mioka Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 здравствуйте. друзья, у мамы рак, надо оперировать. Так или иначе всё тянется, маму не кладут. дают разные направления, посылают во всё новые места. нужен онколог, который положит и прооперирует в ближайшее время. мы можем заплатить сколько-то... я не очень умею грамотно писать такие просьбы... помогите, пожалуйста. родные и знакомые уже обзвонены, пока безрезультатно, к сожалению. kopilka21@mail.ru 8 дивицот62 дивицот57 59 41 8 495 тритри2 21 сорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 здравствуйте. друзья, у мамы рак, надо оперировать. Так или иначе всё тянется, маму не кладут. дают разные направления, посылают во всё новые места. нужен онколог, который положит и прооперирует в ближайшее время. мы можем заплатить сколько-то... я не очень умею грамотно писать такие просьбы... помогите, пожалуйста. родные и знакомые уже обзвонены, пока безрезультатно, к сожалению. kopilka21@mail.ru 8 дивицот62 дивицот57 59 41 8 495 тритри2 21 сорок Миока, а рак чего у мамы? У мамы моей коллеги рак груди был. и делали операцию несколько месяцев назад. Спросить явки и пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Миока, а рак чего у мамы? У мамы моей коллеги рак груди был. и делали операцию несколько месяцев назад. Спросить явки и пароли? привет. я болела, поэтому не могла выйти на связь раньше. спасибо, что откликнулись, такие явки и пароли не пригодятся, я выяснила это недавно. позвонил друг и посоветовал мне обратится к Вове, так что лёд тронулся. большое спасибо! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем mioka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 привет. я болела, поэтому не могла выйти на связь раньше. спасибо, что откликнулись, такие явки и пароли не пригодятся, я выяснила это недавно. позвонил друг и посоветовал мне обратится к Вове, так что лёд тронулся. большое спасибо! это хорошо, раз начало решаться. маме скорейшего здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Подниму тему о помощи друг другу. Озадачился недавно установкой теплицы на даче,поставил и узнал,что есть приспособы автоматического открывания форточки. Так вот в инете нашёл продавца изделия,который мне понравился,но в столице. (я в Уфе). В итоге наш клубень Дима Маусофф эту френь купил и прислал её мне почтой. Блин я сказать честно не ожидал. Выражаю ему большое спасибо. Стоимость и его затраты закидываю на телефон. Ещё раз спасибо,успехов в труде и щастья в личной жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти