Перейти к содержанию

Где в Москве купить краску "Зелёный коктейль GJT"?

Рекомендуемые сообщения

Планирую обработать и прокрасить коррозийные участки кузова. Цвет машины стандартный: зелёно-жёлтый или "Зелёный коктейль GJT". Подскажите, где купить подобную, а лучше родную краску? карандаш? аэрозоль? - что там ещё может помочь в этом смысле...

• 2 недели спустя...

Если знаешь код своей краски могу посоветовать тебе место где тебя подготовят балончик с готовой краской, делают всё быстро автосервис "promiks", я там у них красил пороги и капот, но у меня уже критическое состояние этих деталей было. Там в балончике 500 мл, как раз тебе на участки кузова, даже останется ещё, балончик с готовой краской стоит 600 рублей, что не очень дорого я считаю.

О! Сам покупал такой баллончик, он мне больше понравился, чем обычные рем комплекты, так как распыляет мелко и незаметное подкрашивание получается. Вожу его всегда с собой, так как часто машину во дворе царапать стали.

Изменено пользователем mousoff

• 6 месяцев спустя...

Если знаешь код своей краски могу посоветовать тебе место где тебя подготовят балончик с готовой краской, делают всё быстро автосервис "promiks", я там у них красил пороги и капот, но у меня уже критическое состояние этих деталей было. Там в балончике 500 мл, как раз тебе на участки кузова, даже останется ещё, балончик с готовой краской стоит 600 рублей, что не очень дорого я считаю.

проблема в том, что не знаю, где найти код краски. Для матизов она стандартная - салатовая.

Совет принимаю - можно тут, можно в личку.

[size=3]а я нашла :)местонахождение шильдика с кодом на Матиз:[/size]

[size=3]задняя панель внутри, ниже приемной части замка крышки багажника. Надеюсь пригодится ;) [/size]

До 2012 года были одни коды красок, с 2012 года они поменялись. У меня желто-зеленый цвет - узнавал в UZ-Daewoo новый код GJT.

Quides

Я думаю этот вопрос многих интересует "где взять краску (подкраску)", поэтому просьба сообщить где можно найти или подобрать качественно краску.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...