OWERside Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Народ, не даст ли кто-нибудь прокатиться на Матизе за пиво и бензин? Хочу брать себе, тест-драйва нету, а мне с моей больной спиной надо точно знать что подойдет... Самара??? Тольятти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acor Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Самара??? Тольятти??? Самара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Самара Ну до Самары 70-80 км Вот половинку только бы уговорить до Самары мотануцца, она у меня водитель, было бы не плохо, в пятницу днём. З.ы. Кстати не плохо было бы профиль дозаполнить и место проживания указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acor Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну до Самары 70-80 км Вот половинку только бы уговорить до Самары мотануцца, она у меня водитель, было бы не плохо, в пятницу днём. З.ы. Кстати не плохо было бы профиль дозаполнить и место проживания указать. заполнил я в пятницу до 6 работаю... в субботу или вск может поеду в Тольятти отогнать на рынок другую машину, вот еще вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 заполнил я в пятницу до 6 работаю... в субботу или вск может поеду в Тольятти отогнать на рынок другую машину, вот еще вариант... Ясно. Ну будем пробовать. Граната застучала если не будем менять на выходных - попробуем организоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Граната застучала Граната - это в народе, а по-научному это что? ЗЫ. Ну правда, не знаю я ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Граната - это в народе, а по-научному это что? ЗЫ. Ну правда, не знаю я ... Шарнир равных угловых скоростей, внешний... вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А, это ШРУС так называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ещё вопросец. Можно ли в Самаре и где в продаже найти люк на Газель (или по размеру подобное)? На мотьку хочу врезать (сам)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаксунамун Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А кто подскажет, где можно взять наклейку на Максимку? Народ, не даст ли кто-нибудь прокатиться на Матизе за пиво и бензин? Хочу брать себе, тест-драйва нету, а мне с моей больной спиной надо точно знать что подойдет... Гыгы)) Давай встретимся) тока не за пиво а за пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaR Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А кто подскажет, где можно взять наклейку на Максимку? есть наклейки другого матизклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solntse Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 чот тут вообще всё умерло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а зачем общаться по региональным веткам? общайтесь в общих) там все очень даже живо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Народ!!!!!!! Помогите определиться!!!! Аккумулятор на мотю максимум сколько ампер взять можно? Одни говорят 40 максимум, другие говорят хоть 75 ампер, лишь бы по полярности, размеру и вольтам подошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаксунамун Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ребятки из Самары! Когда встречаться будем? Оч хоцца познакомиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаксунамун Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Продам новенькие чехлы для Мотьки. Еще в чехле цвет - далматинец (белые, с черными пятнышками). Кого заинтересовало - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN084 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Куплю защиту картера на матиз -недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drof Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 товарищи, выручайте. Ищу матиз 0,8 л Е3 для сравнительной диагностики работы двигателя. От вас требуется около получаса свободного времени и машина. Сканер, ноутбук мои. Хочу считать основные параметры работы двигателя и сравнить со своими, может быть проехать на месте пассажира. Если горит ЧЕК, бесплатно сделаю диагностику, помогу чем смогу. Время и место встречи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти