Перейти к содержанию

Пошел пар из под капота !

Рекомендуемые сообщения

Вечером приехал все было ок.. с утра завел машину и услышал посторонний звук. Начал движение , через минуту пошел пар из под капота ...

антифриз был на мин .. на асфальте лужи не было . но там где находится пластиковый кожух на грм все сыро , вязкая темно-коричневая маслянистая жидкость ..

что это может быть ??

масло в норме . шланги и бачок сухие..радиатор тоже без протечек

а сколько примерное стоит замена этой помпы ?? и у кого лучше заменять у официалов или обычном сервисе

машину тащить в сервис или можно подливать и ехать самому ??

Машину не заводить.

Помпу менять с ремнём ГРМ и роликом.

Там где понимают как это сделать.

Хорошо ты бы попал продолжая ехать. На голову. Ибо если бы помпа заклинила или на антифризе просто провернуло бы ремень ты бы получил встречный удар. Так что радуйся что всё легко закончилось.

спасибо )) тащить же можно её??

Конечно да. Решай вопрос быстрее, а то в морозы без печки тащить хреново будет)))стекла будут запотевать))

короче свозил её в сервис .. мастер копался, копался и сказал что это не помпа .. и не антифриз..

говорит что масло из сальника выбило .. на мой вопрос куда делся антифриз пожал плечами..

сказал езди, следи за температурой и уровнем масла ..

появилась еще одна проблема, резко сел аккумулятор .. мне её завели я покатался по трассе 60км и поставил.. вышел через час, а он опять сдох...

вот думаю проблема в аккумуляторе или еще что-то???

Изменено пользователем vazax

[size=3]Когда вы пробовали пальцами то, что вытекло в районе ГРМ, вы не поняли антифриз это, или масло ! [/size]

[size=3]Выясняйте и меняйте, или сальник, или помпу. Посетили СТО в пустую. Совет "спеца" ездить - глупее не придумаешь. [/size]

[size=3]там все в грязи, двигатель горячий, пошел пар, ушел антифриз. Именно пар !!! сейчас же когда завели антифриз не уходит больше ..и все в густой коричневой маслянистой жидкости .[/size]

[size=3]просто я тоже не спец в машинах !!вот что по людям так я запросто)))) поэтому я не мог спорить в пустую ... он говорит утечки нет , помпа работает и все[/size]

[size=3]Ну так отмойте это мессиво и разберитесь что вытекало. На чистом месте будет понятнее.[/size]

[size=3]Когда будет подтек, или пятно - позовите любого водилу и он вам скажет, масло это, или антифриз. [/size]

Да хоть масло хоть антифриз. Ремень менять полюбому ибо он ни масла не антифриза не терпит. Машину не заводить. Иначе есть шанс попасть на большие(ну относительно) деньги.

Антифриз кстати сладковатый на вкус, это так для справки, ни на что не агитирую.

Мастера гнать от машины большой обоссаной тряпкой ИМХО

Изменено пользователем Leonking

Да хоть масло хоть антифриз. Ремень менять полюбому ибо он ни масла не антифриза не терпит. Машину не заводить. Иначе есть шанс попасть на большие(ну относительно) деньги.

Антифриз кстати сладковатый на вкус, это так для справки, ни на что не агитирую.

Мастера гнать от машины большой обоссаной тряпкой ИМХО

хаха )))) про тряпку просто супер написали)))))да и еще забыл написать когда сняли кожух с грм он был чистым ...на него эта дрянь не попала походу ..короче я вообще в растерянности, опять ее тащить к новым мастерам .. они заведут скажут ничего не течет, езди ..

самое хреновое что я не в своем городе сейчас , а машина со мной , и тут я даже сто толковых не знаю

ВСЕ МОЯ ЛАСТОЧКА СНОВА НА ХОДУ))))) заменил диодный мост и регулятор напряжения !!!!! дает заряд 14.5

Всем огромное спасибо за советы и участие !!!

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...