Нанаец Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 d_kat по закону автомобиль на номерах могут утилизировать либо с согласия собственника либо по решению суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 d_kat по закону автомобиль на номерах могут утилизировать либо с согласия собственника либо по решению суда. я про утилизацию что говорила?1) ничто не мешает снять номера, 2) ничто не мешает отвезти типа на штраф-стоянку №) а разбирать будут уже очумелые ручки наших сограждан за небольшую мзду охраннику стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У друга много лет назад угнали Ниву. Подал заяву. Прошло пару лет Результата 0 Звонок- Вы машину не продаёте? Нива, номер такой-то. Тот, не будь дураком- продаю, готов подъехать, показать. Только , типа, я без машины, Короч встретились где- то , друг к покупателю в машину сел и погнали они за город. На штрафстоянку в Балашиху. Причём покупатель явно там был. Приезжают, идут, приходят. Стоит Нива друга, постаревшая и частично разобранная. Со следами приличного удара по морде. Поднимают документы, машина в ночь угона въёхала в угол дома прямо в соседнем дворе. И её сразу на эту штрафстоянку и увезли. Угонщиков не поймали. Т.е несмотря на то что висит заявление об угоне, машина на штрафстоянке с номерами никто за 2 года даж не чухнулся связаться с владельцем. Самое смешное- с друга ещё за 2 года стоянки попытались бобла снять) Не сняли, конечно))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) мою через месяц нашли, но живого места на ней не было уже, поскольку все это время стояла во дворе где-то в районе черкизона. Не нашлось сознательных граждан типа автора этой темы, потому как если бы залезть на тот момент в инет - мои сообщения об угоне присутствовали, хотя номера ушли судя по всему первыми. А если и сообщили в милицию, то та могла проигнорировать звонок. Как проигнорировали и мое сообщение об аналогичной шахе. Угонщиков, конечно, тоже не нашли. Мы даже со штраф стоянки (вернее все-таки помойки) выезжали как-то со скандалом. Я откалась подписывать бумагу, что не имею к помойке претензий к состоянию автомобиля. Майор милиции размахивал пистолетом перед оранником, мы с эвакуаторщиком грузили останки. В результате под прикрытием бесстрашной милиции укатили, а майор остался отмахиваться от помойщиков))) ситуация донельзя абсурдная. я еще переживала, что запомнят номера эвакуатора и у моих друзей будут проблемы. Когда машину сгрузили в сервис на восстановление, я обратила внимание, что у эвакуатора нет номеров)))) Спустя некоторое время после того, как машину восстановили и продали мне позвонил какой-то человек (видимо, напоровшийся на мою объяву об угоне), что он нашел мою машину и называет номера))) Я его поздравила с тем, что он нашел номера)) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) У моего бывшего начальника много лет назад угнали Ауди,, причем он видел как угоняют(((. Так всплыла машинка года через 3-4 в Калининграде при очередной перепродаже. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Хитрая Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Короче Я созвонился. От хозяина машины огромный респект топикстартеру и всему нашему клубу. Машина стоит у него ...ну грубо под окнами. Сейчас идёт общение его со страховой по ремонту. Т.е он просто ждёт направления на ремонт. Спасибо за бдительность, хорошо что всё хорошо оказалось. Хозяин обещал предпринять шаги чтоб не бросалось в глаза плачевное состояние машины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я в 2002 году каким то металюгам или байкерам(все патлатые и в коже)продал свою машинупо доверенности.Через два года позвонили из штрафстоянки и предложили продать машину,я отказался ,так как хозяин другой,попытался найти хозяина,безрезультатно,подождал когда срок доверенности кончился и пошел снял с учета как в металололом.Хорошо что не проверили что она на штрафстоянке,так я избавился от лишних проблем.Теперь продать по доверенности нафик нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Короче Я созвонился. супер!можно купить нетканки в садово-огородном магазине и закрыть авто, замотав скотчем. В результате чего такие травмы то получены? Надеюсь, никого не сбивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Обычное ДТП. Заехал под кого-то. Я, если честно, не вдавался в подробности, Но мне показалось что отсутствие заднего колеса для него оказалось сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unheilig Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем спасибо,рад был стараться,внимательность нигде не помешает!Хорошо,что не в угоне,но проверить стоило! P.S.Чтобы не возникали сомнения в наше время,нужно накрывать машину пленкой(или еще как-то) и объявление приклеить,что у машины есть хозяин,и она на ремонте,видел пару таких авто,к ним уж точно лезть не станут,а так могут и разобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 1)Стоянка. Дорого, но того стОит. 2) В ряде страховых есть свои стоянки, никто не мешает при аналогичной ситуации попроситься туда. Я уверен что для уменьшения своего же ущерба страховая с удовольствием поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти