Перейти к содержанию

Возможно в угоне

Рекомендуемые сообщения

С154РР197,стоит открытая и разбитая,одного колеса нет

post-27798-0-23518700-1353250130_thumb.j

post-27798-0-67717900-1353250134_thumb.j

Изменено пользователем unheilig

Серег! Вроде цвет твой, василек. Тебе вроде дверь нужна была! Где стоит то хоть?! :D:P Автор!?

• Репутация -1 1

Серег! Вроде цвет твой, василек. Тебе вроде дверь нужна была! Где стоит то хоть?! :D:P Автор!?

ага как раз меня и посадют за дверь))гы.гы..вы что это меня на преступление подговариваете)))

там по ходу и колеса нет заднего?

ага как раз меня и посадют за дверь))гы.гы..вы что это меня на преступление подговариваете)))

именно,а лобовое разбито,словно кто-то прыгал на нем,на фото видно

Так предлагают не снять дверь ночью ,а найти хозяина и купить- воровать не хорошо-купить, это другое.

В ГАИ зайди, а лучше оставь там что-нить письменное.

Там и крыша

И от неё стекло

Вааще похоже что на неё сверху кто-то свалилсо, как в хороших фильмах)

Заскочи в ГАИ и побыстрее, может успеешь пока не уволокли куанить.

Жаль что неотконтролишь результат((

О!

А вин машины на заднем боковом стекле есть?

Смотрю- наклейка то висит.

Если да- смогу поискать хозяина.

Глянь, скинь в личку, ок?

Изменено пользователем mousoff
  • Репутация +1 1

гаи меня в свое время послали в милицию. Нынче полиция значит. Я им сообщила вин, марку, модель, цвет брошенной во дворе у нас шестерки. Реакции 0!!! Так ее местные кулибины и разобрали((((

но попытаться стОит

Однозначно к просто ментам. У них спец. отдел есть, кот. занимается такими вот машинками. А гаишникам пофигу. Это ж не ДТП и угон.

• Репутация +1 1

почему же?

не эта тема)

я имел ввиду, что машину жалко

а вообще, территорию должен мониторить участковый...в его ведении

у нас тут участковые в засадах сидят, что б словить газонзапарковавшихся) чтоб штрафануть

Изменено пользователем PLIM

у нас тут участковые в засадах сидят, что б словить газонзапарковавшихся) чтоб штрафануть

у нас он в сауне сидит))бабло считает,ездит как распальцовочный на бандитской тачке,что-то сомневаюсь что он такой херней как газон пасет))

Сегодня схожу к машине,посмотрю,что там с вином,как дома буду,отпишусь

сходи за одно дверь заднюю сними :crazy:

Почему я не могу разделить ажиотажа на предмет типа "пойди, дверь сними"?

Может потому, что у меня угоняли автомобиль. И так же во дворе бросили. Местные разобрали его по-быстрому.

Вы представляете насколько это больно и противно, когда с машины что-то воруют или вовсе ее угоняют?

Видимо нихрена не представляете.

За Вами уже выехали/с

как выехали так и уехали ни с чем :crazy: дверей то у меня нет))...а ажиотаж насчет машины зря подняли,просто хозяин(хозяйка) такой, у бедного малыша,после аварии болт положили на него совсем. Однажды давным давно в году 2002 возле моего двора припаркован был Volkswagen Lupo,и больно было видеть как с малыша колеса сняли и он на брюхе лежал полтора года. В надежде найти хозяина и поторговаться на покупку авто не удалось,хозяйка бросила машину и свалила насовсем из страны,во общем ей он не нужен был. Через какое то время эвакуатор отвез авто непонятно куда. Так-что если каждому автомобилю внимание уделять,то сил не хватит и времени. А насчет моей шутки ,то не кипешитесь,я в жизни ничего не своровал,поэтому так и живу :crazy: ,а может и стоит воровать,раз вся страна ворует начиная с головы? Изменено пользователем Мандрiвник

Пробил через сайт по продажам авто,выдал,что находится в залоге у ЗАО "Кредит Европа Банк", 2011 г.в.,кстати

и как это понимать?

да понимай как хочешь. Машина может быть кредитной. Номера относительно свежие.Как вариант хозяин (-ка) в отпуск свалил (-а), а машину молодежь взяла покататься, ну и натровили делов. Бросили.

А хозяин(ка) не в курсе. Пока местным хозяйственникам не надоест "хлам" на их территории. Отвезут потом на эвакуаторе на свалку, где ее окончательно разберут. Там, глядишь, и полиция подтянется. Радостно объявит горевладельцу "нашли вашу машину! акт осмотра читать? приезжайте на помойку - забирайте!"

В полицию звонили? Я б еще в банк бы мож зазвонила...их собственность, уж они с полиции хозяина не слезут.

Изменено пользователем d_kat

Ок, спсб, завтра попробую связаться с владельцем.

unheilig, если что, свяжу с тобой его через личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...