Gloria Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Добрый день. Помогите, пожалуйста. У меня матиз 2002 года. Месяц назад он начал себя вести странно. Машина начала дергаться, глохнуть, если я выжимаю газ, то никакой реакции, как-будто машина "захлебывается". Т.е. что бы поехать мне приходилось нажимать сцепления-газ, сцепление-газ. При переключении на вторую передачу опять приходилось ее "раскачивать". Поехала в автосервис, заменили трамблер и свечи. Все было нормально, но вчера машина начала опять дергаться и глохнуть (на холостых). Когда еду пока вроде нормально. что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Не в сервис надо ехать, а к московскому супер спецу Максу. тел : + 79165874131. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 )) Ну тут особо супер то и не требуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloria Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А что делать то? Я уже устала ездить в сервисы. Они там пытаются надуть меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я знаю,что надо делать,но ведь вы тетенька всё равно не будете делать сами - таки ехать в сервис придется,это удел всех пелоток ( собсна сервисы и живут за счёт дамс,ботаников и офисного планктона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloria Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я знаю,что надо делать,но ведь вы тетенька всё равно не будете делать сами - таки ехать в сервис придется,это удел всех пелоток ( собсна сервисы и живут за счёт дамс,ботаников и офисного планктона) А чего так грубо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Где заметили грубость,укажите пальчиком,пож-та. Да и понятие грубости индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Потому что Борис пытается поднять свою самооценку за счет девушки...ужс...вот прямо надо было обязательно про пелоток сказать и про планктон, чтобы все видели какой у нас Борис умный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне нравятся эти два слова: пелотки (спасибо Плиму) и планктон - здорово отражают реальную действительность.Насчёт умности-это зря,т.к. 11 кл школы рабочей молодёжи все мои университеты.( не хвалюсь,не страдаю,довольствуюсь и этим) Всем привет и наилучшие предновогодние пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batterfly Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Gloria, пусть в сервисе проводку посмотрят - может где провода перетерлись - сама "гадала" 3 месяца, когда у машинки похожее поведение началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Борис дай пять,ты мне настроение сегодня поднял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В Уфе живут суровые мужики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksKras Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Добрый день. Помогите, пожалуйста. У меня матиз 2002 года. Месяц назад он начал себя вести странно. Машина начала дергаться, глохнуть, если я выжимаю газ, то никакой реакции, как-будто машина "захлебывается". Т.е. что бы поехать мне приходилось нажимать сцепления-газ, сцепление-газ. При переключении на вторую передачу опять приходилось ее "раскачивать". Поехала в автосервис, заменили трамблер и свечи. Все было нормально, но вчера машина начала опять дергаться и глохнуть (на холостых). Когда еду пока вроде нормально. что это может быть? Та же беда: поменяла в/в провода, свечи и ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки). Цена вопроса: провода 900 р., свечи 150х3 р., дпдз - 860 р. Все GM. Меняла сама. Машинка поехала как новая! Изменено 21 января, 2013 пользователем OksKras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти