semion Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Привет. Здесь всем рады. Отметтесь ЗдесьЗдесьи Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord2006 Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 semion спасибо за подсказки по гарантийки и вообще,а еще вопрос есть,как вообще машина? Я ею бредил 1.5 года и наконец-то решился купить,пока только она у меня 3 месяца но не радуюсь и рад что в выборе не ошибся,хотя все мои знакомые утверждают что это женская машина,а я считаю что это бред чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Машина думаю скорее детская а не женская. Смешная такая машинка, которая не оставляет равнодушным. В каждом человеке живёт ребёнок, будь то мужчина или женщина. Я матиз выбрал за соотношение цена-качество (имхо без вариантов №1 по этому параметру) и за дизайн. Хотя для меня матиз скорее компромис, поскольку денег на "мужскую" машину пока нет. После матиза хочу взять Шкоду Октавию Тур (только не говорите никому из форумчан.) Я машину купил не новую, а с пробегом 40000 у одного хозяина. Езжу четыре месяца. Наездил 9000. За 49000 на машине заменены только тормозные колодки передние, задние амортизаторы, тяга панара фильтры, масло. Состояние авто после 49000 многие путают с новым. Это говорит само за себя. На счёт "как вообще машина" вы не хуже меня ответите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Семен, делал ли антикор? Или бегает с заводским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 C заводским. Ржавчины на кузове нигде нет. Глушитель только ржавеет. Наверно через годик придётся варить. На всякий случай обработал под порогами мовилем, а сами пороги и низ дверей, в том числе и изнутри прозрачным антигравием. Вообще в Мурманске мало дороги всяким г***ом обрабатываю. С одной стороны больше аварий , с другой - кузов не гниёт как в Москве к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Это радует, что хватает заводской обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Всем привет. Сегодня помыл машину на мойке. Бесконтактная мойка и обработка воском обошлась в 350 рублей. Мойка находится около салона Лаура на морской (метров на сто дальше Лауры в сторону от дороги и на лево). Всем рекомендую, очень качественно помыли. Давайте обмениваться полезными адресами. Пишите где хорошо моют и сколько стоит. До встречи на дороге. Зелёный чистый и блестящий тонированный наглухо матиз 516 - это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Мойка по записи? Какое моющее средство используют не спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 В субботу в 15 часов приехал в порядке живой очереди. Передо мной оказался только один человек. Минут двадцать подождал, гдето за полчаса помыли. Всё на глазах. Марку химии не знаю. Но вымыли очень качественно, включая арки, пороги и коврики. Затем нанесли воск, затем смыли и высушили воздухом. По желанию за доп плату можно просиликонить резинки. Я пожалел деньги. Пока подъехал к дому, а было -20 на улице, резинки примерзли. Да и не очень приятно было самому брызгать на морозе - лучше бы еще 50 рублей отдал, так и сделаю в следующий раз. Знакомый мыл еще машину гдето на фролова, тоже говорит хорошо моют. Мойка шампунем там стоит 270р. ПС. А где ваш вклад в список полезных адресов г.Мурманска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord2006 Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всех с наступившим Новым 2008 годом! Слышал что если объем двигателя менее 1 литра,то налог не платят,так ли это? Хотя мне принесли как за взрослую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Заплатил 595 рублей за 7 месяцев 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ana Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Добрый день,мурманчане! Вот и я стала обладателем этой малютки, нельзя сказать, что полностью счастливым обладателем, но все же! А несчастлива я потому, что мне отказали в гарантийном обслуживании а почему см. http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...=2601&st=20 Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord2006 Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Добрый день,мурманчане! Вот и я стала обладателем этой малютки, нельзя сказать, что полностью счастливым обладателем, но все же! А несчастлива я потому, что мне отказали в гарантийном обслуживании а почему см. http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...=2601&st=20 Вот так Что под гарантией понимать? Если бесплатное обслуживание,то бесполезно,я здесь в Мурманске брал и то отказали.И ничего никому не докажешь.А если имеете ввиду то,что сломается вдруг,то тут гарантия есть,но это надо будет доказать что товар(читаем машина) был неликвид. Как например доказать если выйдет из строя катализатор? Какая заправка Вам даст справку,что у них некачественное топливо,или не дай бог лопнула пружина?Экспертиза дорогая вещь и тех денег и нервов не стоит чтобы доказывать.Другое дело если двигатель стуканул(тьфу-тьфу-тьфу)-вот тогда еще можно и стоит пободаться.Так что катайтесь и не думайте о плохом,оно само приходит. У меня пока никаких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья matiz51 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 матизов в Мурманске как грязи. А пока откликнулся только один человек. Димис, тебе нужна наклейка матиз-клуба? Я лично хочу наклейку клуба. Интересно можно ли их получить? Грязи много, но матизов всетаки мало ))) А как и где можно наклейки найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 На соседнем форуме в у Max 51 или здесь в теме Атрибутика клуба заказать по почте или самому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натиз Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Подскажите, пожалуйста, адрес салона в Мурманске или где в области можно купить новую Matiz.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvit Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Подскажите, пожалуйста, адрес салона в Мурманске или где в области можно купить новую Matiz.? матизы продаются в опель + и в дидале на кооперативной ни тот ни тот не официал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka25 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Мурманчане,салют!Присоединяюсь:Дэу матиз 2008г.,цвет салатовый,V-0,8л,механика,самая пустая комплектация.Ну вот и познакомились(машинка,правда,жены:-)))Друзья,а кто где ремонтируется?я свою брал в Опель+,но когда спалился генератор-менять по гарантии его отказались.Говорят не подпадает под гарантию.Короче разругались и теперь ищу спецов по матизам на будующее.Кстати на счет полезностей всяких-на Ломоносова за севрыбовской больницей пацаны антикор делают очень качественно.я на днях вешал антистатик и еле еле его содрал с ушка,куда крепится эта резинка+гарантия 3года+каждые полгода заезжаешь к ним на предмет ловли камней днищем и они бесплатно заделывают!все удовольствие 5500руб.а,еще+обрабатывают скрытые полости,пороги и ниши прозрачным антикором+записывают в сервисную книжку.Короче все по взрослому:-)А если честно,то ребята молодцы,вопросов нет.Даже отношение хорошее,а это немаловажно(не то,что в Опель+,где на тебя смотрят как на лоха с которого можно что то поиметь.Тел231379.И вообще если когото где то надули-пишите,чтоб другие не попали:мы же на матизках все друзья:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka25 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А вот еще-болезнь есть у матизки:генератор слабоват.на станции сказали что ремонту не подлежит,надо менять(стоит кстати 7500руб).Звоню в "СТАРТЕРЫ И ГЕНЕРАТОРЫ" которые находятся на южном выезде из города,от стеллы направо вниз в гаражах-там такой же вердикт.Но смотался на Верхнерост.шоссе в Стартеры и генераторы(находятся от дома престарелых направо,у шиномонтажа.С улицы свердлова хорошо вывеску видно)там мужчинка перебрал генератор за 2000руб-посчитаем вместе экономию?:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Смотрим тут...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти