Андрей1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Немного фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Круто тоже туда хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Круто тоже туда хочу. А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 И на камнях растут деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а на какие острова ходили? на чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а на какие острова ходили? на чём? На острова не ходили.Судно не позволяло. Прикупил подходящее. А так на авто,по диким местам,где нет людей,но есть медведи. Слабовата посудина. Природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 На острова не ходили.Судно не позволяло. Прикупил подходящее. А так на авто,по диким местам,где нет людей,но есть медведи. ааааа, на машине...ну, на машине-то не страшно )) Что за судно подходящее прикупили? А медведей что ли прям увидеть получилось? Так-то да, там повсюду и медведи, и волки, и лоси с кабанами водятся...говорят )) Но мне не доводилось сталкиваться. Друзья пару раз слышали вой волков по ночам. Признавайся, где медведя засечь удалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ааааа, на машине...ну, на машине-то не страшно )) Что за судно подходящее прикупили? А медведей что ли прям увидеть получилось? Так-то да, там повсюду и медведи, и волки, и лоси с кабанами водятся...говорят )) Но мне не доводилось сталкиваться. Друзья пару раз слышали вой волков по ночам. Признавайся, где медведя засечь удалось ) Медведи ходят по земле вепсов. А судно надувное,двухместное,осталось моторчик приобрести. Ну а лосей я в Лосинке постоянно вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Круто тоже туда хочу.(цит) тема называется -"..09", фотки 9-го года? а в Лосинке как ? пехом? велик? лыжи? коляска? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Из этогоднего похода было привезено около 20 гб фотографий. Выложить, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Круто тоже туда хочу.(цит) тема называется -"..09", фотки 9-го года? а в Лосинке как ? пехом? велик? лыжи? коляска? Да 9 года.Остальные на другом носителе. Лосинка. И немножко Миша. Из этогоднего похода было привезено около 20 гб фотографий. Выложить, что ли... Ждём. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А что мешает? Дети Лоси, зайцы, лисы, кабанчики и прочая живность водилась в лесу на даче под Волоколамском. сейчас не знаю все дачами застроили. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Хитрая Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Дети. А чем дети мешают? Мои со мной с полугода катаются.Везде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карел Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Круто тоже туда хочу. приезжайте...ждемс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Как то так выглядят белые ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти