Перейти к содержанию

Daewoo Matiz и Chevrolet Spark клуб Мурманск

Рекомендуемые сообщения

Привет. Здесь всем рады. Отметтесь ЗдесьЗдесьи Здесь

semion спасибо за подсказки по гарантийки и вообще,а еще вопрос есть,как вообще машина? Я ею бредил 1.5 года и наконец-то решился купить,пока только она у меня 3 месяца но не радуюсь и рад что в выборе не ошибся,хотя все мои знакомые утверждают что это женская машина,а я считаю что это бред чистой воды. :D

Машина думаю скорее детская а не женская. Смешная такая машинка, которая не оставляет равнодушным. В каждом человеке живёт ребёнок, будь то мужчина или женщина. Я матиз выбрал за соотношение цена-качество (имхо без вариантов №1 по этому параметру) и за дизайн. Хотя для меня матиз скорее компромис, поскольку денег на "мужскую" машину пока нет. После матиза хочу взять Шкоду Октавию Тур (только не говорите никому из форумчан.)

Я машину купил не новую, а с пробегом 40000 у одного хозяина. Езжу четыре месяца. Наездил 9000.

За 49000 на машине заменены только тормозные колодки передние, задние амортизаторы, тяга панара фильтры, масло. Состояние авто после 49000 многие путают с новым. Это говорит само за себя.

На счёт "как вообще машина" вы не хуже меня ответите сами.

C заводским. Ржавчины на кузове нигде нет. Глушитель только ржавеет. Наверно через годик придётся варить.

На всякий случай обработал под порогами мовилем, а сами пороги и низ дверей, в том числе и изнутри прозрачным антигравием.

Вообще в Мурманске мало дороги всяким г***ом обрабатываю. С одной стороны больше аварий ;) , с другой - кузов не гниёт как в Москве к примеру. :lol:

• 1 месяц спустя...

Всем привет.

Сегодня помыл машину на мойке.

Бесконтактная мойка и обработка воском обошлась в 350 рублей.

Мойка находится около салона Лаура на морской (метров на сто дальше Лауры в сторону от дороги и на лево). Всем рекомендую, очень качественно помыли.

Давайте обмениваться полезными адресами. Пишите где хорошо моют и сколько стоит.

До встречи на дороге. Зелёный чистый и блестящий тонированный наглухо матиз 516 - это я.

В субботу в 15 часов приехал в порядке живой очереди. Передо мной оказался только один человек. Минут двадцать подождал, гдето за полчаса помыли. Всё на глазах. Марку химии не знаю. Но вымыли очень качественно, включая арки, пороги и коврики. Затем нанесли воск, затем смыли и высушили воздухом. По желанию за доп плату можно просиликонить резинки. Я пожалел деньги. Пока подъехал к дому, а было -20 на улице, резинки примерзли. Да и не очень приятно было самому брызгать на морозе - лучше бы еще 50 рублей отдал, так и сделаю в следующий раз.

Знакомый мыл еще машину гдето на фролова, тоже говорит хорошо моют. Мойка шампунем там стоит 270р.

ПС. А где ваш вклад в список полезных адресов г.Мурманска?

• 1 месяц спустя...

Всех с наступившим Новым 2008 годом!

Слышал что если объем двигателя менее 1 литра,то налог не платят,так ли это? Хотя мне принесли как за взрослую :blink:

• 2 недели спустя...

Добрый день,мурманчане! Вот и я стала обладателем этой малютки, нельзя сказать, что полностью счастливым обладателем, но все же! А несчастлива я потому, что мне отказали в гарантийном обслуживании :( а почему см. http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...=2601&st=20

Вот так :lol:

• 1 месяц спустя...

Добрый день,мурманчане! Вот и я стала обладателем этой малютки, нельзя сказать, что полностью счастливым обладателем, но все же! А несчастлива я потому, что мне отказали в гарантийном обслуживании :( а почему см. http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...=2601&st=20

Вот так :(

Что под гарантией понимать? :bye: Если бесплатное обслуживание,то бесполезно,я здесь в Мурманске брал и то отказали.И ничего никому не докажешь.А если имеете ввиду то,что сломается вдруг,то тут гарантия есть,но это надо будет доказать что товар(читаем машина) был неликвид.

Как например доказать если выйдет из строя катализатор? :yes: Какая заправка Вам даст справку,что у них некачественное топливо,или не дай бог лопнула пружина?Экспертиза дорогая вещь и тех денег и нервов не стоит чтобы доказывать.Другое дело если двигатель стуканул(тьфу-тьфу-тьфу)-вот тогда еще можно и стоит пободаться.Так что катайтесь и не думайте о плохом,оно само приходит. :lol:

У меня пока никаких проблем нет :bye:

• 1 месяц спустя...

матизов в Мурманске как грязи. А пока откликнулся только один человек. Димис, тебе нужна наклейка матиз-клуба? Я лично хочу наклейку клуба. Интересно можно ли их получить?

Грязи много, но матизов всетаки мало ))) А как и где можно наклейки найти???

• 2 недели спустя...

На соседнем форуме в у Max 51

или здесь в теме Атрибутика клуба заказать по почте

или самому сделать

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

:crazy: Подскажите, пожалуйста, адрес салона в Мурманске или где в области можно купить новую Matiz.?

матизы продаются в опель + и в дидале на кооперативной ни тот ни тот не официал

• 2 месяца спустя...

Мурманчане,салют!Присоединяюсь:Дэу матиз 2008г.,цвет салатовый,V-0,8л,механика,самая пустая комплектация.Ну вот и познакомились(машинка,правда,жены:-)))Друзья,а кто где ремонтируется?я свою брал в Опель+,но когда спалился генератор-менять по гарантии его отказались.Говорят не подпадает под гарантию.Короче разругались и теперь ищу спецов по матизам на будующее.Кстати на счет полезностей всяких-на Ломоносова за севрыбовской больницей пацаны антикор делают очень качественно.я на днях вешал антистатик и еле еле его содрал с ушка,куда крепится эта резинка+гарантия 3года+каждые полгода заезжаешь к ним на предмет ловли камней днищем и они бесплатно заделывают!все удовольствие 5500руб.а,еще+обрабатывают скрытые полости,пороги и ниши прозрачным антикором+записывают в сервисную книжку.Короче все по взрослому:-)А если честно,то ребята молодцы,вопросов нет.Даже отношение хорошее,а это немаловажно(не то,что в Опель+,где на тебя смотрят как на лоха с которого можно что то поиметь.Тел231379.И вообще если когото где то надули-пишите,чтоб другие не попали:мы же на матизках все друзья:-)))

А вот еще-болезнь есть у матизки:генератор слабоват.на станции сказали что ремонту не подлежит,надо менять(стоит кстати 7500руб).Звоню в "СТАРТЕРЫ И ГЕНЕРАТОРЫ" которые находятся на южном выезде из города,от стеллы направо вниз в гаражах-там такой же вердикт.Но смотался на Верхнерост.шоссе в Стартеры и генераторы(находятся от дома престарелых направо,у шиномонтажа.С улицы свердлова хорошо вывеску видно)там мужчинка перебрал генератор за 2000руб-посчитаем вместе экономию?:-)))

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...