мурыська Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Добрый день! У меня Сhevrolet Spark, двигатель 0.8, год выпуска 2007 декабрь. Помогите разобраться. Такая ситуация: педаль сцепления провалилась в пол, скрежет был, и буквально за неделю стала плохо включаться 1 скорость. Теперь никакая из передач не включается. 2 года назад уже было такое, полностью меняли тросик сцепления. Но этим занималась не я. Так что я не в курсе, какой трос установили. Завтра еду на ремонт. Подскажите подходит ли трос от Матиза? И может ли быть такое что трос целый, а какая-нибудь другая деталь связанная со сцеплением поломалась? Изменено 27 октября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну я не могу утверждать что в Спарке такая конструкция как у Матиза,но если к примеру у Матиза педаль падает в пол то обрыв уха крепления троса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а - порвался тросик( посмотреть за переднее левое колесо) б- скорее сожрало корзину- замена комплекта в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 и что следует увидеть в случае "а"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) А вилка не могла кончиться. и что следует увидеть в случае "а"? Если внутри порвался, то и не увидеть. Только потянув с какого - нибудь конца. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тросик обычно без скрежета рвется. Щелк и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурыська Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо за советы =) Уже все хорошо! починили ))))) обрыв тросика был. С мотизом совпадает, главное подобрать чтобы одинаковый объем двигателя был. Все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вот и славно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти