Перейти к содержанию

Давайте помогать?

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.

друзья, у мамы рак, надо оперировать. Так или иначе всё тянется, маму не кладут.

дают разные направления, посылают во всё новые места.

нужен онколог, который положит и прооперирует в ближайшее время. мы можем заплатить сколько-то...

я не очень умею грамотно писать такие просьбы... помогите, пожалуйста. родные и знакомые уже обзвонены, пока безрезультатно, к сожалению.

kopilka21@mail.ru

8 дивицот62 дивицот57 59 41

8 495 тритри2 21 сорок

здравствуйте.

друзья, у мамы рак, надо оперировать. Так или иначе всё тянется, маму не кладут.

дают разные направления, посылают во всё новые места.

нужен онколог, который положит и прооперирует в ближайшее время. мы можем заплатить сколько-то...

я не очень умею грамотно писать такие просьбы... помогите, пожалуйста. родные и знакомые уже обзвонены, пока безрезультатно, к сожалению.

kopilka21@mail.ru

8 дивицот62 дивицот57 59 41

8 495 тритри2 21 сорок

Миока, а рак чего у мамы? У мамы моей коллеги рак груди был. и делали операцию несколько месяцев назад. Спросить явки и пароли?

Миока, а рак чего у мамы? У мамы моей коллеги рак груди был. и делали операцию несколько месяцев назад. Спросить явки и пароли?

привет. я болела, поэтому не могла выйти на связь раньше.

спасибо, что откликнулись, такие явки и пароли не пригодятся, я выяснила это недавно.

позвонил друг и посоветовал мне обратится к Вове, так что лёд тронулся.

большое спасибо!

Изменено пользователем mioka

привет. я болела, поэтому не могла выйти на связь раньше.

спасибо, что откликнулись, такие явки и пароли не пригодятся, я выяснила это недавно.

позвонил друг и посоветовал мне обратится к Вове, так что лёд тронулся.

большое спасибо!

это хорошо, раз начало решаться. маме скорейшего здоровья

• 2 года спустя...

Подниму тему о помощи друг другу. Озадачился недавно установкой теплицы на даче,поставил и узнал,что есть приспособы автоматического открывания форточки. Так вот в инете нашёл продавца изделия,который мне понравился,но в столице. (я в Уфе). В итоге наш клубень Дима Маусофф эту френь купил и прислал её мне почтой. Блин я сказать честно не ожидал. Выражаю ему большое спасибо. Стоимость и его затраты закидываю на телефон. Ещё раз спасибо,успехов в труде и щастья в личной жизни!

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...