олегпро Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Здравствуйте.При торможении слышен скрип.Это не от перегрева,т.к. проявляется на холодной машине.Это всё длится уже около недели.Ездить приходится иногда по грязи и лужам.Нашёл в инете,что это может быть грязь на колодках.Как долго можно так ездить?Или надо что-то делать?Может,износ колодок?Как проверить самому? Машина СПАРК,2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Может и износ. Если давно колодки меняли, то лезть и смотреть. Иногда колодки сами по себе скрипят когда даже и не тормозишь - особенно слышно когда едешь или вдоль стены или бордюра - это их качество такое, даже с новья скрипят. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олегпро Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Раньше не скрипели,неделя только как началось это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 И много проехал с этими колодками? Может действительно сначала разобрать стоит и посмотреть? Вывесить перед на стойки, разогнать колесо и тормознув смотреть чё там... Кстати, скрипеть может и сама педаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mva66 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Бывает, скрипят иногда. Песок попадает - вот и скрипят. Если толщина колодок нормальная - я бы не стал напрягаться. У меня вот они то скрипят, то перестают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олегпро Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо всем,кто отозвался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tosha Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Скрипеть могут специальные зуммеры на колодках сигнализирующие об износе оных! В любом случае надо смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) вот и у меня заскрипели колодки... Понимаю, что ничего страшного, колодки-то почти новые, песчинка скорее всего попала... Но противно как, фу ((( Как несмазанная телега еду... ((( А если помою, может помочь? Изменено 23 мая, 2014 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Фирму- производитель колодок (почти новых) можно услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 к сожалению нет. Устанавливали в ноябре на Молодогвардейке. Что там за колодки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У тебя и зимой (или осенью) скрипели тормоза. С суппортами что делела или нет? напомниВ документах сервиса обычно ставят код детали, по которой можно восстановить информацию о фирме-производителе. Предположу, что скорее всего джиэм корея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 нет, не скрипели... кажется. ( меня вот начали обуревать сомнения: раньше окна были закрыты, музыка играла, мож не слышала просто.... Хотя.. люблю я парковаться с открытыми окнами, наверняка бы заметили этот противный скрип.) Суппорт мне меняли целиком (правый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вспомнила, да. Ну у меня тоже на холодную поскрипывали, но не так чудовищно, как у тебя тогда, причем ведь ты уже парковалась после поездки, то есть разогретые тормоза. Дело было зимой кажись. Это было до замены суппорта. Если честно, то теряюсь в догадках с твоими тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Джиэм Корея, ессно. А какой у тебя пробег сейчас? Ну так... глянуть по базе через сколько после замены заскрипели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) сейчас пробег 74 с копейками. Сколько было, сейчас не скажу, могу посмотреть записи (в машине они) не, Кать, так чудовищно как тогда (у ипподрома, да?), это было как раз до замены колодок, там у меня уже все стерто было в хлам, там-то как раз все понятно. Сейчас не чудовищно, а противно и постоянно. Изменено 24 мая, 2014 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Есть один процесс, который развивается у недорогих колодок при спокойном стиле езды в городе. Глянцевание. Прижим колодок к диску частый, но несильный. Заглянцованная колодка скрипит как мокрый палец по стеклу. Дедовский способ- снимаем колодки, шкурочкой устраняем глянец. Пацанский способ- выезжаем на пустую трассу, разгоняем болид до 150 кмч и оттормаживаемся в дым. Два- три разочка. Колодки сразу теряют по полмиллиметра верхнего слоя... ПС. Дедовский способ- надёжнее. П.П.С . Совсем забыл про третий способ. Купить дорогие колодки. Айсер, Фомар, или ещё дороже...... . П.П.П.С. Глянул нынешние цены на колодки ДжиЭм "оригинал", вот они оборзели. Америкосы наглеют. При таком качестве- идут лесом.. Изменено 24 мая, 2014 пользователем Конуркин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evp Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 марсианка, скрипят именно передние? С ручником проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Прижим колодок к диску частый, но несильный. Заглянцованная колодка скрипит как мокрый палец по стеклу. угумс, мой случай Дедовский способ- снимаем колодки, шкурочкой устраняем глянец. ПС. Дедовский способ- надёжнее. спасибо за совет. Сама вряд ли смогу, скоро поеду к брату, пошкурим с ним. , скрипят именно передние? С ручником проблем нет? да, передние. ручник был отрегулирован в конце февраля на Тех. Осмотре. Я им нечасто пользуюсь, вроде нет проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) А может всетаки по пацански!? Кстати реально помогает. Про 150 конечно перебор но со 100 вполне. Но это требует некоторых навыков и обязательно пустой и ровный участок дороги как можно шире. Кстати от заклинивших суппортов ничего не скрипит оно просто греется. На жигулях суппорта ходят 160 тысяч км проверенно мной лично. Дальше незнаю машину продал. Не вижу особых препятствий на Матизе Спарке им ходить столько же. Единственное каждые 10 тысяч смотрю на износ колодок и если он половина или больше то просто их меняю. Ну заодно на шланги тормозные глянуть бывает нелишним.Идея в том, чтобы поршень суппорта далеко не выходил из цилиндра они этого очень не любят. Поршень кородирует, а потом клинит. Дедовский способ еще есть. Шприцом с иглой проколоть пыльник и закачать туда несколько кубиков касторового масла. Раньше морочился потом забил. Суппорт стоит муку, а колодки еще дешевле Изменено 24 мая, 2014 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Под Жигулями не подразумевается классика?)) На ней проблемы с суппортами всегда была. Там конструктив - 2 цилиндра. И замена... не такая уж и простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Маусоф плюсую, на классике передние гидроцилиндры менял регулярно,больше всего добивало то что выбить шток из уха крепления силуминового ни когда не удавалось без гимороя, всё время ухо ломалось и новый гидроцилиндр покупал, закисает за сезон наглухо.Лёня вроди на переднеприводных вазах ездит, там так же как в матизе, я суппорта на 160 тыс км поменял, закисали направляющие сильно, решил проблему кардинально, заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 И на заднем приводе и на переднем. Принцип один и тот же. Меняй колодки почаще чтоб поршень далеко не выходил и будет счастье. На классике если цилиндр заклинил, то не все ли равно отлетят от него ушки или нет. Хуже когда скоба от поворотного кулака не откручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 съездила к Максиму (Механик), он подправил тормоза. Был кривой палец. Скрип пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти