Перейти к содержанию

"РуВедерко" требуется Ваша помощь

Рекомендуемые сообщения

Господа автомобилисты!

Координатору общества "Синее Ведерко" требуется помощь - подробная информация на сайте Общества "Синее Ведерки", пост под названием "Брат ты мне или не брат" от 22 ноября 2012г., (ссылку дать не могу, тут она не работает почему-то)

Я думаю многие ценят его деятельность и сообщества в целом (достаточно почитать последние посты и ряд успешных кампаний в нашу защиту), поэтому, обращаюсь ко всем, кто может помочь в продолжении его работы: даже Ваши 50,100, 200, 500 и т.д. руб. помогут "отцу российской демократии" (Бендер О.).

Лично я, участвую......

Ибо, никто кроме нас в этом государстве - нас не защитит!

Оригинал части поста:

[size=3]"Я уже не говорю, что надо что-то кушать и платить за жилье, одеваться и обуваться! Но как бы там не было, Петр справлялся и не выносил это на всеобщее обсуждение, но пришел тот момент, когда мы заставили признать его, пусть и против его воли, что он нуждается в деньгах и очень сильно, никто не хочет быть голодным и без крыши над головой.[/size]

[size=3]Так вот, мы, небольшой группой, решили помогать Петру ежемесячно, в виде перечисления ему денег на карточку, кто сколько сможет, это может быть и 100 рублей в месяц, а может и 5000 рублей в месяц, никто не ставит жесткие рамки. Единственное наше условие, это[/size] ежемесячное регулярное и добровольное[size=3] перечисление средств.[/size]

[size=3]Если кто-то из вас, желает пополнить ряды помощников ,мы будем рады этому.[/size]

[size=3]Для того чтобы помочь Петру, пишите мне на почту 1200078@gmail.com , мне нужен ваш электронный адрес, сумму, которую вы готовы ежемесячно жертвовать и мобильный телефон для рассылки о перечислении средств, чтоб вы были уверены о поступлении денег на счет Петра. После поступления мне письма, я вам вышлю номер карты куда переводить деньги, перечисления надо будет производить до 10 числа каждого месяца (так проще).[/size]

[size=3]Пожалуйста, трезво оцените свое желание и возможности для регулярного ежемесячного пожертвования.[/size]

[size=3]Каждый месяц я буду всем в этой закрытой группе рассылать выписку со счета, чтобы все были уверены, что деньги дошли.[/size]

[size=3]Убедительная просьба всем кто готов помочь, инициатива добровольная, афишировать это не надо, поставьте себя на места Петра и я, думаю, вы все поймете почему!"[/size]

Изменено пользователем torpeda

Мне вот тоже нужны деньги: на бензин, на еду и прочие вещи ежедневно и в небольших объемах... пусть 10 рублей....пусть 50, но с каждого и почаще и я буду жить красиво!!!! Перечисляйте!!!!!! Буду рад!!! Номер карты высылаю в личку!!!

да Лобзик,))..как насчет губозакатывающей машинки))......и вообще,что за боян?

Ну чел просит денег не понятно для чего, ссылается на какие-то ресурсы, ряд успешных кампаний в нашу защиту. Расписал бы что да как? и для чего? А то пишет "Здравствуй Мама - вышли денег" и всё!

Ну чел просит денег не понятно для чего, ссылается на какие-то ресурсы, ряд успешных кампаний в нашу защиту. Расписал бы что да как? и для чего? А то пишет "Здравствуй Мама - вышли денег" и всё!

Зайдите на сайт "РуВедерко", почитайте посты, сделайте свои выводы.

я - никого не пиарю, но вижу, что как сопрут машину, так все готовы принять любую помощь и трубят на каждом углу "украли, помогите", а как принять участи в общем деле, так все в кусты! Общественная работа по защите прав автомобилистов в полном объеме не может совмещаться со стандартной трудовой деятельностью, это все понимают! Либо одно, либо другое!

Посмотрите утренний выпуск программы "Первая передача" в 10:30 (сегодня)..... и все станет ясно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...