АЛЕКСАНДР 83 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 пасибо есть шины подходящие в игисе гиславед и викинг по 2150 и 2250 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР 83 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 в игрисе зимние сам покупал в ту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светланка Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Не знаю как в Ашане, но на раките резина дешевле! Я в том году там покупала Гиславед NF 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Здрасте! У меня пока нет бибики, но очень хочется Матизик....хотя бы подержаный Я продаю, за сколько хочешь купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Продам комплект зиней резины на дисках вместе с Матизиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idiablo Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А я вместе со Спарком продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasija Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А я вместе со Спарком продам Спарк с АКПП? Год выпуска, цена, состояние, причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idiablo Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Спарк с АКПП? Год выпуска, цена, состояние, причина продажи? МКП 2006г.в., 230т.р, почти как новый , хочу новую машинку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasija Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо за ответ, но хочется АКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А в ашане есть чтоль шины на MATIZ? Если есть, то координаты гипермаркета АШАН-Самара тут. А чего тут ещё есть для Мотьки? Привет. Кажется я приезжаю к вам в середине января *09 (командировка дня на три, поездом). Интересуют борткомпы (БК-21, -51, Мультитрониксы, противотуманки, рейлинги на крышу и всякие мелкие девайсы (ручки в салон, накладки). Что-нибудь да приобрету. В России такое дешевле раза в 1,5-2 чем в Беларуси, а то у нас и вообще не встречается. Вот и собираю инфу, что где смотреть по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 попутал чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Кто чего напутал? Непонятненько... Это я в Самару собираюсь. Или написАл не туда? Вот и хочу узнать про автомагазины разные, и где они. И не только про Ашан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Кто чего напутал? Непонятненько... Ничего не напутал... просто странно, а почему Вы тут ничего не пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Bl@ck Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мой Спарк разгоняется и держит 150 км/час по спидометру, под горку разгонял до 154 км/час... я бы не сказал что он как-то напряжно при этом ехал.... чего не скажешь о "шестерке", та на предельных скоростях, судя по звуку, была готова отбрасывать ракетоносители и выходить на околоземную, гул уже переходил в ультразвук... Спарк же просто перестает разгоняться на 5.5 тыс.об на пятой скорости... приборы замирают и тишина... гы-гы до боли всё знакомо! и про шаху и про спарк!!! порадовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ничего не напутал... просто странно, а почему Вы тут ничего не пишете? Ну правильно, я же к вам в гости еду а не вы к нам. У вас народ местный, сознательный, и больше знает что где продается... А я первый раз в Самару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну вот, съездил, приехал. Купил в Самаре (маг. "Аккумулятор", и ещё там мне выдали дисконтную карту) лапы багажника и поперечины всего за 1750 рублей (в Гомеле подобного нет вообще, только дуги, долларов этак за 350 из салона под заказ). Хотя думал взять ещё бортовой комп БК - 51 за 2200. Однако предстоящая идея посещения Московского Ашана (в вашем был тоже), съэкономила мне пару тыщ (вот там-то и оторвались с покупками). Приезжаю к вам ещё раз на 9-10 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Приезжаю к вам ещё раз на 9-10 февраля. Велькам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну приехал домой. Купил наконец-то БК-21 (компьютер именно для инжектора, карбюратора и дизеля). Нашёл его рядом со стадионом и авторынком параллельно Кирова (рядом с вещевым рынком под мостом) в магазине "Аккумулятор". Блин, только тормознул когда чек выбили, и я тут вспомнил про дисконтную карточку. В Ашане взял "Сферу" на заднее стекло, что удивило, просто продаётся в магазине. У нас в Беларуси такое вообще очень редко у кого встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Народ, тут живые земляки/землячки есть хоть??? Что молчим-то? Неужто ностей нету, поделицца нечем? Поактивнее давайте, чем сейчс живёт Самарская губерния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Куплю диски... в личку или аську писать 405330047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Куплю диски... в личку или аську писать 405330047 Ох, уже месяц сюда не заглядывал.. эх время-время... То Kate: Если ещё нужны диски новые со скидкой - могу организовать. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Синий Бест вашего региона (№ 163, почему здесь и отмечаюсь) был замечен и сфототелефонен мною на стоянке возле Кремля в Казани (я ждал хозяина с 10 до часу дня в вокресенье 23.08.). Госномер кХХХнр. И хтой-та мог быть в такой дали? Кстати, это единственная наклейка засеченная мною за два дня из всех замеченных казанских мотек (а их там было море, никогда и нигде больше столько не видел, даж в Москве). ЗЫ. Шнура для компа нету, поэтому фотку пока не выкладываю. ЗЫ-2. Я был в Казани в командировке. И возможно приеду к вам где-то через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ЗЫ-2. Я был в Казани в командировке. И возможно приеду к вам где-то через месяц. К нам в Самару или Тольятти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В Самару. Я тут шнур нашёл для компа, поэтому "разыскивается" хозяин вот этой машинки... Которую сфоткал в Казани возле Кремля (см. моё предпредыдущее сообщение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acor Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Народ, не даст ли кто-нибудь прокатиться на Матизе за пиво и бензин? Хочу брать себе, тест-драйва нету, а мне с моей больной спиной надо точно знать что подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти