mammy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Мамми и Кози снова почти на улице. Снимем двух-трехкомнатную квартиру в районах метро Свиблово, Бабушкинская, Бот сад, Отрадное. Желательно без мебели. Обязательно надолго. Строго обязательно - у людей, которые спокойно относятся к факту многодетности как таковой. Вопросы и предложения в ЛЯ.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 у людей, которые спокойно относятся к факту многодетности как таковой. ну сейчас на это мало внимания обращают)))....к примеру квартиру один таджик снимает,а живет в ней весь кишлак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не скажите! Я за несколько дней поисков многократно услышала фразу "Слишком много детей" Объясняю суть -многие хотят сдавать квартиру , только чтобы факт сдачи жилья внаем не стал достоянием общественности (читай - соседей) . Дети шумят - соседи в курсе, что тёть Маня сдает хату. Как-то так. А таджики в шесть утра на работу, в полночь с работы - какой уж тут шум. Наши дети не шумят, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 лично я бы на месте соседей сделал все, чтобы помешать сдавать квартиру таджикам, да даже и одному, да даже и армяну какому-нибудь, а вот к многодетной семье по соседству отнесся бы с уважением как минимум. удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вчера подходит таджик(дворник) и говорит: Дядя! А у Вас никто квартиру не сдает?. Я слегонца припух)))...во блин неплохо работает раз хватает бабла снять квартиру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вчера подходит таджик(дворник) и говорит: Дядя! А у Вас никто квартиру не сдает?. Я слегонца припух)))...во блин неплохо работает раз хватает бабла снять квартиру)) А на восемнадцать человек поделить и не дорого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения