Kateing Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Продаются породистые щеночки китайской хохлатой собачки, рожденные и выращенные в любви и заботе. Пуховые. Мальчик и девочка. Папа: Liddyleaze Carbon Prince - импорт Англия Мама: Rovanni Djekattolo Ozzi Osborn - уроженка Новосибирска ))) Родословная деток: h*ttp://www.chinese*crested.no/pedigree.php?mother=90539&father=65741 (звездочки убрать) Для тех, кто ищет производителей: не избитые в России крови, третий помет от этого кобеля в России. Для тех, кто ищет друга: красивые собаки для активного хобби и выставок, от уравновешенных родителей. Мама деток с большим удовольствием прыгает через барьеры и разучивает различные команды, участвует в выставках. Цена чуть выше, чем в среднем от Российских производителей, но не намного не 3 тыр, и не 30 Ищем заботливые не ленивые ручки (длинная шерсть требует определенного ухода, а детки нуждаются во внимании, это собаки-компаньоны). Щенки находятся территориально в Нижнем Новгороде (400 км от Москвы). Помощь с доставкой. Вопросы задавайте здесь, пишите в личку, или на мейл: kateing@yandex.ru Фотографии: Мама: Папа: Мальчик Остин: Девочка Долли: Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Kateing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Дата рождения деток: 25 сентября 2012 г. Привиты по возрасту Прикус-норма Общительные жизнерадостные собачки, перспективны для взаимно комфортной жизни с владельцем, для выставок, для разведения . У меня много красивых фотографий мамы деток, если будет желание-пишите, размещу их здесь. Сегодня была первая прогулка на улице. Щенки не пугливые, любознательные. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Kateing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Цену все-таки напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Цену на животных почему-то принято сообщать в личку. Скорее всего, чтобы не разводилась полемика про дешево-дорого среди людей, абсолютно незаинтересованных в приобретении пушистого друга))) Все-таки это не мебель, и не игрушка, а живое существо. Да и цена может меняться в зависимости от целей и обстоятельств приобретения конкретным человеком... Выходит, что цена договорная. И если честно, мне не хочется выслушивать сравнение животных по цене со шкафами или частями шубы... Если человек заинтересован в приобретении, я с удовольствием назову цену и все расскажу-покажу про щенка. А если нет - зачем ему эта ненужная информация? Для любителей посчитать чужие деньги скажу: этот помет получился мне в приличный убыток, пуховички в нашей породе стоят гораздо дешевле голышей, а вязки с хорошими, а тем более импортными, производителями никогда не были дешевы. Недорого они стоят для породистых животных такого класса, но конкурировать в цене с разводчиками, продающими собачек без родословных и якобы поэтому дешевых, я, естественно, не могу))) Надеюсь, никого не зацепила и не обидела своим постом - даже в мыслях такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Степанна, спасибо за поддержку, Танюш! Да, таких хозяев, как ты, поискать!))))) Есть у нас в городе женщина-афганистка в прошлом, кинолог. И у нее уже есть одна пуховочка, и она подыскивала вторую. Я на нее рассчитывала, но у них проблемы в семье начались, и вторая собака в принципе не очень нужна. А жаль, я бы не раздумывая отдала в эти руки))) Долличка у нас подушечная собака - очень ласковая, любит обниматься-целоваться. И при этом старается везде пролезть в мало-мальские щели и вскарабкаться, куда только концом лапки дотянуться можно - предполагаю, что неплохо бы занималась аджилити или каким другим видом спорта... А Остин хорошо бегает рысью, ему на выставки прямая дорога))))) Но никто не знает, как сложится их судьба Мамы-папы, мы вас очень ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Видео деток: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Kateing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А это Остин без ринговки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Первая прогулка на поводке. Остин: Долли: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не зря она Чихуахуа, маленькая принцесска))))) Я после гиперактивного щенка дворняжки и безуспешных попыток приучить к поводку хоть одну из двух кошек (реакция, как у Крони) не ожидала от китайской хохлатой собаки (Оззички моей), что в восьмимесячном возрасте без надевания даже ошейника когда-либо ранее она просто пойдет за мной на поводке Видимо, порода такая - терпят все, что с ними делают и "заглядывают в рот" человеку. Ну и размер наверное играет роль - наши щенявки наверное уже с Кроню размером в 3,5 мес В продаже осталась только девочка. Мальчик у нас собирает чемоданчик для переезда в Беларусь. Ттт. Легкой дороги и удачи в новом доме, малыш! Долличка такая, такая Очень ласковая и нежная девочка, и при этом очень сильная. Хорошо бы подошла одинокой, но любящей активный отдых женщине или мужчине, или семейной паре без детей (с выросшими детьми) - не потому что с детьми не ладит, а просто сама как ребенок, требует ласки, внимания и заботы. С возрастом она становится все лучше и лучше. Обаятельная, анатомичная, куражная. Подойдет и для выставок, и для спорта (прыгучая). А кому хочется заниматься разведением, то и для него - крепкая физически девочка с превосходной родословной. Порываюсь оставить ее себе, но считаю, что ей нужен Свой хозяин, с которым она реализует свой потенциал больше, чем у нас дома в качестве второй собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А тем временем мы с Долличкой сегодня вышли на морозную прогулку. Сначала, посмотрев на темпаратуру за окном, я решила, что гулять мы в такую холодину не пойдем, ибо отморозим щенячьи лапки (у Оззи-то ботинки есть). Но на улице стояла такая ясная безветренная погода, а по лыжне в парке так соблазнительно шагали лыжники, что я решила ПОПРОБОВАТЬ надеть на малышку мамины новые ботиночки (с мягкой подошвой). К моему удивлению, они подошли и не слетали. И к моему великому изумлению, Долли пошла в них дома в первый раз, как будто всю жизнь носила обувь! Даже и привыкать не пришлось. Так, обувшись в четыре пары ботинок (вместе со мной в пять пар), набив один карман куртки вкусняшками, а другой кофточкой для щенявочки (чтобы надеть, если станет холодно), прихватив фотоаппарат, мы пошли гулять! Но на улице ждал еще один сюрприз, на этот раз неприятный - фотоаппарат отказался работать на морозе, и сделав пару кадров, мы пошли гулять, не отвлекаясь больше на фото, и донабив второй карман фотиком. Оззи и Долли: Такие разные, и все-таки родня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) У нас есть свежие фоточки Долли Шелковый Шлейф Олимпия Голден Стар, 3,5 мес. У нее необычный окрас: сначала она посветлела до кремового, а теперь у нее растет палевый подшерсток. А это видео с нашего ночного занятия, в подтверждение того, что девочка веселая и трудолюбивая, а то на фото хвостик опущен. Хендлер из меня никудышный, как и оператор, поэтому прошу прощения за корявые стойки и неудачный ракурс. У девочки очень хорошие уголочки задних, правильный хвост (не ложится на спину, как у многих пуховочек в породе), отличные крепкие уши. Изменено 20 января, 2013 пользователем Kateing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузюкин Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 и сколько стоит такое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кузюкин, а Вы готовы переправить щенка к себе из России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Долли дома и на прогулке: Двухголовая собака Видеопортрет: А это просто для поднятия настроения Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Kateing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Долли ДоллиДолли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Долли. Имеет свой тест на пателлу - сертификат с "нулями". Так что пока девочка здорова по этому показателю. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Kateing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Да уж, в пару к Кроне, думаю, многие не отказались бы пожить хоть недельку)))) А у нас мало рекламы))) И там, где я девочку показываю, видно, что она сейчас холена и любима))) Думаю, потенциальные мамочки просто опасаются жесткого контроля и завышенных требований с моей стороны)))) Я занимаюсь с Долли, но не потому, что собираюсь требовать того же от владельцев, а для того, чтобы она выросла адекватной, социализованной, не избалованной собакой, чтобы с ней было комфортно проживать под одной крышей, только и всего))) А питомники, в которых я изначально планировала видеть этого щена, предпочитают голышек, чтобы было меньше ухода за шерстью. А на самом деле просто еще наша мамочка нас не увидела! Например, я свою Оззи увидела только в 7 мес, и знаю случаи, когда это произошло после года))) Так что мы никуда не торопимся Изменено 12 марта, 2013 пользователем Kateing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Долли сегодня А это она с мамой на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Танюш, да цена людей, по их словам, полностью устраивает, я даже скинула ее - дешевле только собачки с перекусами и от близкородственных вязок. А тут и крови, и анатомия, и характер - ну одно только объяснение, что СВОЮ мамку ждет. А может, и не ждет как раз - уж больно я к ней привязалась Надо взвесить еще раз, пожалуй, все за и против)))) Ботиночки - вы молодцы! У нас тоже движения скованнее в них - нет размаха, собачка под собой семенит))) Но зато может бегать по небольшим сугробам - без ботинок Оззичка не лезет в сугроб, лапкам неприятно)))) Пухля вон, правда, с трех месяцев ныряет в сугробы))) Видимо, у них терморегуляция лучше, чем у голых. Ботиночки эти мне очень понравились - у них две липучки (хорошо фиксируются на лапке), и подошва из какого-то мягкого материала, но при этом не стерлась пока об асфальт. Фирма ФМД, - они, конечно, молчат, что за материал)))) Промокают вот только быстро, потому как тканевые полностью. На резиновой подошве у нас ботинки лучше по сырости, но их поправлять приходится - слетают, и тяжелее они за счет подошвы. А эти легонькие, даже щенку вон надела в первый раз, и как тут и было - побежали гулять))) Щенок, правда, не капризный - все стерпит))) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Kateing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ой, совсем забыла! Мы с Долли в прошлое воскресенье были на выставке! Девочка очень неплохо показалась в классе бебиков. На БЕСТе, правда, немного стушевалась, но в целом мне и знакомым собачникам очень понравилась. Красивые движения, хорошая свободная стойка. При такой хорошей анатомии и движениях у нее совсем не большой рост. Думаю, вырастет не выше 32 см. Так что для будущей мамочки у нас есть небольшой подарочек - диплом с первой Доллиной выставки и памятная розеточка с БЕСТа Еще раз повторю, что участие в выставках не является обязательным условием приобретения девочки. Дело сугубо индивидуальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Девочка больше не продается, но можно будет в будущем обращаться ко мне по ее щенкам, если Долли приглянулась И поскольку оба пуховичка нашли своих мамочек, прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения