Перейти к содержанию

Daewoo Matiz и Chevrolet Spark клуб Мурманск

Рекомендуемые сообщения

Всем Мурманским матизоводам привет. С каждым днём в мурманске становиться всё больше этих замечательных машинок. Пишем все сюда.

• 2 недели спустя...

матизов в Мурманске как грязи. А пока откликнулся только один человек. Димис, тебе нужна наклейка матиз-клуба? Я лично хочу наклейку клуба. Интересно можно ли их получить?

матизов в Мурманске как грязи. А пока откликнулся только один человек. Димис, тебе нужна наклейка матиз-клуба? Я лично хочу наклейку клуба. Интересно можно ли их получить?

Думаю если доберусь 25 до столицы, паду на колени перед Форточкой буду клянчить две:lol:) в Мурманске, бываю частенько по работе, смогу передать

Ну где же вы мурманчане. У нас во дворе даже моя моть уже не одинока, недавно появился зелёный спарк и стоит ночью прямо рядом со мной. Если не встречаешь на дороге штук 5 матизов разных цветов за день, чувствуешь что что-то не так. Вобщем просто матизомания какая-то блин.

Ну где же вы мурманчане. У нас во дворе даже моя моть уже не одинока, недавно появился зелёный спарк и стоит ночью прямо рядом со мной. Если не встречаешь на дороге штук 5 матизов разных цветов за день, чувствуешь что что-то не так. Вобщем просто матизомания какая-то блин.

у нас в городи за две-три недели ими все просто наводнили. ежли когда их пригнали их было всего штучки 4, то сейчас уже точно десятка 2 -3. надо им визиток под дворники напихать рекламных

Вопрос старожилам у кого можно поклянчить макет визиток-календариков ? (ежели таковые есть в природе :thumbup: )

2 Dimis: Ездил я по Мурманской области полярной ночью - из Мурманска в Оленегорск, в Полярные Зори. Страшно, блин. Темно, снега до ж..., дорога узкая. Как у вас народ на Матизах-то рассекает? По Мурманску-то хорошо кататься, а вот в декабре по полуострову...

2 Dimis: Ездил я по Мурманской области полярной ночью - из Мурманска в Оленегорск, в Полярные Зори. Страшно, блин. Темно, снега до ж..., дорога узкая. Как у вас народ на Матизах-то рассекает? По Мурманску-то хорошо кататься, а вот в декабре по полуострову...

:))) там уже нет разницы Матиз это или еще что-то по больше:lol:) Прошлой зимой меня на Гранд Чероки просто завалило снегом на перевале:() там тогда много народу заперло под монцегрском, машин 20 навернео, МЧСовсы всех выдергивали:lol:) до дому вместо трех часов добирался трое суток;)) благо я там всего часов 10-12 проторчал в заносе, а остальное уже в гостиннице дожидался когда перевал откроют:) потом было дико ехать смотреть на заваленные снего машины на обочине, которые хозяива побросали и ушли пешком Фуры стояли засыпанными с наветренной стороны под самую крышу.

Природа - сила!! Хоть и опасно и не всегда приятно такое, но хоцца мне пасматреть на такое... в отпуск точно нужно автопробег устроить...

Даааа. Пагоду любим Мать иё...

А насчёт визиток под дворник это мысль.

а в соседнем форуме народ из Мурманска поактивней. Некий Max 51 там наклейки раздаёт.

а в соседнем форуме народ из Мурманска поактивней. Некий Max 51 там наклейки раздаёт.

Тот клуб как я понял старее, но раз уж я этот нашел раньше, буду тут мурманскую активность повышать:thumbup:) Пока меня за флуд не выгонят;))

Тот клуб как я понял старее, но раз уж я этот нашел раньше, буду тут мурманскую активность повышать:thumbup:) Пока меня за флуд не выгонят;))

Соледарен, я его и нашёл раньше и тут теплее чтоли... А на счет визиток - предложение ещё в силе?

post-1031-1185949310_thumb.jpg

Вот, я тут сел и 10 минут попыхтел :thumbup:;):)

Я надеюсь, никаких правил не нарушил???

Если что - звиняйте сразу! Каюсь...

post-1031-1185949310_thumb.jpg

Вот, я тут сел и 10 минут попыхтел :D:D:D

Я надеюсь, никаких правил не нарушил???

Если что - звиняйте сразу! Каюсь...

нармульно...

но по мне на черном фоне будет смотреться акуфигительно...)

и с др. стороны напечатать календарик..на 2008 гот...

во! идейка та...

кста...бисплатная...)

Я темку о визиточках сюда перетащил:

Наклейки и другая атрибутика клуба

Может ещё кому интересно станет :D

На этом форуме пока народу поменьше.

Но здесь более комфортно пользователям. На соседнем посты удаляются без всяких причин.

А наклейки? Можно ездить и без них.

А наклейки? Можно ездить и без них.

Это верно, но с ними то веселее. Чувствуешь себя частичкой чего-то обосбленого чтоль, типа элитарного клуба :lol: особенный такой весь в наклейках :lol: да и яркие они, эти наклейки, внимание сразу привлекают, что тоже приятно ;) К тому же это реклама клуба, а если не в Москве живешь и не в Питере, так очень нужная реклама. По крайней мере чтоб привлечь новых будущих знакомых :lol:

• 1 месяц спустя...

Было бы здорово. Эксклюзивные наклейки.

я тут это... денька через 4 поеду в мурманск, забирать эксклюзивные чехлы от Форточки, заботливо посланные дашей... можем пересечся наклеечки передам:blink:)

И за всё это меня за маленькай буквы.. :) Хам! ))

Падаю ниц. ДАШЕНЬКА Ппрости засранца! видишь я даже слово "засранца" написал с маленькой!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...