elenank Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Заказала у диллера Matiz Best 1,0 в июне 2012 года, сказали привезут через две недели, максимум два месяца... уже прошло почти [size=5]полгода[/size]!!!!!!!! Сначала была 3-я на очереди, потом позвонила, сказали что я уже 5-я, потом 6-я, потом снова 5-я. Когда звоню диллеру, каждый раз говорят "Скоро будет.... ну недели через две, ну через два месяца уже точно" Цена на машину уже поднялась, а у меня деньги не увеличиваются, и каждые две недели мне обещают привезти машину... Что делать??????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 послать их науйх и выбрать другой салон для покупки авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Бежать из такого салона нужно, правильно говорят.Можно ещё на горячую линию уз деу позвонить и вывалить им весь негатив по салону-может что то изменится но думаю это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenank Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 бежать особо некуда... в Новокузнецке один дилер Дэу, а на другой авто денег не хватает. У меня 350 тыс., мне как раз хватает на Матиз Бэст ну и плюс деньги на оформление, сигналку..... а б/у я не хочу. Да и хочу маленькую машинку, 5 лет езжу на Нексии, парковаться неудобно, а багажник в ней мне нафиг не нужен, вожу максимум два пакета из магазина... и в салоне двое детей и всё, у мужа своя машина.на горячую линию звонила несколько раз, у них как заученное....ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДИЛЛЕРУ В СВОЕМ ГОРОДЕ......если все вопросы только к диллеру, нафига горячая линия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Если у мужа есть машина то в ближайший город где есть уз деу салон съездить(Кемерово,Барнаул) и заказать-так долго ждать -это не есть гуд однако!!! Изменено 25 октября, 2012 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenank Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 то есть поставки могут от города зависеть, да? спасибо, обращусь в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenank Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вчера написала на сайт отзыв, сегодня позвонили с Тюмени. Машин очень мало выпускают с кандиц-м, следующая поставка в ноябре и будет одна машина, а на очереди я третья все-таки, и короче ждать мне еще....спросила про повышение цен с января - не исключено! то есть я ее хотела купить за 317, сейчас она 326, а в январе мне может и вообще не хватит на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я свой спарк (новой модели) тоже с трудом достал! Заказал в тринити моторс на МКАДе 14 апреля 2011 (премьера в Москве 17 апреля того же года) также сказали две недели максимум 180 дней. Две недели....три....месяц... плюнул и поехал в другой салон (Джензер на Новорязанке) - два дня и машина моя. Вот такой опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я свой спарк (новой модели) тоже с трудом достал! Заказал в тринити моторс на МКАДе 14 апреля 2011 (премьера в Москве 17 апреля того же года) также сказали две недели максимум 180 дней. Две недели....три....месяц... плюнул и поехал в другой салон (Джензер на Новорязанке) - два дня и машина моя. Вот такой опыт! Автор не в Москве живёт, в Москве дилеров как грязи-у кого хочешь у того и покупай -выбор велик -там выбора нет -искать в ближайших городах придётся всё равно, не смотря на расстояния не детские(это не по Москве десять километров проехать от салона до салона!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schutze Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Народ, ехать далеко в Москву, что скажете о честности салона Dars Motors ( г. Москва, м. Авиамоторная проезд завода Серп и Молот 5 стр. 1) ? Хочу новую машинку в минимальной комплектации. Дарсмоторс предлагает за 174 т. р. И еще шины на шипах мишлен в придачу. По телефону 88003333655 рассказали каких цветов машины есть в наличии. Говорят что за наличные в день обращения дадут машину. Оочень не хочется отрываться от работы и впустую създить в Москву если какой- либо обман. Помогите убедиться в честности салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Народ, ехать далеко в Москву, что скажете о честности салона Dars Motors ( г. Москва, м. Авиамоторная проезд завода Серп и Молот 5 стр. 1) ? Хочу новую машинку в минимальной комплектации. Дарсмоторс предлагает за 174 т. р. И еще шины на шипах мишлен в придачу. По телефону 88003333655 рассказали каких цветов машины есть в наличии. Говорят что за наличные в день обращения дадут машину. Оочень не хочется отрываться от работы и впустую създить в Москву если какой- либо обман. Помогите убедиться в честности салона. Цена не реальная ни разу,лоу кост стоит дорое даже без допов,это замануха и кидалово без вариантов.Пользуйтесь опытом покупки форумчан а не выдумывайте себе гиморой на ровном месте за свои деньги.Позвоните в салон на Молодогвардейской,салон проверен тысячу раз,допы не навязывают,обещания выполняют,кидалово исключено,советую настоятельно,не прогадаете. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Народ, ехать далеко в Москву, что скажете о честности салона Dars Motors ( г. Москва, м. Авиамоторная проезд завода Серп и Молот 5 стр. 1) ? Хочу новую машинку в минимальной комплектации. Дарсмоторс предлагает за 174 т. р. И еще шины на шипах мишлен в придачу. По телефону 88003333655 рассказали каких цветов машины есть в наличии. Говорят что за наличные в день обращения дадут машину. Оочень не хочется отрываться от работы и впустую създить в Москву если какой- либо обман. Помогите убедиться в честности салона. Ну незнаю, я в Питере брал и то на сотню подороже (Лоу Кост, без всего), а тут еще резина?? И ждал заказ две недели, а тут и цвет и в день уплаты машина?? Мое мнение - кидалово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну незнаю, я в Питере брал и то на сотню подороже (Лоу Кост, без всего), а тут еще резина?? И ждал заказ две недели, а тут и цвет и в день уплаты машина?? Мое мнение - кидалово!!! +100500, кидалово ведёт к попадалову!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Адрес тоже доверия не вызывает - промзона голимая, нормальный салон там не разместится. Впрочем, простой поиск яндексом выдал вот что: _http://cenamashin.ru/autosalon/moskva/897.html?otzyv=12817 (по первой же ссылке). Что подтверждает мнение предыдущих ораторов. Это - по второй ссылке _http://www.auto-comment.ru/autosalon/dars-motors/aviamotornaya/otzyv/. Ещё аргументы нужны? Молодогвардейская - наше всё! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Адрес тоже доверия не вызывает - промзона голимая <...> Молодогвардейская - наше всё! ггг, а молодгвардейская - не промзона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Там правильная промзона! С цветочками!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Там правильная промзона! С цветочками!)) Даже зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тем более зимой. Соседнее здание - "7 цветов. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти