Перейти к содержанию

Daewoo Matiz и Chevrolet Spark клуб Самара

OWERside

Рекомендуемые сообщения

Не большой фотоотчётег :)

post-1031-1202172955_thumb.jpg

post-1031-1202172995_thumb.jpg

post-1031-1202173032_thumb.jpg

post-1031-1202173066_thumb.jpg

А это с "АВТОВАЗа" путь домой ;)

post-1031-1202173099_thumb.jpg

post-1031-1202173192_thumb.jpg

И снова стихия

post-1031-1202173256_thumb.jpg

post-1031-1202173294_thumb.jpg

post-1031-1202173367_thumb.jpg

post-1031-1202173391_thumb.jpg

post-1031-1202173459_thumb.jpg

post-1031-1202173499_thumb.jpg

Ну и в заключение

post-1031-1202173558_thumb.jpg

Зы: Народ(те, кому адресовано поймут), потерялся я, потому что работы до.... короче, как снега на балконе на фотке. Вот и сейчас сидю в 4 утра, отчитываюсь....

через час на работу.... На работу к 8:00, но выходить нужно сейчас, а то не доберёсси :(

Всем нам удач!!!!

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, нас и так мало. ещё и на два разных матизклуба разбились. Мож замутим как-нибудь встречу совместную объединительную?

Блин, нас и так мало. ещё и на два разных матизклуба разбились. Мож замутим как-нибудь встречу совместную объединительную?

Да можно :blink:

Только вот дороги расчистят... :huh:

Я думаю даже на более теплое время года запланировать. Можно примкнуть к друзьям с нексия-клуба. Они часто выезжают на природу с шашлычком)) Давненько к себе приглашали, да только до сих пор что-то со временем туговато было

Не большой фотоотчётег :blink:

Ахренеть! :blink: На Матизе-то там точно можно не рыпаться, хотя и на любой другой тоже.

Ахренеть! :blink: На Матизе-то там точно можно не рыпаться, хотя и на любой другой тоже.

Даш, айда во флейм, я тама тоже сцылочку запостил и попросил народ по этому поводу подискутировать.

Угу?

• 2 недели спустя...

Привет! А я только собираюсь покупать Матизочку))) У кого есть предупреждения на что нужно обращать внимание при покупке лучше сразу скажите! :D

• 2 недели спустя...

Недавно прихожу в Евразию и спрашиваю: "Сколько стоит у вас поставить защиту картера?". Они отвечают: "В комплексе 4,5 тыс. рублей". Я удивилась конечно - немало так и спрашиваю "А что входит в этот комплекс?". А они отвечают "Коврики все и защита картера с установкой".

Я вообще в осадок выпала - зачем мне такие дорогие коврики, когда они на любом рынке 600 рублей стоят. Спрашиваю: "А без ковриков сколько будет стоить?". Мне отвечают "Без ковриков нельзя". И защиту картера вы только у нас обязаны поставить. Иначе мы вас на гарантию не поставим.

Вот гады просто!!! Не буду у них машину брать, лучше в журавель поеду(((((

• 2 недели спустя...

Недавно прихожу в Евразию и спрашиваю: "Сколько стоит у вас поставить защиту картера?". Они отвечают: "В комплексе 4,5 тыс. рублей".

Блин, банальным разводом на деньги попахивает :bye:

• 1 месяц спустя...

Все приглашаются на совместную встречу Самарских матизклуба и нексия-клуба 11 мая 2008.

Сбор на парковке у "МЕТРО" в 11.00. Пересчитывемся, закупаемся и двигаемся колонной на полигон "Сок-пилот" для поедания шашлов и общения.

Все дачи/гости/ремонты/свидания на 11 мая отменить! Присутствие жен/мужей/подруг/друзей/детей/внуков/племянников не возбраняется и приветствуется. Короче - ВСЕМ БЫТЬ!!!

• 3 недели спустя...

извиняюсь за офф-топ, завтра буду в Самаре... куда бы на "острова"-водную природу самарцы бы мне посоветовали податься? Понимаю - не сезон, но всё же.

Да и ещё... где можно катер/лодку на прокат (т.е. без хозяина в придачу) взять что бы можно было самому покататься? Или для лодки какие-нибудь права нужны и в прокат не дадут? Хотя Москва и "порт пяти морей", но в этом деле полный ноль. Буду рад любой информации.

P.S. В бункер и на обзорную площадку не зазывать, там я уже везде был :wallbash:

извиняюсь за офф-топ, завтра буду в Самаре... куда бы на "острова"-водную природу самарцы бы мне посоветовали податься? Понимаю - не сезон, но всё же.

Да и ещё... где можно катер/лодку на прокат (т.е. без хозяина в придачу) взять что бы можно было самому покататься? Или для лодки какие-нибудь права нужны и в прокат не дадут? Хотя Москва и "порт пяти морей", но в этом деле полный ноль. Буду рад любой информации.

P.S. В бункер и на обзорную площадку не зазывать, там я уже везде был :lol:

Доброго времени суток!

На моторные суда к сожалению нужны права :blush2:

Сами мы не мЭсные (с), тольяттинские мы :wohow:

Советую сгонять в заповедную зону Самарской луки, и желательно обзавестись жпэЭсными :) картами этой местности...

Вот...

Может что местные Самарчане подскажут .....

• 1 месяц спустя...

И вот вчера исполнился ровно месяц как я являюсь полноценным и настоящим владельцем золотистого Матиза (цвет песок). После недолгих размышлений назвала его Козявка Максимка! :)

Вчера прошла техосмотр!

Повоозиться правда пришлось... Когда только купила машинку - на ней вообще ездить не могла - еле до дома ее довезла, думала она ездить не может (а у меня до этого шестерка была), впоследстсвии оказалось, что я на педаль газа не нажимала достаточно)))

Потом когда снова села на шестерку, думала у нее все педали заклинило - натяжение совсем другое. Но уже на второй-третий раз привыкла к ней совсем, сейчас гоняю под 100 (за городом), опробовала по дачным дорогам (не понравилось - за машину страшно), уже 2 раза при парковке задевала кого-то))

Но совершенно счастлива!!!

Обожаю свою Козявку!

и чем дело завершилось?
Банальной пьянкой :thumbup:

Никто нам конечно катер не дал, и даже лодку... всё в Самаре с этим как-то мафиозно. Казалось бы - город-река, однако с водным транспортом там так-же глухо как и на москве-реке. Не... частный извоз на другой берег есть, но не более.

Что меня паразило в Самаре - Спарков больше чем Матизов! (пять дней колесил по городу, так что это не случайное наблюдение) Дороги отвратные. Нет, выбоин (как в Костроме, где просто танковый полигон) нет, но ухаб, на ухабе и трамвайные пути везде в городе как буд-то назло автомобилистам сделаны. Меня даже укачало на трезвую голову, что со мной произошло впервые за всю жизнь.

• 2 недели спустя...

Дороги отвратные. Нет, выбоин (как в Костроме, где просто танковый полигон) нет, но ухаб, на ухабе и трамвайные пути везде в городе как буд-то назло автомобилистам сделаны.

Самара, фуле! :thumbup:

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток!!!

Есть следующий девайс: Маслянный поддон с пробкой(в комплекте) для Chevrolet Spark - новый.

Каталожный номер: GM#96518397.

Находицца в Тольятти, заказывал поддон на Матиз, ошибочно привезли.

Приобретался за полтора рубля с копейкаме(1523руб). отдам сей девайс за рубль(1000руб) ну или как сторгуемся ;), или обменяю на что-ньть для Матиза.

Ещё раз уточняю - девайс в Тольятти!

С предложениями - в Л/Я!

• 2 недели спустя...

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА ! Я НЕДАВНО ПОЛУЧИЛ ПРАВА И КУПИЛ СЕБЕ МАШИНКУ ШЕВРОЛЕ-СПАРК. УЖЕ СЕЙЧАС Я ДУМАЮ О ПОДГОТОВКЕ МОЕЙ МАШИНКИ К ЗИМЕ. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ДИСКИ И РЕЗИНУ (РАЗМЕР ИЛИ МАРКИРОВКУ) САМ Я ЖИВУ В НОВОКУЙБЫШЕВСКЕ. Буду признателен за ответ.

ps: если кто есть с нс-ка отзовитесь

• 2 недели спустя...

А в ашане есть чтоль шины на MATIZ?

Если есть, то координаты гипермаркета АШАН-Самара тут.

• 2 недели спустя...

Всем привет!! OWERside вообще с Тольятинскими матизоводами реально пересечься... или с Самарскими... кто активней я так и не понял... завтра к вам собираюсь, работу всю доделаю и можно совместную встречу клубов провести... в составе представителя Казанского Матизклуба (1 чел.) и Тольятинских и Самарских матизо- и спарководов :)

Всем привет!! OWERside вообще с Тольятинскими матизоводами реально пересечься... или с Самарскими... кто активней я так и не понял... завтра к вам собираюсь, работу всю доделаю и можно совместную встречу клубов провести... в составе представителя Казанского Матизклуба (1 чел.) и Тольятинских и Самарских матизо- и спарководов :)

Gameworld!!! Рад приведствовать! Блин, поздновато я сообщение прочитал, я тут всю неделю работаю в две смены (сервер переставить нужно), а так бы встретились бы... эх...

Можно попробовать зайти в клуббезчерточки, мож они успеют собраться. (*и тохо так, чтоб никто не слышал: "Мы если честно вон сами всё сабираемся, сабираемся, всё собраться не можем). Оповестил бы в начале недели б, может чо и получилось бы. я б точно на вторую смену б забил!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...