Перейти к содержанию

Устала ждать заказ - Матиз

Рекомендуемые сообщения

Заказала у диллера Matiz Best 1,0 в июне 2012 года, сказали привезут через две недели, максимум два месяца... уже прошло почти [size=5]полгода[/size]!!!!!!!!

Сначала была 3-я на очереди, потом позвонила, сказали что я уже 5-я, потом 6-я, потом снова 5-я.

Когда звоню диллеру, каждый раз говорят "Скоро будет.... ну недели через две, ну через два месяца уже точно"

Цена на машину уже поднялась, а у меня деньги не увеличиваются, и каждые две недели мне обещают привезти машину...

Что делать???????????????????????????

Бежать из такого салона нужно, правильно говорят.Можно ещё на горячую линию уз деу позвонить и вывалить им весь негатив по салону-может что то изменится но думаю это вряд ли.

бежать особо некуда... в Новокузнецке один дилер Дэу, а на другой авто денег не хватает. У меня 350 тыс., мне как раз хватает на Матиз Бэст ну и плюс деньги на оформление, сигналку..... а б/у я не хочу. Да и хочу маленькую машинку, 5 лет езжу на Нексии, парковаться неудобно, а багажник в ней мне нафиг не нужен, вожу максимум два пакета из магазина... и в салоне двое детей и всё, у мужа своя машина.

на горячую линию звонила несколько раз, у них как заученное....ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДИЛЛЕРУ В СВОЕМ ГОРОДЕ......если все вопросы только к диллеру, нафига горячая линия...

Если у мужа есть машина то в ближайший город где есть уз деу салон съездить(Кемерово,Барнаул) и заказать-так долго ждать -это не есть гуд однако!!!

Изменено пользователем slava9

то есть поставки могут от города зависеть, да? спасибо, обращусь в другой город.

вчера написала на сайт отзыв, сегодня позвонили с Тюмени. Машин очень мало выпускают с кандиц-м, следующая поставка в ноябре и будет одна машина, а на очереди я третья все-таки, и короче ждать мне еще....спросила про повышение цен с января - не исключено! то есть я ее хотела купить за 317, сейчас она 326, а в январе мне может и вообще не хватит на нее

Я свой спарк (новой модели) тоже с трудом достал! Заказал в тринити моторс на МКАДе 14 апреля 2011 (премьера в Москве 17 апреля того же года) также сказали две недели максимум 180 дней. Две недели....три....месяц... плюнул и поехал в другой салон (Джензер на Новорязанке) - два дня и машина моя. Вот такой опыт!

Я свой спарк (новой модели) тоже с трудом достал! Заказал в тринити моторс на МКАДе 14 апреля 2011 (премьера в Москве 17 апреля того же года) также сказали две недели максимум 180 дней. Две недели....три....месяц... плюнул и поехал в другой салон (Джензер на Новорязанке) - два дня и машина моя. Вот такой опыт!

Автор не в Москве живёт, в Москве дилеров как грязи-у кого хочешь у того и покупай -выбор велик -там выбора нет -искать в ближайших городах придётся всё равно, не смотря на расстояния не детские(это не по Москве десять километров проехать от салона до салона!!).

• 1 год спустя...

Народ, ехать далеко в Москву, что скажете о честности салона Dars Motors ( г. Москва, м. Авиамоторная

проезд завода Серп и Молот 5 стр. 1) ?

Хочу новую машинку в минимальной комплектации. Дарсмоторс предлагает за 174 т. р. И еще шины на шипах мишлен в придачу. По телефону 88003333655 рассказали каких цветов машины есть в наличии. Говорят что за наличные в день обращения дадут машину.

Оочень не хочется отрываться от работы и впустую създить в Москву если какой- либо обман.

Помогите убедиться в честности салона.

Народ, ехать далеко в Москву, что скажете о честности салона Dars Motors ( г. Москва, м. Авиамоторная

Хочу новую машинку в минимальной комплектации. Дарсмоторс предлагает за 174 т. р. И еще шины на шипах мишлен в придачу. По телефону 88003333655 рассказали каких цветов машины есть в наличии. Говорят что за наличные в день обращения дадут машину.

Оочень не хочется отрываться от работы и впустую създить в Москву если какой- либо обман.

Цена не реальная ни разу,лоу кост стоит дорое даже без допов,это замануха и кидалово без вариантов.Пользуйтесь опытом покупки форумчан а не выдумывайте себе гиморой на ровном месте за свои деньги.Позвоните в салон на Молодогвардейской,салон проверен тысячу раз,допы не навязывают,обещания выполняют,кидалово исключено,советую настоятельно,не прогадаете. Изменено пользователем slava9

Ну незнаю, я в Питере брал и то на сотню подороже (Лоу Кост, без всего), а тут еще резина?? И ждал заказ две недели, а тут и цвет и в день уплаты машина?? Мое мнение - кидалово!!!

Ну незнаю, я в Питере брал и то на сотню подороже (Лоу Кост, без всего), а тут еще резина?? И ждал заказ две недели, а тут и цвет и в день уплаты машина?? Мое мнение - кидалово!!!

+100500, кидалово ведёт к попадалову!!

Адрес тоже доверия не вызывает - промзона голимая, нормальный салон там не разместится. Впрочем, простой поиск яндексом выдал вот что: _http://cenamashin.ru/autosalon/moskva/897.html?otzyv=12817 (по первой же ссылке). Что подтверждает мнение предыдущих ораторов.

Это - по второй ссылке _http://www.auto-comment.ru/autosalon/dars-motors/aviamotornaya/otzyv/. Ещё аргументы нужны?

Молодогвардейская - наше всё!

Изменено пользователем Maugli

Адрес тоже доверия не вызывает - промзона голимая

<...>

Молодогвардейская - наше всё!

ггг, а молодгвардейская - не промзона? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...