Перейти к содержанию

Давайте помогать?

Рекомендуемые сообщения

Лен,очень хочется помочь,постараюсь в выходные купить по возможности.Тогда напишу и договоримся где встретимся для передачи.

Наше тебе респект и уважение.Молодец.

и вам спасибо...)

что б я без вас то...а? :thumbup:

кстати, думаю тапочки, обычные на резиновой подошве тоже подойдут...)

кеды трапочные на шнурках, кроссовки, сапоги резиновые, сандали кож зам или тряпочные...

все пойдет...)

это малышовые размеры...на линейку посмотри...сразу поймешь...) 14,5 см и до 18,5 см...)

думаю если будет обуви и побольше, нам все равно спасибо скажут..)

Да я понимаю, что малышовые, только я как-то привыкла, что сейчас через 20 номеруют. У моего в 3 года 27 размер, например, нонога реально большая...

Короче, у меня есть Б/у ботинки и кроссовки. Я буду в Москве 10-го числа ориентировочно в 12-30... А может, кто-нибудь с нашего направления здесь есть???

Да я понимаю, что малышовые, только я как-то привыкла, что сейчас через 20 номеруют. У моего в 3 года 27 размер, например, нонога реально большая...

Короче, у меня есть Б/у ботинки и кроссовки. Я буду в Москве 10-го числа ориентировочно в 12-30... А может, кто-нибудь с нашего направления здесь есть???

10 го это суббота...ты в какое место в Мскве прибудешь...напиши в Личку...)

мы тебя встретим...) :thumbup:

Спасибо вам Друзья!

post-13-1210522412_thumb.jpg

на сегодня собрано не малое кол-во детской обуви нужных размеров.

так же собрана сумма, позволяющая купить порядка 13 пар летних сандалей.

Ведутся переговоры с оптовыми поставщиками о покупке летний обуви для малышей ДД №1 г. Осташков.

СПАСИБО!

ЗЫ; Желающие оказать помощь малышам до 20 мая обащайтесь.

По теме: завтра буду в кафе НВ в Сокольниках с 19:30 до 21:00.

контактный телефон в теме.

завтра это в пятницу,очень постараюсь выбраться привезу обувку для малышей.а то мы с Afoney резко в субботу в отпуск улетаем.Потом только 26 в москве мудем,а ты вроде 20 собиралась пасылку отправлять.

завтра это в пятницу,очень постараюсь выбраться привезу обувку для малышей.а то мы с Afoney резко в субботу в отпуск улетаем.Потом только 26 в москве будем,а ты вроде 20 собиралась пасылку отправлять.

Свет, но завтра это сегодня...т.к. писАла ночью...ну ейБогу...млин) как дети...)

седня три часа тусила в НВ ...голова как лифт...)))

давай так, приедите и передадите, или в субботу когда сможете я подъеду...если не сможете, то после 26 го числа...

отправлять посылищу буду в конце месяца, еще идет сбор как вещей так и средств.

кароч, звоните если что не понятно...)

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ!

и наблюдателям...) :ok:

Свет, но завтра это сегодня...т.к. писАла ночью...ну ейБогу...млин) как дети...)

седня три часа тусила в НВ ...голова как лифт...)))

давай так, приедите и передадите, или в субботу когда сможете я подъеду...если не сможете, то после 26 го числа...

отправлять посылищу буду в конце месяца, еще идет сбор как вещей так и средств.

кароч, звоните если что не понятно...)

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ!

и наблюдателям...) :nono:

Лен,не нашла твой телефон,напиши пожалуйста ,вернемся в субботу 24мая вечером и ввоскресенье звякну договоримся,у меня три пары обуви и еще носочки,трусики и футболочки все по три.Думаю им там все пригодится.

Все пока жду тел

на 12-й плановой встрече можно ведь передать?

за обувь не берусь, но средства пока есть

Друзья, на сегодня :

1. собраны средства на покупку летней обуви в размере 5100 рублей.

2. Полностью забиты две коробки из под процессоров летней, осенней, зимней обуви нужных размеров и больше.

3. вещи летние и демисезонные на возраст от 2 до 8 лет.

4. игрушки и игры.

[size=4]Спасибо всем кто откликнулся![/size]

Машина с ПОСЫЛКОЙ будет отплавлена в Детский Дом №1 г. Осташков, Тверской губернии к 1 июля.

зы: Нужна машина, типа небольшого фургона, которая могла бы отвести собранную помощь в г. Осташков.

Оплата бензина+ командировочные в размере 1000 рублей гарантирую!

[size=4]всем помощникам огромное СПАСИБО![/size]

Важно: Люди, нужна машина, отвести в субботу подарки в г. осташков.

Готова поехать с вами, оплатить бензин и командировочные!

Есть машина, фургончик старенький Форд Транзит...есть умеющие рулить на такой машинке с механической коробкой передачь и имеющий желание и естессно свободное время на весь день субботы...а?

Таварищи помагающие, а так же держащие под кантролем сей топ, сообщаю, что у вас остается времени два три дня до пятницы включительна, штоп сдать, отдать, подарить безвозмездно свои или не свои, давно позабытые и не нужные вовсе вещи.

Желательно приличного вида и упакованные по размерам.

Детские к детским, взрослые к взрослым...)

Острая необходимость в детской летней обуви нами порешена, т.ек собрали мы порядка 120 пар необходимых размеров! :thumbup:

в субботу стартует машина в славный и далекий город Тверской области Осташков.

Где всё собранное : необходимая деткам летняя и зимняя обувь, Игрушки, одежда будут переданы ДД №1 во благо от нашего содружества клубов ДК, МСК и МК!

мои координаты в теме.

пишите, звоните, стучите.

время еще есть...)

Нужны Детская кроватка и коляска , желательно трансформер...

а так же вещи доя малыша от 0 до 4 месяцев.

если что... пишите, звоните...)

Всех желающих приглашаю на праздник

который состоится 1 июня 2008 года, в Международный День

защиты детей, на территории будущего Федерального научно-клинического

центра детской гематологии, онкологии и иммунологии.

Строительство этого Центра необходимо - все врачи, дети и их родители

живут надеждой на его открытие. Придя с ними вместе в этот день 1-го

июня на площадку будущего строительства, мы продемонстрируем

всему Миру, что это наша надежда на спасение наших детей!

Программа праздника включает в себя совместную роспись забора,

окружающего площадку строительства, музыкальные выступления.

Также будут поздравлять тех, кто ежедневно помогает детям: врачей,

медсестер, доноров и волонтеров.

Адрес Центра: Москва, Ленинский проспект, между домами 115 и 117.

Въезд с угла улицы Миклухо-Маклая и Ленинского проспекта.

Время проведения: с 13-00 до 18-00.

Нужны Детская кроватка и коляска , желательно трансформер...

а так же вещи доя малыша от 0 до 4 месяцев.

если что... пишите, звоните...)

кроватка уже не нужна...)

если есть коляска и детские вещи...пожалуйста пишите в ЛЯ или звоните, можно кликнцуть в Асю...

ежевечерне в ней...) :yes:

post-13-1212168757_thumb.jpg

в этих коробках более 200 пар обуви и одежда для малышни от 2 до 8 лет.

завтра рано утром, эти необходимые вещи уедут в Осташковский Детский Дом №1.

думаю можно сказать, что

[size=4]ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! [/size] :crazy:

Итог: Все отвезли, дорога сопутствовала...солнце, безумно голубое небо, свежая зелень, сосны великаны…да что говорить, кто ездил на Селигер все это видел. Путь свой начали из Москвы в 05:15...обратно были уже в 13... пока заправки, перекуры...)

Наталья Анатольевна, милая женщина отвечающая за скромное "хозяйство" дома, объявила нам Благодарность! Они нас ждали...вернее Посылку от нас...) Объяснили, что посылка оч дорого, проще доехать самим и вручить необходимое лично в руки...)))

Друзья, от себя, хочу сказать огромное спасибо МатизКлубу, который собрал средства для покупки необходимой обуви.

и отметить тех, кто непосредственно участвовал в данной Акции:

1. Тигра

2. Мармон.

3. Jul'en

4. Воробушек

5. Fetter

6. Mike

7. Барбоскин

8. DVD

+ Дима, Лиля и Света сотрудники компании "Евросеть"

На сегодня в ДД г. Осташкове, проблема детской обуви остается первостепенной. Малыши ДД, как и все дети на Земном шаре бегают, гоняют мяч, играют в песке, на детских площадках лазают по горкам, лестницам...кому как ни нам известно как быстро растет малыш, и как быстро вырастает его ножка из новых сандалий, кроссовок и кед?

Друзья, по возможности, не выбрасывайте то, что становиться мало вашим чадам, если есть возможность где-то хранить маленькие вещи, сохраните их, в сентябре, октябре мы постараемся еще раз организовать Акцию Помощи малышам ДД №1 г. Осташков Тверской области.

Да будет с вами ваш Ангел хранитель.

[size=1]"...Ибо Он дает Своих Ангелов присматривать за тобой

Хранить тебя на всех путях твоих..."

Псалом 91:[/size]

Удачи...)

post-13-1212311317_thumb.jpg

post-13-1212311354_thumb.jpg

post-13-1212311363_thumb.jpg

post-13-1212311371_thumb.jpg

post-13-1212311406_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Друзья,

необходима детская кроватка, в многодетную семью, где 4 месяца назад появились на свет двойняшки, мальчик и девочка...) :cray::buba:

у кого есть не нужный уже аксессуар детской комнаты, пожалуйста, звоните, пишите...)

Спасибо!

• 4 недели спустя...

Уважаемые!

многодетной семье, где 7 несовершенно летних детей, необходима мебель: шкафы, двухъярусная кровать, стулья, табуреты, а так же обувь от 2 до 12 лет на мальчишек и девчонок.

если у вас, что-то из перечисленного есть, и вы готовы от этого освободиться, пожалуйста, пишите, звоните, кликайте.

Спасибо.

• 3 месяца спустя...

Уважаемые соклубники! Я обращаюсь ко всем вам с предложением, просьбой, криком о помощи! Наш меган-клуб помогает детскому дому "Малышок". Помогаем чем можем, деньгами, вещами, рабочими руками. Но людей, принимающих участие в наших мероприятиях, катастрофически не хватает. Я силюсь понять причину этого, ведь в нашем клубе пять тысяч человек черт побери. И тем не менее, участвуют одни и те же люди. Нас очень мало.

Призываю вас присоединяться к нам, мы помогаем детдому с сантехникой, электрикой, ремонтом помещений, собираем деньги на необходимые детдому вещи, ведь это для них как глоток чистого воздуха!

Вот некоторая информация по детдому:

Детдом " Малышок" Воскресенского р-на. Находится в г. Воскресенск прямо среди жилых домов на Московской ул д.10. в двухэтажном здании детского садика.

В ДД. находится 12 детей в возрасте от 3 до 7 лет. На подходе примерно еще 14-15 детей. Рассчитан ДД на 20 детей в возрасте до 7 лет. Больных психическими заболеваниями нет. Хотя это изначально было одним из критериев отбора детдомов. Причин тому много и разъяснять - дело долгое.

Сорри за качество. Фотографировал на телефон.

Это дневной сон одной из двух групп.

6a6f180d87ea.jpg

Зам директора Наталья Александровна демонстрирует спортивную комнату

000b46982284.jpg

f0371b80a056.jpg

d3fe3cac1690.jpg

Коридор первого этажа

5311bf4b4c4d.jpg

Здесь дети принимают душ и моют ножки перед сном. Есть еще ванная комната(сорри но фото нет)

5cb103adee4c.jpg

Столовая она же актовый зал.

0b966ff198b6.jpg

f02fee04faae.jpg

c8ba0fc548cd.jpg

График для маленьких дежурных по столовой. Все как у взрослых

95b305c2a348.jpg

Кухня. Это отдельное помещение не совмещенное со столовой

732f2f99dde9.jpg

Игровая комната младшей группы. (от 3до 5 лет)

92de72b88dbc.jpg

Зимний сад в котором маленькие садоводы приучаются к труду и любви к природе. Зимний сад также делится для младших и для старших.

Старшая группа

9f756548d894.jpg

младшая группа

d11f487981bb.jpg

Комната-музей старинного и деревенского быта. Это гордость детского дома. Здесь дети познают азы истории родного края и могут просто отвлечься от детдомовской рутины

3a18118c39dd.jpg

9e75b0ac435e.jpg

320d93a934c4.jpg

Библиотека. С книгами проблем нет. Хотя можно побольше раскрасок и книжек с наклейками.

0a8517ddb7c4.jpg

Книги разные в том числе и на религиозную тематику

cdaf9ace25ac.jpg

Пусть вас не сбивает с толку видимое благополучие детского дома. Даже на этих фотографиях видны трещины на стенах и совсем старые обои. Перснал делает все что в его силах. Где-то поклеены новые обои. Лестницы расписаны сказочными персонажами. Территория облагорожена. Но....

Нам есть к чему приложить руки.

Вот здесь более подробно

я готова помочь в субботниках, поехать в ДД, пообщаться с детьми. если что, напишите мне подробнее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...