Перейти к содержанию

КВАРТИРУ СНИМЕМ СРОЧНО

Рекомендуемые сообщения

Мамми и Кози снова почти на улице. Снимем двух-трехкомнатную квартиру в районах метро Свиблово, Бабушкинская, Бот сад, Отрадное. Желательно без мебели. Обязательно надолго. Строго обязательно - у людей, которые спокойно относятся к факту многодетности как таковой. Вопросы и предложения в ЛЯ.Спасибо.

у людей, которые спокойно относятся к факту многодетности как таковой.

ну сейчас на это мало внимания обращают)))....к примеру квартиру один таджик снимает,а живет в ней весь кишлак))

Не скажите! Я за несколько дней поисков многократно услышала фразу "Слишком много детей" Объясняю суть -многие хотят сдавать квартиру , только чтобы факт сдачи жилья внаем не стал достоянием общественности (читай - соседей) . Дети шумят - соседи в курсе, что тёть Маня сдает хату. Как-то так. А таджики в шесть утра на работу, в полночь с работы - какой уж тут шум. Наши дети не шумят, кстати.

лично я бы на месте соседей сделал все, чтобы помешать сдавать квартиру таджикам, да даже и одному, да даже и армяну какому-нибудь, а вот к многодетной семье по соседству отнесся бы с уважением как минимум.

удачи в поисках :)

Вчера подходит таджик(дворник) и говорит: Дядя! А у Вас никто квартиру не сдает?. Я слегонца припух)))...во блин неплохо работает раз хватает бабла снять квартиру))

Вчера подходит таджик(дворник) и говорит: Дядя! А у Вас никто квартиру не сдает?. Я слегонца припух)))...во блин неплохо работает раз хватает бабла снять квартиру))

А на восемнадцать человек поделить и не дорого выходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...