Перейти к содержанию

Дребезг в передних дверях

Deer

Рекомендуемые сообщения

Появился (а может просто раньше не замечал) дребезжащий звук в передних дверях при езде по относительно ровной дороге. Похоже, что стекло от мелкой тряски дребезжит, но не уверен. Это у всех матизов так или что-то разболталось?

А у меня потерялась втулка направляющая кнопки запирания двери (96320710). При езде дверь дребезжит. Проверьте, может тоже втулка вылетела.

Появился (а может просто раньше не замечал) дребезжащий звук в передних дверях при езде по относительно ровной дороге. Похоже, что стекло от мелкой тряски дребезжит, но не уверен. Это у всех матизов так или что-то разболталось?

Одна из причин может быть что стекло не до конца поднято. Попробуй докрути ручкой (если без электропривода) или самим электроприводом.

Один раз такая же байда была но в задней правой двери-разобрал дверь и увидел что тяга на ручку открывания задней двери изнутри не лежит в пластиковом зажиме(типа пластикового полухомута),вставил тягу в зажим и весь дребезг пропал, не появляется уже года 2 хотя разбираю все двери для антикорозийной обработки каждый год, мог запросто поторопится и не вставить тягу в зажим при педыдущем разборе двери-сама она вылететь вряд ли б смогла.

Слава 44- по простому расскажи ,как снять удачно обшивку ( ручка стекла),машина база,обшивка с динамиками ,

Одна из причин может быть что стекло не до конца поднято. Попробуй докрути ручкой (если без электропривода) или самим электроприводом.

Это в первую очередь проверял (электропривод).

Пробовал руку класть на стекло - не устраняет дребезг. По звуку похоже именно на дребезг стекла или как-будто по стеклу что-то стучит. Причем дребезг есть и на левой и на правой дверях. Сегодня на левой значительно усилился. На выходных буду снимать обшивку, смотреть...

Изменено пользователем Степанна

Слава 44- по простому расскажи ,как снять удачно обшивку ( ручка стекла),машина база,обшивка с динамиками ,

Борь, у меня бест и соответственно все электро стеклоподъёмники и как снять ручку на стандарте не представляю ни разу- спроси у кого нибудь с форума-машин с ручным приводом стёкол думаю здесь достаточно.

Дык в чём сложность то?

Ручку большую снять - 2 винтика , винтик под ручкой открывания и дальше на клипсах.

Не... у меня была одна пицерийная машина в которой водятлы умудрились отдирая обшивку её не просто поломать но и разорвать на части динамик внутри. Но уникальные способности мы, думаю, в данном случае рассматривать и не будем))) Сдуру можно и ....сломать)

Изменено пользователем mousoff

Снял обшивку дверцы, нашел причину дребезга - отломалось крепежное ушко металлической рамки, которая держит стекло :resent:. Нужно стекло вынимать и менять рамку... Как временное решение проблемы дребезга использовал кусок резины - воткнул его между рамкой и подъёмным механизмом (к которому она крепится), исключив вибрации рамки. Теперь слева тишина, но в правой дверце очень тихий дребезг присутствует, боюсь такая же смерть рамки настает....

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...