natala Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо за такие сердечные пожелания, обязательно передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Блин, Саша из головы не выходит. Хочется точно узнать как он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Ну и новости... Хуже всего - отсутствие информации. Совсем-совсем нельзя узнать в какой больнице какого города он находится? МОжет, придумалось бы что-нибудь... Изменено 17 октября, 2012 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да уж, новости ... Наташ, связывайся быстрее с Саней, выздоровления ему! Машина - фигня, главное здоровье! Ему бы интернет в больничку, всё бы легче было. Сам когда с переломом валялся, прочувствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 От Саши - всем большое спасибо за пожелания скорейшего выздоровления. Интернета в больнице нет. Он находится в Новограде-Хмельницком. Сейчас он получает лечение ушибов и особенно суставов, которые наиболее пострадали(это с его слов). Жалко что невозможно мне например поговорить с лечащим врачом о ходе лечения и о перспективах выздоровления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 natala, всё ли у него есть, хватает ли лекарств? И ещё. Мож у меня кретинизм какой, но яндекс-карты не находит такого населенного пункта. Точно знаю Новоград-Волынский, у меня там однокурсница... Вот по запросу яндекс на него и выводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Насчёт Хмельницкого может что неправильно поняла - уточню... Насчёт медикаментов на данный момет вроде он небходимым обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Люди, sorry, Переяславль-Хмельницкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ...твою ж дивизию... что за год такой... А насчет лечащего врача - почему нет возможности? По идее, через регистратуру можно узнать его фамилию, и уже найти телефон отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Всем привет) Благодарен всем за высказаное. Сейчас я уже дома. Ну ... что вам сказать... Лобовое столкновение. Моя машина в лепёшку (фотки останков выложу позже) Я отделался очень сильным ушибом, без переломов, и амнезией на момент аварии. Ушиб по правой стороне тела, та, что не прижата ремнём безопасности. Хочу квалифицированно заявить - ремни безопасности, даже без подушки - спасают. Если бы не ремень, то мои рёбра точно из лёгких выковыривали. А так, слава Богу, только ушибы, хоть и сильные. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанаец Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 АлександR Привет! Рад видеть тебя в строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ауж как я себя рад видеть в строю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ну чо, теперь у тебя 2 дня рождения! это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Александр, поправляйся, хорошо что живой, мы тут все переживали за тебя, реально,таких клубней как ты не много,а машину другую купишь-было б здоровье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Слава богу, что так всё обошлось. Саша, дружище, поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Рад тебя слышать дружище Поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Саня, молодец, что отписался! Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ура!!! Санечка! Выздоравливай теперь окончательно! Очень рады, что всё обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 и я рада что все обошлось! при лобовом столкновении это действительно большая удача! так что, еще посидим у костра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Саша! Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Благодарю. Аж слезу прошибло. Очень приятно, когда за тебя так переживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Благодарю. Аж слезу прошибло. Очень приятно, когда за тебя так переживают. Вот... жив-здоров.... ну и слава ангелу хранителю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот... жив-здоров.... ну и слава ангелу хранителю... Полностью присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Активный Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Александр! Дорогой товарищ!!! Скорейшего выздоровления! Узнав эту новость, были в шоке. Держим за тебя кулачки! Валера и Мариша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот фотка тела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти