semion Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Всем Мурманским матизоводам привет. С каждым днём в мурманске становиться всё больше этих замечательных машинок. Пишем все сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Не совсем Мурманск но регион 51 в Мурманске бываю регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 матизов в Мурманске как грязи. А пока откликнулся только один человек. Димис, тебе нужна наклейка матиз-клуба? Я лично хочу наклейку клуба. Интересно можно ли их получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 матизов в Мурманске как грязи. А пока откликнулся только один человек. Димис, тебе нужна наклейка матиз-клуба? Я лично хочу наклейку клуба. Интересно можно ли их получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Думаю если доберусь 25 до столицы, паду на колени перед Форточкой буду клянчить две) в Мурманске, бываю частенько по работе, смогу передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Было бы здорово. Эксклюзивные наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну где же вы мурманчане. У нас во дворе даже моя моть уже не одинока, недавно появился зелёный спарк и стоит ночью прямо рядом со мной. Если не встречаешь на дороге штук 5 матизов разных цветов за день, чувствуешь что что-то не так. Вобщем просто матизомания какая-то блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну где же вы мурманчане. У нас во дворе даже моя моть уже не одинока, недавно появился зелёный спарк и стоит ночью прямо рядом со мной. Если не встречаешь на дороге штук 5 матизов разных цветов за день, чувствуешь что что-то не так. Вобщем просто матизомания какая-то блин. у нас в городи за две-три недели ими все просто наводнили. ежли когда их пригнали их было всего штучки 4, то сейчас уже точно десятка 2 -3. надо им визиток под дворники напихать рекламных Вопрос старожилам у кого можно поклянчить макет визиток-календариков ? (ежели таковые есть в природе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torvald Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2 Dimis: Ездил я по Мурманской области полярной ночью - из Мурманска в Оленегорск, в Полярные Зори. Страшно, блин. Темно, снега до ж..., дорога узкая. Как у вас народ на Матизах-то рассекает? По Мурманску-то хорошо кататься, а вот в декабре по полуострову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2 Dimis: Ездил я по Мурманской области полярной ночью - из Мурманска в Оленегорск, в Полярные Зори. Страшно, блин. Темно, снега до ж..., дорога узкая. Как у вас народ на Матизах-то рассекает? По Мурманску-то хорошо кататься, а вот в декабре по полуострову... )) там уже нет разницы Матиз это или еще что-то по больше) Прошлой зимой меня на Гранд Чероки просто завалило снегом на перевале) там тогда много народу заперло под монцегрском, машин 20 навернео, МЧСовсы всех выдергивали) до дому вместо трех часов добирался трое суток) благо я там всего часов 10-12 проторчал в заносе, а остальное уже в гостиннице дожидался когда перевал откроют потом было дико ехать смотреть на заваленные снего машины на обочине, которые хозяива побросали и ушли пешком Фуры стояли засыпанными с наветренной стороны под самую крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Природа - сила!! Хоть и опасно и не всегда приятно такое, но хоцца мне пасматреть на такое... в отпуск точно нужно автопробег устроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Даааа. Пагоду любим Мать иё... А насчёт визиток под дворник это мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 матизов в Мурманске как грязи. А пока откликнулся только один человек. Действительно, откликов маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semion Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 а в соседнем форуме народ из Мурманска поактивней. Некий Max 51 там наклейки раздаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а в соседнем форуме народ из Мурманска поактивней. Некий Max 51 там наклейки раздаёт. Тот клуб как я понял старее, но раз уж я этот нашел раньше, буду тут мурманскую активность повышать) Пока меня за флуд не выгонят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Тот клуб как я понял старее, но раз уж я этот нашел раньше, буду тут мурманскую активность повышать) Пока меня за флуд не выгонят) Соледарен, я его и нашёл раньше и тут теплее чтоли... А на счет визиток - предложение ещё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вот, я тут сел и 10 минут попыхтел Я надеюсь, никаких правил не нарушил??? Если что - звиняйте сразу! Каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вот, я тут сел и 10 минут попыхтел Я надеюсь, никаких правил не нарушил??? Если что - звиняйте сразу! Каюсь... нармульно... но по мне на черном фоне будет смотреться акуфигительно...) и с др. стороны напечатать календарик..на 2008 гот... во! идейка та... кста...бисплатная...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Я темку о визиточках сюда перетащил: Наклейки и другая атрибутика клуба Может ещё кому интересно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus51 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 На этом форуме пока народу поменьше. Но здесь более комфортно пользователям. На соседнем посты удаляются без всяких причин. А наклейки? Можно ездить и без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А наклейки? Можно ездить и без них. Это верно, но с ними то веселее. Чувствуешь себя частичкой чего-то обосбленого чтоль, типа элитарного клуба особенный такой весь в наклейках да и яркие они, эти наклейки, внимание сразу привлекают, что тоже приятно К тому же это реклама клуба, а если не в Москве живешь и не в Питере, так очень нужная реклама. По крайней мере чтоб привлечь новых будущих знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Было бы здорово. Эксклюзивные наклейки. я тут это... денька через 4 поеду в мурманск, забирать эксклюзивные чехлы от Форточки, заботливо посланные дашей... можем пересечся наклеечки передам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 заботливо посланные дашей... И за всё это меня c маленькай буквы.. Хам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 И за всё это меня за маленькай буквы.. Хам! )) Падаю ниц. ДАШЕНЬКА Ппрости засранца! видишь я даже слово "засранца" написал с маленькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord2006 Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 здрасте всем ! новеньких принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти