lihobabin Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На матизе 2 0,8 евро-3 вместо трамблера и катушки стоит блок катушек зажигания. Помогите не могу ни где найти как тестером проверить его напряжение, сопротивление первичных и вторичных обмоток катушек. На литровом матизе в блок катушек зажигания вставляется колодка с тремя проводами а в матизе обьемом 0,8 в блок катушек зажигания вставляется колодка с четырьмя проводами, поэтому описанная проверка катушки на литровом двигателе не подходит для матиза 0,8. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вторичку тестером вы не прозвоните. Первичка один общий и три вывода от каждой катушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihobabin Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вторичку тестером вы не прозвоните. Первичка один общий и три вывода от каждой катушки Я не очень в этом деле, если можете опишите по подробнее. Так как я попытался измерить напряжение и не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти