ДЭУ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) При отключении АКБ произошло сбрасывание настроеек магнитолы и теперь запрашивает код. Но уменя его нет ни в бардачке ни на магнитоле Я второй хозяин. Прежние хозяева говорят что ничего не знают. Что делать??? Как узнать этот код? Заранее спасибо. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Степанна пропущенная буква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Щас посмотрел инструкцию, про код ничего не написано. Но нашёл что магнитолу можно перегрузить (а может она тогда и от кода откажется...) - выключаете питание, тыкаете RELEASE и вынимаете сЪёмную панель. На самой оставшейся магнитоле с лицевой стороны ищете справа снизу отверстие и нажимаете в нём "кнопку сброса/установки (переустановки) на 2 секунды при помощи тонкого провода". Чем смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 . . . Что делать??? Как узнать этот код? По инету "гуляет" калькулятор подбора кодов, по четырехзначной цифре, нанесенной на задней части магнитолы, в районе разъемов. Скачал ранее, подбирает корректно. Не знаю, как посмотрит на это администрация, если выложить его в разделе "Файлы" (произведение не мое и адрес, откуда данное "чудо" скачивалось, утерян). PS. Выкладывайте данное число, выдам код, возможно подойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не знаю, как посмотрит на это администрация, если выложить его в разделе "Файлы" (произведение не мое и адрес, откуда данное "чудо" скачивалось, утерян). администрация, в лице меня, одобряет. только чур файл без троянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 администрация, в лице меня, одобряет. только чур файл без троянов Понял, побрел выкладывать. По поводу троянов, пока совесть присутствует, так что без них)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭУ Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Понял, побрел выкладывать. По поводу троянов, пока совесть присутствует, так что без них)) Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все заработало.Буду должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Понял, побрел выкладывать. По поводу троянов, пока совесть присутствует, так что без них)) от лица администрации, выражаю благодарность с занесением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все заработало.Буду должен! Не за что. Искренне рад, что помогло! от лица администрации, выражаю благодарность с занесением Спасибо! Занесу . . . или нанесу в виде татуировки на грудь)) PS. Может, кому пригодится. Есть еще одна фишка по кодам разблокировки магнитол "Daewoo" . На ней нанесен восьмизначный номер. Код разблокировки для данного типа, начинается с последней цифры (данного номера) и до первой, через одну. Пример - номер, нанесенный на магнитоле -> 12345678 Код для разблокировки будет -> 8642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Никогда бы до такого не додумался, про код... Надо на своей магнитоле посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так тут празднично, что хотца поплюсовать-поаплодировать, но... вопрос - как грамотно продавать ...изженные магнитолы сорьки за кибернетический подход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так тут празднично, что хотца поплюсовать-поаплодировать, но... вопрос - как грамотно продавать ...изженные магнитолы сорьки за кибернетический подход))) Магнитолы ........изженные кодированными обычно не бывают,и они сильно старые по модели,такие и продать то не реально,сейчас современные тырят,со съёмными панелями и тд и тп, а эти ни кому кроме своих владельцев не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так тут празднично, что хотца поплюсовать-поаплодировать, но... вопрос - как грамотно продавать ...изженные магнитолы сорьки за кибернетический подход))) По моему глубокому убеждению (на другое мнение не претендую, оно имеет право быть), данный вид магнитол, выпуска 2000-2006 года, а может и ранее, больше неприятностей с кодировкой приносят своим законным владельцам. В 98-и случаях из сотни, автомобили с такими девайсами сменили уже своих хозяев и не по одному разу. Код, в данном случае, редко кто передает по наследству, а большинстве случаев даже первый владелец его не знает. PS. Мнение по поводу краденного. Так ведь никто не отменял ответственность за скупку краденного. Тот кто покупает, пусть тоже мозги включает, задумывается немного о том, почему ему предлагают вещь в несколько раз ниже рыночной стоимости, без документов и подобными неувязками. Как то так. PSS. Я свой штатный радиоприемник с часами от предыдущего авто, сразу изъял и подарил первому проходящему, который попался на глаза ))) Кстати тоже без кода, я его не знал. И такое бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти