Mihail1971 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Доброго всем время суток.Вот приобрел машину с нуля.первые 500 км было с коробкой все нормально,после 500 км начал появлятся небольшой гул при разгоне(слышно на 3 и 4 передаче),официалы сказали,что все в норме,а звук потихоньку все увеличивается,да и не приятно ездить хоть и с небольшим гулом.Не знаю как доказать официалам в этой неисправности,тем более как профи я им не доверяю.Так как 0 и 1 ТО прошел,говорил замечания про жесткую работу двигателя и плавания оборотов сказали все в норме,а потом выяснилось подсос воздуха,еще с завода шланчик был не подключен,но и чек не загрался.Да,на данный момент пробег 2000 км.и еще когда едешь с этим звуком,выключаешь коробку или нейтраль,звук хоть и тихий какое то время слышится (да официалы сказали еще если все же это коробка мы если ее разберем,то ничего не увидим,ездийте пока не развалится или сильно не будет гудеть) Поделитель своими советами и опытом.коробка механика Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Mihail1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Раз профи-самому проверить кол-во масла в коробке,а то и заменить его (уровень на ровно стоящей машине при открытом заливном отверстии должен быть вровень с обрезом,а при замене ставить машину под уклон передком и налить чуть больше масла) На форуме есть опыт использования АТФ Енеос для автоматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Как Вы могли пройти 0 и 1 ТО за 2000км??? Если первое ТО как минимум на 10000км выполняется! ничего не перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail1971 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Как Вы могли пройти 0 и 1 ТО за 2000км??? Если первое ТО как минимум на 10000км выполняется! ничего не перепутали? 0 ТО сразу после покупки,а 1 ТО от 1000-2000 км.я прошел на 1500 км,замена масла в двигателе,подтяжка головки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Очень интересно! Вы авто новым покупали и тут же бац (вторая смена) сразу ТО! Алло!!!!! Вы о чем??? Вас просто развели на бабло!!! Уж сколько раз эту тему "обсасовали" на форуме!!! Читайте сервисную книжку - в ней черным по белому написано "сервисное обслуживание через 10.000 (15000)км или через один год - смотря что раньше наступит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail1971 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Очень интересно! Вы авто новым покупали и тут же бац (вторая смена) сразу ТО! Алло!!!!! Вы о чем??? Вас просто развели на бабло!!! Уж сколько раз эту тему "обсасовали" на форуме!!! Читайте сервисную книжку - в ней черным по белому написано "сервисное обслуживание через 10.000 (15000)км или через один год - смотря что раньше наступит). 0 ТО бесплатно,это типа предпродажная подготовка,проверяют типа все,подтягивают и все,а 1 ТО после обкатки с заменой масла.Ну типа у нас в Калининграде так.Ну а если развели,что ж будем разбираться.так как у меня это первая новая машина.чувствую еще не раз с ними перехлеснусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Степанн, Уважаемая! Читайте внимательнее: первое техническое обслуживание через 10000(15000) км или год! Все остальное это просто развод на бабки и сказка (из советского времени) что типа детальки притераются - стружка - надо заводское масло поменять и т.д. и т.п. ! Знаем - проходили! так что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 лобзик не гони пургу в Москве ТО-1 на отметке 2000,спроси Маусова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 в Москве ТО-1 . А Вы читайте внимательнее машина из Калининграда, если чО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Степанн, Уважаемая, Вы читаете в листке прикрепленном (автосалоном) к ОФИЦИАЛЬНОЙ сервисной книжке, или там на самом деле написано? Я не поленился, сходил в гараж (2.7км!), достал сервисную книжку и может у матизов так и написано, но я оооочень сомневаюсь, что первое ТО у матизов проходит на километраже в 2000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail1971 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 На самом деле так напечатано (типографией) в официальной сервисной книжке. Подтверждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Лобзик ,ты обкакался. И ещё-никакого 0 то нет. В книжке и сервисной книжке ТО с цифры 1(1000-2000 тык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ага) А то что сделали ему под номером 0 с неплохим перечнем и бесплатно- это предпродажка. Ну они так обозвали, ну почему бы и нет? По теме- защита картера стоит? Когда есть этот гул если чуть покачать рулём влево\вправо - звук меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail1971 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ага) А то что сделали ему под номером 0 с неплохим перечнем и бесплатно- это предпродажка. Ну они так обозвали, ну почему бы и нет? По теме- защита картера стоит? Когда есть этот гул если чуть покачать рулём влево\вправо - звук меняется? Защиты нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Попробуй маслице в КПП проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail1971 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А на этот вопрос не ответил: Не не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Степанн, Уважаемая, Вы читаете в листке прикрепленном (автосалоном) к ОФИЦИАЛЬНОЙ сервисной книжке, или там на самом деле написано? Я не поленился, сходил в гараж (2.7км!), достал сервисную книжку и может у матизов так и написано, но я оооочень сомневаюсь, что первое ТО у матизов проходит на километраже в 2000км Да нет всё правильно, сто раз уже на форуме писалось что разбег километрожа на ТО у Спарков с Матизами сильно отличается. На 60т.км мы с тобой пройдём ТО четыре раза, а матизоводы семь раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail1971 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Был на сервисе.послушали,проверили масла (чистое,следов стружки нету),ну и сказали,что это так работает коробка (типа слышны дерифенциалы шумят) и все в норме,а мне не нравится такой звук,тем более вначале его небыло,да и машин разных было много,и никогда не слышал такой работы коробки,если это действительно так,то я очень разочарован,звук добивает меня.но буду пытаться бороться,правда не знаю пока как.Кто,что посоветует в таких ситуациях,если не согласен с оценкой сервиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти