vazax Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вечером приехал все было ок.. с утра завел машину и услышал посторонний звук. Начал движение , через минуту пошел пар из под капота ... антифриз был на мин .. на асфальте лужи не было . но там где находится пластиковый кожух на грм все сыро , вязкая темно-коричневая маслянистая жидкость .. что это может быть ?? масло в норме . шланги и бачок сухие..радиатор тоже без протечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Помпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazax Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а сколько примерное стоит замена этой помпы ?? и у кого лучше заменять у официалов или обычном сервисемашину тащить в сервис или можно подливать и ехать самому ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Машину не заводить. Помпу менять с ремнём ГРМ и роликом. Там где понимают как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazax Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хреново ... походу попал я хорошо.. спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хорошо ты бы попал продолжая ехать. На голову. Ибо если бы помпа заклинила или на антифризе просто провернуло бы ремень ты бы получил встречный удар. Так что радуйся что всё легко закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazax Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 спасибо )) тащить же можно её??а еще вопрос ) а зачем менять с грм вместе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У тебя антифриз вытек на ремень. Отмыть его практически нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazax Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 огромное спасибо за ваши советы !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 спасибо )) тащить же можно её?? Конечно да. Решай вопрос быстрее, а то в морозы без печки тащить хреново будет)))стекла будут запотевать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazax Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) короче свозил её в сервис .. мастер копался, копался и сказал что это не помпа .. и не антифриз.. говорит что масло из сальника выбило .. на мой вопрос куда делся антифриз пожал плечами.. сказал езди, следи за температурой и уровнем масла .. появилась еще одна проблема, резко сел аккумулятор .. мне её завели я покатался по трассе 60км и поставил.. вышел через час, а он опять сдох... вот думаю проблема в аккумуляторе или еще что-то??? Изменено 18 октября, 2012 пользователем vazax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 [size=3]Когда вы пробовали пальцами то, что вытекло в районе ГРМ, вы не поняли антифриз это, или масло ! [/size] [size=3]Выясняйте и меняйте, или сальник, или помпу. Посетили СТО в пустую. Совет "спеца" ездить - глупее не придумаешь. [/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazax Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 [size=3]там все в грязи, двигатель горячий, пошел пар, ушел антифриз. Именно пар !!! сейчас же когда завели антифриз не уходит больше ..и все в густой коричневой маслянистой жидкости .[/size] [size=3]просто я тоже не спец в машинах !!вот что по людям так я запросто)))) поэтому я не мог спорить в пустую ... он говорит утечки нет , помпа работает и все[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 [size=3]Ну так отмойте это мессиво и разберитесь что вытекало. На чистом месте будет понятнее.[/size] [size=3]Когда будет подтек, или пятно - позовите любого водилу и он вам скажет, масло это, или антифриз. [/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Да хоть масло хоть антифриз. Ремень менять полюбому ибо он ни масла не антифриза не терпит. Машину не заводить. Иначе есть шанс попасть на большие(ну относительно) деньги. Антифриз кстати сладковатый на вкус, это так для справки, ни на что не агитирую. Мастера гнать от машины большой обоссаной тряпкой ИМХО Изменено 18 октября, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazax Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да хоть масло хоть антифриз. Ремень менять полюбому ибо он ни масла не антифриза не терпит. Машину не заводить. Иначе есть шанс попасть на большие(ну относительно) деньги. Антифриз кстати сладковатый на вкус, это так для справки, ни на что не агитирую. Мастера гнать от машины большой обоссаной тряпкой ИМХО хаха )))) про тряпку просто супер написали)))))да и еще забыл написать когда сняли кожух с грм он был чистым ...на него эта дрянь не попала походу ..короче я вообще в растерянности, опять ее тащить к новым мастерам .. они заведут скажут ничего не течет, езди .. самое хреновое что я не в своем городе сейчас , а машина со мной , и тут я даже сто толковых не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazax Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ВСЕ МОЯ ЛАСТОЧКА СНОВА НА ХОДУ))))) заменил диодный мост и регулятор напряжения !!!!! дает заряд 14.5 Всем огромное спасибо за советы и участие !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pucher Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а пар то откуда был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а пар то откуда был? Из ушей мастера первого автосервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazax Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а пар то откуда был? выдавило сальник и из него плеснуло маслом на гену .. видимо оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти