OWERside Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Не большой фотоотчётег А это с "АВТОВАЗа" путь домой И снова стихия Ну и в заключение Зы: Народ(те, кому адресовано поймут), потерялся я, потому что работы до.... короче, как снега на балконе на фотке. Вот и сейчас сидю в 4 утра, отчитываюсь.... через час на работу.... На работу к 8:00, но выходить нужно сейчас, а то не доберёсси Всем нам удач!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaR Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Блин, нас и так мало. ещё и на два разных матизклуба разбились. Мож замутим как-нибудь встречу совместную объединительную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Блин, нас и так мало. ещё и на два разных матизклуба разбились. Мож замутим как-нибудь встречу совместную объединительную? Да можно Только вот дороги расчистят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaR Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я думаю даже на более теплое время года запланировать. Можно примкнуть к друзьям с нексия-клуба. Они часто выезжают на природу с шашлычком)) Давненько к себе приглашали, да только до сих пор что-то со временем туговато было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Не большой фотоотчётег Ахренеть! На Матизе-то там точно можно не рыпаться, хотя и на любой другой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ахренеть! На Матизе-то там точно можно не рыпаться, хотя и на любой другой тоже. Даш, айда во флейм, я тама тоже сцылочку запостил и попросил народ по этому поводу подискутировать. Угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаксунамун Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет! А я только собираюсь покупать Матизочку))) У кого есть предупреждения на что нужно обращать внимание при покупке лучше сразу скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаксунамун Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Недавно прихожу в Евразию и спрашиваю: "Сколько стоит у вас поставить защиту картера?". Они отвечают: "В комплексе 4,5 тыс. рублей". Я удивилась конечно - немало так и спрашиваю "А что входит в этот комплекс?". А они отвечают "Коврики все и защита картера с установкой". Я вообще в осадок выпала - зачем мне такие дорогие коврики, когда они на любом рынке 600 рублей стоят. Спрашиваю: "А без ковриков сколько будет стоить?". Мне отвечают "Без ковриков нельзя". И защиту картера вы только у нас обязаны поставить. Иначе мы вас на гарантию не поставим. Вот гады просто!!! Не буду у них машину брать, лучше в журавель поеду((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Недавно прихожу в Евразию и спрашиваю: "Сколько стоит у вас поставить защиту картера?". Они отвечают: "В комплексе 4,5 тыс. рублей". Блин, банальным разводом на деньги попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaR Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Все приглашаются на совместную встречу Самарских матизклуба и нексия-клуба 11 мая 2008. Сбор на парковке у "МЕТРО" в 11.00. Пересчитывемся, закупаемся и двигаемся колонной на полигон "Сок-пилот" для поедания шашлов и общения. Все дачи/гости/ремонты/свидания на 11 мая отменить! Присутствие жен/мужей/подруг/друзей/детей/внуков/племянников не возбраняется и приветствуется. Короче - ВСЕМ БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 извиняюсь за офф-топ, завтра буду в Самаре... куда бы на "острова"-водную природу самарцы бы мне посоветовали податься? Понимаю - не сезон, но всё же. Да и ещё... где можно катер/лодку на прокат (т.е. без хозяина в придачу) взять что бы можно было самому покататься? Или для лодки какие-нибудь права нужны и в прокат не дадут? Хотя Москва и "порт пяти морей", но в этом деле полный ноль. Буду рад любой информации. P.S. В бункер и на обзорную площадку не зазывать, там я уже везде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 извиняюсь за офф-топ, завтра буду в Самаре... куда бы на "острова"-водную природу самарцы бы мне посоветовали податься? Понимаю - не сезон, но всё же. Да и ещё... где можно катер/лодку на прокат (т.е. без хозяина в придачу) взять что бы можно было самому покататься? Или для лодки какие-нибудь права нужны и в прокат не дадут? Хотя Москва и "порт пяти морей", но в этом деле полный ноль. Буду рад любой информации. P.S. В бункер и на обзорную площадку не зазывать, там я уже везде был Доброго времени суток! На моторные суда к сожалению нужны права Сами мы не мЭсные (с), тольяттинские мы Советую сгонять в заповедную зону Самарской луки, и желательно обзавестись жпэЭсными картами этой местности... Вот... Может что местные Самарчане подскажут ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 и чем дело завершилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаксунамун Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 И вот вчера исполнился ровно месяц как я являюсь полноценным и настоящим владельцем золотистого Матиза (цвет песок). После недолгих размышлений назвала его Козявка Максимка! Вчера прошла техосмотр! Повоозиться правда пришлось... Когда только купила машинку - на ней вообще ездить не могла - еле до дома ее довезла, думала она ездить не может (а у меня до этого шестерка была), впоследстсвии оказалось, что я на педаль газа не нажимала достаточно))) Потом когда снова села на шестерку, думала у нее все педали заклинило - натяжение совсем другое. Но уже на второй-третий раз привыкла к ней совсем, сейчас гоняю под 100 (за городом), опробовала по дачным дорогам (не понравилось - за машину страшно), уже 2 раза при парковке задевала кого-то)) Но совершенно счастлива!!! Обожаю свою Козявку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 и чем дело завершилось?Банальной пьянкой Никто нам конечно катер не дал, и даже лодку... всё в Самаре с этим как-то мафиозно. Казалось бы - город-река, однако с водным транспортом там так-же глухо как и на москве-реке. Не... частный извоз на другой берег есть, но не более. Что меня паразило в Самаре - Спарков больше чем Матизов! (пять дней колесил по городу, так что это не случайное наблюдение) Дороги отвратные. Нет, выбоин (как в Костроме, где просто танковый полигон) нет, но ухаб, на ухабе и трамвайные пути везде в городе как буд-то назло автомобилистам сделаны. Меня даже укачало на трезвую голову, что со мной произошло впервые за всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Дороги отвратные. Нет, выбоин (как в Костроме, где просто танковый полигон) нет, но ухаб, на ухабе и трамвайные пути везде в городе как буд-то назло автомобилистам сделаны. Самара, фуле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Всем доброго времени суток!!! Есть следующий девайс: Маслянный поддон с пробкой(в комплекте) для Chevrolet Spark - новый. Каталожный номер: GM#96518397. Находицца в Тольятти, заказывал поддон на Матиз, ошибочно привезли. Приобретался за полтора рубля с копейкаме(1523руб). отдам сей девайс за рубль(1000руб) ну или как сторгуемся , или обменяю на что-ньть для Матиза. Ещё раз уточняю - девайс в Тольятти! С предложениями - в Л/Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР 83 Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА ! Я НЕДАВНО ПОЛУЧИЛ ПРАВА И КУПИЛ СЕБЕ МАШИНКУ ШЕВРОЛЕ-СПАРК. УЖЕ СЕЙЧАС Я ДУМАЮ О ПОДГОТОВКЕ МОЕЙ МАШИНКИ К ЗИМЕ. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ДИСКИ И РЕЗИНУ (РАЗМЕР ИЛИ МАРКИРОВКУ) САМ Я ЖИВУ В НОВОКУЙБЫШЕВСКЕ. Буду признателен за ответ. ps: если кто есть с нс-ка отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaR Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 мну из Н-ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР 83 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР 83 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 зайдем неприменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savagerace Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 За шинами в АШАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А в ашане есть чтоль шины на MATIZ? Если есть, то координаты гипермаркета АШАН-Самара тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gameworld Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Всем привет!! OWERside вообще с Тольятинскими матизоводами реально пересечься... или с Самарскими... кто активней я так и не понял... завтра к вам собираюсь, работу всю доделаю и можно совместную встречу клубов провести... в составе представителя Казанского Матизклуба (1 чел.) и Тольятинских и Самарских матизо- и спарководов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Всем привет!! OWERside вообще с Тольятинскими матизоводами реально пересечься... или с Самарскими... кто активней я так и не понял... завтра к вам собираюсь, работу всю доделаю и можно совместную встречу клубов провести... в составе представителя Казанского Матизклуба (1 чел.) и Тольятинских и Самарских матизо- и спарководов Gameworld!!! Рад приведствовать! Блин, поздновато я сообщение прочитал, я тут всю неделю работаю в две смены (сервер переставить нужно), а так бы встретились бы... эх... Можно попробовать зайти в клуббезчерточки, мож они успеют собраться. (*и тохо так, чтоб никто не слышал: "Мы если честно вон сами всё сабираемся, сабираемся, всё собраться не можем). Оповестил бы в начале недели б, может чо и получилось бы. я б точно на вторую смену б забил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти