Golden_z Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А на сайт кому сдавать денежку? И как? Готов поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а вот небольшой фотоотчет Привет! А сделайте фотографию с улицы Лизюкова, чтобы в кадре был и Матиз и памятник котенку. Влад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parshy Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А на сайт кому сдавать денежку? И как? Готов поучавствовать сегодня в 19:00 встреча у МП напротив на стоянке (через дорогу). Или звони по тел. 8(950)755-12-08 Наталья, 8(920)402-98-45 Яна...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brio Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всем привет!!!!!!!!! У меня Хафай Брио примете меня?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parshy Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 С Новым Годом!!!С Новым Счастьем!!! Объявляется новая встреча матизоводов!!! 4 января 2009года в 15.00 на нашем месте на стоянке МП(напротив через дорогу)!!!!Ждем Всех!!!УРА!!! p.s. Brio присоединяйся!!!! Ждем на встрече!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parshy Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Очередная встреча состоится 25 января в 14:00 на стоянке у МП (напротив через дорогу)... Планируется поездка к елочке у ТЦ Аксиома + кафешка... Ждем всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Мотя Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А я была в Воронеже! Года три назад. У Вас очень красивый город. Берегите его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parshy Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ой... спасиб.... очень приятно... - мы постараемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brio Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Спасибо за то что ласково отказали. Не думала что я со своей машинкой не подхожу к вам в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо за то что ласково отказали. Не думала что я со своей машинкой не подхожу к вам в клуб тебе х то обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brio Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Брио, вон Степанна в 29-м сообщении отозвалась. приняла тебя в клуп.)) так что будь как дома)) и кроме темы "Воронеж" тут еще куча тем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ты чё придумываешь, ну ка вливайся, как сказано!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Фигасе! С чего вдруг такие выводы? Ты эта ... брось дурить! Мы ващета хорошие, новичков принимаем, радуемся. Так шта давай ка заходи, раполагайся поудобнее, читай, болтай, спрашивай. У нас народ веселый, гостеприимный, отзывчивый, доброжелательный Коба, Дикей чур девачку не пужать, пра сиске и фоту ф купальнике - ни сметь! Транклюкирую враз! И Степанна здесь, недремлющее око модерирования, все заметит, ничто от нее не укроется))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brio Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо за поддержку но я не пойду в клуб. Я сегодня нашла в агенте одну из вашего клуба так она грубо ответила типа "что надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brio Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Может кто скажет где можно найти клуб владельцев "Хафей Брио" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 о, елки. чую, скоро весна))) по теме: яндекс-найдется все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parshy Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 это в мой огород...... девушка вы когда в асю пишете хоть представтьесь зачем и по какому поводу.... а то знаете дурачков в сети хоть отбавляй тем более в 3 часа ночи!!!! К тому же у меня закрались сомнения по Вашему поводу и я переспросила БРИО? Вы мне ответили Ирма..... я спросила по какому поводу и тишина..... ЧТО за ДЕТСКИЙ САД? А вообще извините если что...... я просто не знала по какому Вы поводу мне пишите..... не уходите пож-та!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parshy Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 не рвите сердце уважаемая редакция...... результата не будет: Parshy (16:01:39 30/01/2009) Привет! Извини, что так вышло..... но в сети народу много и уж в 3 часа ночи встречи с автолюбителем я не ожидала.... думаю не стоило так кипятиться.... а надо было хотя бы пояснить по какому вопросу...... и ругаться в чате тоже было не обязательно..... а в остальном извини и поступай как хошь..... я от своих слов не отказываюсь.... ждем тебя в воронежском клубе..... Ирма (16:03:13 30/01/2009) В каком чате Ирма (16:03:28 30/01/2009) ? Parshy(16:03:35 30/01/2009) ну у нас есть сайт и в 4 часа ночи там кто то на всех поругался Parshy (16:03:56 30/01/2009) я связала это токо с нашим происшествием Ирма (16:06:56 30/01/2009) Это ваши проблемы кто ругается. Извините теперь не хочу не в какой клуб потому что это лохотроны и вы это доказали Parshy (16:07:30 30/01/2009) бред.... ну да ладно... у нас свободная страна.... удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaniska Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 УРА!!!Я с вами!!!принимаете надеюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parshy Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 есссесно!!!! добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parshy Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Очередная встреча матизклуба состоится 22 февраля.... накануне праздника наших мужчин!!!! .. Встреча состоится в 14:00 на стоянке напротив МП (через дорогу).... Ждем всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parshy Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 здравствуйте всем!!!! Встреча состоялась!!!! Было очень очень много народу.... и был большой заезд и было кафе... в общем смотрите сами, все фото со встречи здесь: http://photofile.ru/users/parshy.fotoplenka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий72 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А ведь мне туда на ТО2 надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parshy Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Очередная встреча матизклуба.....состоится 12 апреля (воскресенье)в 14:00 на парковке ТЦ "МП" (через дорогу)....встреча пройдет совместно со СПЕКТРА клубом Воронежа, а также ждем всех желающих в гости.... в планах или как всегда пиццерия илиесли позволит погода - шашлык,и конечно же гонки меня, т.е. моти (автомат) с Волгой (ГАЗ 2410)!Мероприятие обещает быть интересным!Все желающие - присоединяйтесь! Изменено 2 октября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти