путем нехитрой комбинации кнопок на пейджере сигналки. Просто барахлил датчик двери и посылал сигнал об аварии. они эту функцию отключили. Как это отключили?!!! Датчик удара или на открывание двери? А если действительно что то произойдет с дверкой, взлом например или ударит кто... Какой смысл тогда в сигнализации. Лучше бы вам ее починить. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idiablo Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вопрос к тольяттинским спарководам. Никто не обслуживался в Автофане? Хочу туда на ТО-1 поехать, вроде дешевле чем в Самаре. Хочется услышать мнения об этом салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alexa Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Привет всем! Я тоже обладатель и активный эксплуататор Матиза! Машина 2003 года, поэтому уже приходилось прикладывать к ней руки. Зимнюю резину покупала на Пламени, на улице в тонарах, KUMHO 1650 р. Обычно все запчасти покупаю на СТО "СТАЛ" (тел. 75-82-23), бывшая обувная фабрика на Коммунальной, рядом с Борковской. Советую всем, цены приемлимые, и норма-час помоему 560 р. всего. Реже, но бываю на "Августе", хотя они сейчас официальные диллеры, но с зап.частями напряжнее и дороже. Заменила родной 35 Ah аккумулятор на Bosch 45 Ah - максимально какой только можно втиснуть в родную площадку под аккумулятор. Зимой при -12 на открытом месте родной садился со 2ого раза. Вечные проблемы с управлением ТС в дождь!!! Тромблёр весь в окислах, сейчас уже в третий раз буду менять крышку троблёра и бегунок (с которым в городе оч.туго). Свечи нагарают тоже нормально Масло только Мобил 1, после 10т.км. всегда черное. Но не смотря на всё это, и комплектацию без ГУРа и конд. довольна вполне!!! )) Огромная просьба ко всем: выложите пожалуйста все известные вам телефоны магазинов зап.частей(СТО) по Деу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вопрос к тольяттинским спарководам. Никто не обслуживался в Автофане? Хочу туда на ТО-1 поехать, вроде дешевле чем в Самаре. Хочется услышать мнения об этом салоне. Доброго времени суток idiablo. Про АВТОФАН слышал не много, но мнения положительные. Сам звонил туда разок, но у меня МАТИЗ, и всё, что они могут для меня сделать - поменять масло и так деталюхи по мелочи. Отзывы поищите на тольяттинских форумах (например на forums.avtograd.ru). Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Привет всем! Я тоже обладатель и активный эксплуататор Матиза! Доброго времени суток Александра! У меня машинка аналогично 2003 года (мне она досталась в апреле сего года). Есть конечно проблемка, вот сальник в движке потёк, менять надо. И пока вроде бы всё (ттт). С акком вроде нормуль всё, трамблёр тоже мозг не компистит, провода высоковольтные поменять бы конечно, но пока терпимо... В общем не так всё глобально как у Вас. Попробую поискать фирмы, которые возьмуцца за обслуживание наших авто, пару-тройку фирм я тут выкладывал(в том числе Август)... Но результаты выложу возможно позже, оч работы много, поэтому пока приходицца воздержацца от инета Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idiablo Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Не стал я дожидаться отзывов, (поискал в инете нашел парочку положительных на Опель Астра клубе) записался на ТО-1 на 28 ноября. Хорошо что 27-ого перезвонил, уточнить правильно ли меня записали. Оказалось что вместо 28-ого в 10.00 записали 27-ого в 13.00. Но ладно, исправили. Погодка подкачала, приехал в салон в 10.30 примерно. Минут 15 подождал када придет приемщик с совещания. Отправили меня на мойку. В 11.05 подъехал к мойке, оказывается нужно подождать пока они помоют еще 10 машин, а с 12.00 у них еще обед. Посоветовали поехать на ближайшую мойку, благо она близко оказалась. Помыл машину, приехал в салон, загнали в ремзону примерно в 12.00. Сказали что часа через 2-3 все будет готово (мне еще бампер нужно было закрепить, болтался он малость) и мне позвонят. Сходил в ресторанчик при салоне (цены приятно удивили ). В 13.30 подхожу к салону, а машинка моя уже стоит на улице. Пошел к приемщику он мне заказ-наряд дает, идите оплачивайте. Смотрю наряд, а масло в коробке мне оказывается не поменяли. Нету, говорят, у нас щас масла, приезжайте в следую щую субботу, заплатите замасло (за работу сумма уже включена в наряд) и мы вам быстренько его вам зальем. А ехать то мне до Тольятти всего 160 км. Очень обрадовался я такому раскладу. Ну в конце концов договорились, что я поеду в МАРШ и там куплю масло (если оно там есть), а в Автофане мне его зальют. С 14.00 до 14.20 дозванивался до МАРША, так никто трубку и не взял в Отделе Снабжения. Решил время не терять, поехал. К счастью масло там было, купил, поехал обратно в Автофан. Кстати в МАРШЕ оказалось что по крайней мере расходники дешевле. Мне масло Mobil залили за 1450 р. , а в МАРШЕ оно продавалось за 800 с лишним руб. Короче машину после замены масла в КП я получил в 17.00 На выезде из Тольятти малость заплутал, (было уже темно, а это мое первое в жизни посещение Тольятти, поэтому ориентироваться было сложновато). Вернулся в родной город тока в 21.30, откопал от снега гараж и в 10.00 был дома. Итого на ТО-1 было потрачено ~ 5600 руб, (не считая бензина), 15 часов времени и пройдено 355 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Офф: Самарчане, вас чего, действительно так снегом завалило как по телеку показывают? И как там Матизы, заводятся и ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светланка Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Офф: Самарчане, вас чего, действительно так снегом завалило как по телеку показывают? И как там Матизы, заводятся и ездят? У нас просто стихийное бедствие!!!!! Матизаводов не только на дорогах не видно, но на стоянках их занесло почти по крышу. Всем надо вооружаться лапатами и разгребать наши машинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У нас просто стихийное бедствие!!!!! Матизаводов не только на дорогах не видно, но на стоянках их занесло почти по крышу. Всем надо вооружаться лапатами и разгребать наши машинки!!! Офигеть! Ну вы там это... держитеся вопсчим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну вы там это... держитеся вопсчим... Скоро весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idiablo Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Офф: Самарчане, вас чего, действительно так снегом завалило как по телеку показывают? И как там Матизы, заводятся и ездят? Незнаю как Матизы, а Спарк мой держался молодцом. Только в субботу и воскресенье на нем не ездил т.к. был занят расчисткой территории перед гаражом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Незнаю как Матизы, а Спарк мой держался молодцом. Только в субботу и воскресенье на нем не ездил т.к. был занят расчисткой территории перед гаражом. КрасавЕц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ну чё? оттаяло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaR Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Привет вам, э-э-э...хотел сказать одноклубники, соседи! от Другой сайт.ru (без минуса пишеццо). А я думаю чё это тольяттинских нет никого у нас, а вы фсе тута скучковалися)) Хе, оказываеццо цензура тут работает)), ну да ладно, все равно привет! Я сам бываю в тлт периодически, да и матиза брал в "мазде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я сам бываю в тлт периодически, да и матиза брал в "мазде". Доброго времени суток! Хы, а я в Новокубышевске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти