Перейти к содержанию

Воронеж и область 36 RUS - Гостевой форум

Рекомендуемые сообщения

Друзья...есть возможнасть передать клубные наклейки Матизоводам в Воронеж...

есть желающие ?

Изменено пользователем Romp

• 10 месяцев спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вернулся сегодня из воронежа. Там же целая куча матизов ездит)))) сколько я не вглядывался-ни одной наклеечки( Нужно как-то исправлять ситуацию))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Встреча клуба пройдет 29-ого в 9:30 у входа в МП! Точнее на стоянке через дорогу от МП.... там и народу меньше и выезжать удобнее (если на шашлык или в Олимпик - разворачиваться не надо)! Думаю на месте решим о программе встречи, а вообще в плане отметить приятные знакомства!!!! Заодно обсудим кто что нового узнал придумал сделал для машинки.... И конечно же будем фотографироваться для отчета по встрече на форум..... !!!! Так что ждем!!!

p.s. для ориентировки черничный матизик!!!

p.s.2 А еще можно устроить маленький флэш-моб "хоровод" из матизиков..... и т.п.

• 2 недели спустя...

очередная встреча пройдет 12 июля.... время уточню позже.... подробности icq 259999714 или на форуме.....

А на прошлой встрече мы ездили на шашлыки!!!!!! И наделали кучу фоток!!!! Прсиоединяйтесь!!!! Вот одно фото из лесу... :shok:

post-4978-1215285728_thumb.jpg

• Репутация +1 1

Ребята все желающие!!! В четверг маленький предварительный слет матизоводов и спарководов напротив МП (на стоянке через дорогу) в 19:00... приезжайте познакомимся.... пофоткаемся...

• 1 месяц спустя...

очередная встреча состоится 30 августа у линии на Бульваре победы в 10:30..... собирается маленькая кучка.... присоединяйтесь!!!

• 3 недели спустя...

Ура.. я нашла матиз клуб в Воронеже.. только я спарковод.. возьмёте меня к себе? :spruce_up:

Привет!!! Очередная встреча будет 20 сентября в 10:00-10:30 у линии в северном... подъезжай познакомимся... а может и с нами на шашлыки....!!!! и стучи в аську вечером я там постоянно.... 259999714... КСТАТИ!!!! ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!! НА ВСТРЕЧЕ ЖДЕМ ВСЕХ!!!

Привет!!! Очередная встреча будет 20 сентября в 10:00-10:30 у линии в северном... подъезжай познакомимся... а может и с нами на шашлыки....!!!! и стучи в аську вечером я там постоянно.... 259999714... КСТАТИ!!!! ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!!! НА ВСТРЕЧЕ ЖДЕМ ВСЕХ!!!

зашел на сайте Воронежец в ваш клуб!! так никто там и не ответил!!

Спасибо большое за приглашение, к сожалению в эту пятницу я не смогу - я улетаю в отпуск-на две недели.. но постараюсь к следующей встречи обязательно подтянуться!!!! :thumbup:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Народ? матизоводы Воронежа.. как прошла встреча? :fuck:

• 2 недели спустя...

Был я в "Авто-стиле" г.Воронеж на диагностике.

Отзыв такой-шарашкина контора, все делается только ради того чтобы вытащить деньги с клиента при этом ничего не делая!

Конкретно:

попросил сделать диагностику двигателя(уточнил что ничего не ремонтировать - денег не было да и есть свои механики и электрики, но нет сканера, а так как ездит жена то моей самодиагностике она не доверила почему то).

машину забрали и сказали ждать в зале.прошло 2 часа подошел к менеджеру спросил почему диагностику (работа 5 минут) так долго делают- тот позвонил мастеру он вышел и выдал, что машина разобрана и у меня коротит вся электрика и говорит делать будем? я сказал нет , на что с обидой сказали ща пригоним . Прошел еще 1 час. Пригнали говорит что все коротит как вы ездите (проблем до сервиса с электрикой не было).

Спрашиваю коротит высоковольтная электрика или низковольтная - ответ высоковольтная, только мастера не нашли где и ничего не делали так как мы попросили. Сам в машинах не шарю но понимаю что в высоковольтной электрике всего то 3 провода ВВ че там искать то. Ну да ладно.

Итог:

выдает мне менеджер лист где написано ремонт электрики 3 часа - 1200р. Диагностики нет , коды ошибок не написаны, да и вообще о диагностике не слова.

Я не согласился. Вызвали мастера тот в психах говорит что диагностику они мне не стали включать а ошибка было только одна 0500-датчик скорости (её же выявил на самодиагностике). Потом зачеркнул ремонт электрики и написал дигностика и 400р.

Отдал 400р не знаю за что но рад был что не 1200р. Типа сэкономил icon_smile.gif))

Пока мы там сидели , подходили счастливые владельцы машин и ругались с ними из-за ПТС не один раз. Причем проблемы разные от той что их не дают , до той что они с ошибками, так что проверяйте. У меня неправильно был вписан номер двигателя, не хватало пару букв. Пришлось делать экспертизу.

Так что не дай бог в такой сервис попасть.

P.s. После сервиса поломок славо богу не обнаружено icon_smile.gif)

Приехали 3 машинки((( Мало, тварищи!!! Куда делись все Воронежские матизцы??? На следующей неделе намечается совместный поход в кино!!! Так что принимаются предложения кто и на какой фильм хотел бы сходить.

• 1 месяц спустя...

Объявляется новая встреча (небольшая летучка) завтра 19 декабря в19.00 (на полчасика) для решения финансовых вопросов и других по поводу сайта!!!ждем всех кому не безразлично будущее нашего клуба!!!Место встречи стоянка МП (через дорогу)....

а также напомниаю что ВСЕ фото со встреч матизклуба Вы можете также посмотреть на сайте Фотопленка по адресу: fotoplenka.ru/users/parshy/albums автор parshy.... пароль на альбомы 124

p.s. также можно посетить наши "доп. офисы" на других сайтах:

Большой Воронежский форум

Российский форум

Сообщение отредактировано модератором. Активные ссылки на другие ресурсы запрещены ПФ!

ПФ

О ссылках

13. Запрещается использование графических элементов (в виде ссылок) или прямых ссылок на другие ресурсы в Ваших сообщениях и в Вашей подписи (прямую ссылку на другой ресурс можно прописать только в одном месте нашего форума - в Вашем профиле в соответствующем разделе). Модератор вправе отредактировать ее или совсем удалить.

Объявляется новая встреча (небольшая летучка) завтра 19 декабря в19.00 (на полчасика) для решения финансовых вопросов и других по поводу сайта!!!

ой, а расскажите про финвопросы....интерееееесно же...))

о! а х340хх тож ваш?

ой, а расскажите про финвопросы....интерееееесно же...))

Хотим создать свой Воронежский сайт...... стоимость вопроса около 600 руб. всего, так на чел .

ст-ть вопроса может составлять около 50 руб.

Да Лексус тоже с нами... не поверишь!!!

Хотим создать свой Воронежский сайт...... стоимость вопроса около 600 руб. всего, так на чел .

ст-ть вопроса может составлять около 50 руб.

Да Лексус тоже с нами... не поверишь!!!

кто хочИт быть главным админом, то и сдает 600 руб:shok:))))))

про лексус поверил...с трудом, но поверил:wub:

ток, наклейку ему еще пришпандорьте...ваще круто будет:cray:

• Romp изменил название на Воронеж и область 36 RUS - Гостевой форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...