Gruner Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Саша это чудо,действительно второй день рождения. Если бы пассажир был,то наверное бы уже с Петром в раю разговаривал. Что за танк в тебя вьехал? Какая марка авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Саша это чудо,действительно второй день рождения. Если бы пассажир был,то наверное бы уже с Петром в раю разговаривал. Что за танк в тебя вьехал? Какая марка авто? газель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нанаец Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 очуметь! от машины один капот целый остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот фотка тела( Ужос!!! Страсти Господни! Про Святого Петра - точно((( Санечка,заказывай благодарственный молебен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 уже отслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 эбануцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Как хорошо, что я узнал (прочитал только сегодня, 25 октября) что, а то ушёл бы в запой. Ща уже конечно пох, писать песдострадальческие строки и хочется пожелать одного. Поправляйся, старик! Хохол наш любимый. ЗЫ. Ты нам нужен б/п. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну скорейшего полного выздоровления что тут еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Вот фотка тела( С днём рождения Саш! Я тут тоже своё недавно отмечал. 21 октября, 13 лет назад меня тоже могло не стать, а виной всему был обычный апендикс. Изменено 27 октября, 2012 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 С днём рождения Саш! Я тут тоже своё недавно отмечал. 21 октября, 13 лет назад меня тоже могло не стать, а виной всему был обычный апендикс. благодарю за поздравление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Саш, выздоравливай и чтобы всё без последствий прошло, береги себя. А во второй машине все живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Благодарю. Во второй машине было два чела, один обошёлся ссадинами, второй просто испугом. Переломов нет, слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ужас какой...Саня, поправляйся скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Саня, ты там как? чего притих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти