Sweety Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, а что по числам - до 2-го будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В принципе, можно и до 3го (больше явно будет перебор). Но неплохо бы по ситуации посмотреть, т.е. оплатить до 2го, а насчёт 3го решить прям на месте, накануне, в индивидуально-комнатном порядке. Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Эт смотря когда заезжать... Если 30-го, то можно до 2-го, а если 31-го, то соответственно до 3-го... а может и до 4-го. Вообще, как пойдет. Пасморим. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) предлагаю заезжать все же 31-го, т.к. иначе придется готовить 29-го (рабочий день), что явно скажется на свежести салатов в новогоднюю ночь) остальное чуть позже. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) По поводу "альянса": Натал готов жить с любой девочкой и с любым мальчиком, но только чтобы они были без собак. А по поводу приезда - да, я не подумала. Логичнее приехать 31-го и до 3-го, м? Таежный домик предварительно за Хоббитом (до выяснения подробностей устройства этого домика), тогда освободятся две двушки. ну и логично, что проживая вдвоем в трешке, нужно оплатить весь номер. Единственно, что если это будет единичный вариант, то можно рассмотреть оплату за лишнее место на всех (конечно, если все будут согласны). Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) предлагаю заезжать все же 31-го, т.к. иначе придется готовить 29-го (рабочий день), что явно скажется на свежести салатов в новогоднюю ночь) остальное чуть позже. Мдя? А я думала, что заезд по умолчанию 30го - типа, условие принимающей стороны. Но если можно 31го, то я не против - мне всё равно, по большому счёту. Хотя приехать за день до основного праздненства - не так уж и плохо, а то дорога и накрытие праздничного стола слегка утомляют, в результате чего тусоваться в первую ночь получается слегка с натягом. С другой стороны, Андрюхин аргумент про свежесть салатов тоже уместен. Поэтому решайте. Соответственно, если заезд 31го, то мы минимум до 3го, а насчёт 4го бум на месте думать. Но: тогда у Хоббита будут проблемы с Маришом, ей ведь 1го вечером нужно уехать - поедет ли она на сутки? и если даже и поедет, то у Кати место на двое суток подвиснет. Таежный домик предварительно за Хоббитом (до выяснения подробностей устройства этого домика), тогда освободятся две двушки. А, ну тогда проблема с Маришом м.б. не такая проблемная. Тогда спаренные двушки опять сватаю СТСам со Слоном))) По поводу "альянса": Натал готов жить с любой девочкой и с любым мальчиком, но только чтобы они были без собак. Понятно. Ну, тогда Юльке нужно искать себе плюсодинов, иначе не получается. Тогда Наталу платить целиком за номер, раз он такой привередливый насчёт зверюшек))) Если, конечно, кто-нить ещё одинокий не запишется к нему в пару. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) На картинке дом двухэтажный , а номера даны с разбивкой на 1 этаж А что со вторым этажом? второй этаж, это ВИП-номера с ценником выше в 2-3 раза. Но могу сказать, что те номера были специально спроектированы для Парфенова, макаревича и т.п. Они там уже были и даж на специализированном рыболовном сайте есть фото-отчет по рыбалке) про 31-е написано для обсуждения. Но ведь кто-то может и 30-го приехать, там и приготовить для стола все. а то приедем все 30-го, и начнем все вместе готовить на 1-ой кухне)) кстати, есть там еще вариант размещения (отдельный дом с каминным залом). подробности после того, как съездим туда. Кстати, пора собирать предоплату (просят минимум 70 процентов. С двушки за 3 дня предоплата 5 тыс руб. полная стоимость 6900 руб. ). Готов принимать на свою сбер карту (номер вышлю в личку). ну или при встрече (беляево-южная-полежаевская). Едем туда в воскресенье утром (до субботы необходимо передать мне предоплату). Если кто хочет, поехали колонной на разведку. Заодно порыбачим и погуляем) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Но ведь кто-то может и 30-го приехать Я бы предпочла как все, чтобы не тусить там в гордом одиночестве сутки, - для этого у нас с Колькой две квартиры есть, где мы можем самостоятельно потусить, причем абсолютно бесплатно)))) Поэтому давайте всё же решим насчёт даты массового заезда: если всё же 31го, то желающие будут решать насчёт 30го в индивидуальном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я бы предпочла как все, чтобы не тусить там в гордом одиночестве сутки, - для этого у нас с Колькой две квартиры есть, где мы можем самостоятельно потусить, причем абсолютно бесплатно)))) Поэтому давайте всё же решим насчёт даты массового заезда: если всё же 31го, то желающие будут решать насчёт 30го в индивидуальном порядке. Мы за 31 число. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, пора собирать предоплату (просят минимум 70 процентов. С двушки за 3 дня предоплата 5 тыс руб. полная стоимость 6900 руб. ). Готов принимать на свою сбер карту (номер вышлю в личку). ну или при встрече (беляево-южная-полежаевская). Едем туда в воскресенье утром (до субботы необходимо передать мне предоплату). Если кто хочет, поехали колонной на разведку. Заодно порыбачим и погуляем) Ты такую важную информацию лучше новым постом выкладывай, а не допиской к старому. А то я случайно заметила, к старым постам ведь редко возвращаешься. Кстати, если едем 31-3, то с двушки не 6900, а 6700 должно быть, т.к. сутки после 2го на 200 р. дешевле. Но предоплату проще все равно 5 тыщ - для ровного счёта. Давай, кидай номер карты. Лучше Коллинзу)) Коль, у тебя есть 5 тыщ? У мну прям ща на руках нет - всё в банку сдала. Оплати, плз, я тте потом отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, пора собирать предоплату (просят минимум 70 процентов. С двушки за 3 дня предоплата 5 тыс руб. полная стоимость 6700 руб. ). Готов принимать на свою сбер карту (номер вышлю в личку). ну или при встрече (беляево-южная-полежаевская). Едем туда в воскресенье утром (до субботы необходимо передать мне предоплату). Если кто хочет, поехали колонной на разведку. Заодно порыбачим и погуляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 душа просится с ночевкой туда поехать в субботу. цена вопроса по 750 руб за человека в сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 спасибо я работаю 31 ((((((((((( нуичо? мы там до 3-го. приедешь после работы, от готовки освободим-будешь посуду мыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Такс... если освободится двушка, то предварительно забил... далее... окончательный ответ завтра в течении дня... и последнее если всё срастётся, то заберу трёшку при отсутствии двухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 принято! супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Понятно. Ну, тогда Юльке нужно искать себе плюсодинов, иначе не получается. +1 сегодня сам неожиданно нарисовался по телефону, вернее 1 взрослый + ребенок - думают...если вдруг надумают, то возьмем трешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 СТС, отлично! Чётак, хорошо, что появился вариант! Думайте и присоединяйтесь! 2 Биркофф: Андрюх, ты сегодня подтверди точно 5 одиночных двушек плюс ещё до вск зарезервируй предварительно домик, смежные двушки и пару трешек. До пятницы все думающие пусть окончательно определяются (и переводят деньги), и тогда вы уже на месте всё посмотрите и сориентируетесь, сколько и каких именно комнат дополнительно бронировать. К примеру, если Хоббиты всё же в домик, то СТСов можно в двушку 3а (если есть возможность взять её без проходной комнаты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Андрюша, кинь номер карты в СБ Я верно поняла - пока бронируем 2 дня с 31 по 2? тогда предоплата тысячи 2 с человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я верно поняла - пока бронируем 2 дня с 31 по 2? тогда предоплата тысячи 2 с человека? Нет, мы точно как минимум на 3 дня (насчёт 4го бум на месте смотреть), обсуждались только даты заезда - 30-2 или 31-3. Биркоффы и Майки вроде за 31-3, нам с Колькой все равно, остальные не высказались. Т.е. окончательное решение не принято, но оно особо и не нужно, в общем-то, т.к. каждая комната бронируется индивидуально, и если вы захотите заехать 30го, или пожить там до 5го, вы можете спокойно это сделать. Предлагаю основными датами считать всё же 31-3, раз у этих чисел есть ярые сторонники, а так каждая комната сама решает. Т.е., Кать, если вы хотите только на 2 суток, то не вопрос. Предоплата не менее 70%, за 2 суток с двушки это будет 3500. А за 3 суток - 5000. Только если ваш график заезда отличается от среднестатистического, то указывайте это, чтобы Даша с Андреем забронировали вам комнату на правильные даты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) ЗЫ. Мы с Колькой по датам как все/большинство, т.е. если основная масса 31-3, то и мы тоже. Давайте только не располовиниваться, чтобы не оказалось, что массовый сбор у нас только на 2 суток! ЗЗЫ. Если едем на 31-3: 2го числа на обед предлагаю планировать шашлыкинг с глинтвейном! Т.к. 31го будет не до шашлыка, а 1го после бурной ночи у меня вряд ли будет вдохновение на подвиг у мангала)))) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Мы с 31-го до 3-го. Соответственно 6700 руб. Дальше посмотрим. Андр, прошу реквизито! Оплатим сегодня-завтра. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Мы тоже с 31 по 3. Если вдруг кто раньше соберётся, то придумайте с едой как-то, скорее всего там придётся готовить тогда, т.к. всякому горячему уже исполнится по 3 дня - не критично, но и не свежак. А салаты-то уже тютю, если слоёные какие. И - да, сообщите, пжлст, если кто 30-го планирует. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Андрюша, уточни , пожалуйста на месте, в случае, когда Маринка уедет вечером 1, можно ли остальным жильцам смежного номера платить по факту , не доплачивать за нееа так по срокам я 31-3 мои гости (2) - 31-2 вечер Маринка 31 - 1 вечер или 2 утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Уговариваю Слона... у него проблемка образовалась с денюжкой (не любит он в долг ездить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Андрюша, уточни , пожалуйста на месте, в случае, когда Маринка уедет вечером 1, можно ли остальным жильцам смежного номера платить по факту , не доплачивать за нее Если вы будете в таёжном домике, то будете делить 4 тыщи на всех в сутки, т.е на четверых. Когда Марина уедет - на троих. Если же вы будете в двушках, то, к сожалению, оплачивается номер, а не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти