Перейти к содержанию

про Новый Год

Рекомендуемые сообщения

А ещё мне понравились микро-бутеры из сельдерея с дор-блю) Это кто делал?

тех не будет, кто это делал.

Дим, вы всё-таки обнародуйте состав салатов - вдруг кто-то сделает такой же.

Как сам выясню - напишу.

Была бы возможность, мы с Наташей подъехали бы ... но....

Рад, что у Вас всё срослось.

Мысленно с вами)

Жалька. :(

Господа новогодовстречанцы, боюсь я с плохими вестями... мы не сможем...(((

Тоже жалька :(

Даш, ещё выясните про чайники и прочую кухонную утварь, особенно про большие кастрюли и половник для глинтвейна, ну и про ножи и разделочные доски! И про мангаломесто (есть ли мангал, стол, скамейки, далеко ли от корпуса, бесплатно ли). И достаточное ли кол-во столов и стульев на кухне? И есть ли хотя б мизерный телек?

В общем, запишите:

- Холодильники или холодная комнатка (чб закрывалась)

- Микроволновка, плита / духовка

- Эл.чайники и прочая посуда, особенно кастрюли, половник, ножи, раздел.доски, сковородки

- Столы и стулья

- Телевизор

- Всякая мелочевка типа туалетной бумаги и жидкости для мытья посуды

- Елка и праздничное убранство помещения

- Мангаломесто (мангал, стол, скамейки, далеко ли и сколько стоит)

- Что с питьевой водой - можно ли пить воду из под крана

- Ну и все детали по заселению: как оплачиваются смежные двушки (или они вообще не смежные), про таежный домик, что за альтернативный вар-т, использование кухни с соседями и пр.

Если ещё чё вспомню - обновлю пост.

Изменено пользователем Шопенгауэр

ЖУУУТЬЬ

К следующему выезду накоплю денег, сниму номер только на свой колхоз и не буду ни от кого зависить

Подскажите мне у нас остались не занятые двушки?

Нет, не осталось, только трешки. А у тебя кто-то отказывается или наоборот? Просто если отказывается, то ваша 2+2 комната может быть вполне половинится, и вы сможете жить оплачивая 2 места - Даша с Андреем на месте уточнят (мож там эти двушки вообще не смежные, или можно оплатить только дальнюю комнату).

Если же кто-то ещё хочет поехать, то только в трешку. Если, конечно, натал не откажется - остальные двушечники вроде железные.

О, натал как раз в теме - Саш, ты точно едешь или ещё думаешь?

Да, к вопросам ещё узнать про хамам для Майка)

Выясняется, что железные тоже слетают( У Хоббита вон(

Натал тоже думает.

Привет, платить за 2-их я не готов, на мне сейчас Тася, мама, сестра приедет с ребенком и съем квартиры в начале января, так что - извиняйте. Именно из затраханности и затурконности последних месяцев и взялось то самое желание комфорта (тебе Шопа отвечаю). С другой стороны, Шопа права, с какой это стати кто-то должен за меня платить, я не девушка в ресторане. В общем, еду на разведку с Бирковыми в воскресенье, постараюсь минимизировать свои расходы, Если поеду, то с меня утка фаршированная фруктами и могу заняться рыбой, выловленной Бирковым. возьму с собой деньги и решу на месте...

Сань, дык мож ты себе плюсодина просто найдешь, вон как Юлька? Очень хотелось бы, чтобы ты поехал! :bye:

Про детали твоих семейных обстоятельств была не очень в курсе, сорри - всегда считала тебя чуть более обеспеченным, чем большинство форумчан, поэтому так и высказалась, и поскольку сама имею бюджет на питание в размере 500 рублей в неделю, а нормальную еду ем только если Коллинз приносит)), то сочла предложение Биркоффа по коллективной оплате твоего отдельного номера слегка избыточным, тем более что тебе предложили альтернативу с Немо, а ты от нее отказался. В общем, миру-мир...

ЗЫ. Йэх, наверно, я жила неправильно - всю жизнь сама за себя в ресторане платила :cray: )))))) Да и ресторанов-то особо никаких не было - так, уличные кафешки)))

Всё ок, что-то не хочется никого уламывать-уговаривать, мрачен я стал в последнее время... найдется плюс или вариант с оплатой за половину номера -поеду, тоже хочу))).

1-2 Биркофф+Свити [size=5]$[/size]

3-4 Шопа+Коллинз [size=5]$[/size]

5-6-7-8 Хоббит + 3 (2+2) [size=5]$ (за троих)[/size]

9-10 Майк+Марго [size=5]$[/size]

11-12 Диззи+1 [size=5]$[/size]

13 Натал

14-15-16 Чотак+2 [size=5]$[/size]

Многабукв ниасилил. Появилась идея поехать одному. Вроде как меня отпускают с 31 до 2 включительно. То есть на 3 дня. Если я правильно понял, то если в номере проживание 1150Х3=3460р если в чудо-домике то 2000х3=6000р Плюс 600-900р на продукты и какое нибудь блюдо на стол. С последним сложнее, но решаемо. А ну естественно алкоголь, ну это какой и сколько смогу выпить. Соответственно без собаки. Ну если общество настаивает могу взять :flexion: . Поправьте если что то пропустил пожалуйста.

Как я понял ехать по Дмитровке и где то после Запрудни уйти направо. Впрочем у меня теперь навигатор есть.

Изменено пользователем Leonking

Многабукв ниасилил. Появилась идея поехать одному. Вроде как меня отпускают с 31 до 2 включительно. То есть на 3 дня. Если я правильно понял, то если в номере проживание 1150Х3=3460р если в чудо-домике то 2000х3=6000р Плюс 600-900р на продукты и какое нибудь блюдо на стол. С последним сложнее, но решаемо. А ну естественно алкоголь, ну это какой и сколько смогу выпить. Соответственно без собаки. Ну если общество настаивает могу взять :flexion: . Поправьте если что то пропустил пожалуйста.

Как я понял ехать по Дмитровке и где то после Запрудни уйти направо. Впрочем у меня теперь навигатор есть.

Леня, это решение моих проблем (если без собаки), так что присоединяйся, а в чем проблема с блюдом? Кто отпускает, тот пусть и обеспечит его наличие, маленькая дополнительная жертва)))...

Привет, кстати!

Ну тогда уточняйте что как сколько кому. Пороли явки. С блюдом ближе к делу может решится. Нет значит привезу что то еще. Собаку я так понял брать ненадо :acute:

Изменено пользователем Leonking

я просто остался один в двушке и уже хотел отказываться, Про собаку, чтобы меня не обвинили в чем-то Ужасном - объясню. В последнее время очень чутко сплю, нервы надо успокаивать. А другу человека надо и погулять и поиграть и режим его не совсем человеческий, корочь матрасного отдыха хочу...

Леня, с 31 по 2 это 2 дня - считаем сутками! Так что дешевле будет.

В таежном домике не поселишься - нет компаньона. А вот с наталом - в самый раз))

Чтобы лишний раз не напрягать Аню, вместо блюда мы тебе можем дать доп. продуктовую нагрузку - для лиц мужеского полу, не умеющих готовить, у нас такие исключения практикуются)))

В общем, велком :bye:

я просто остался один в двушке и уже хотел отказываться, Про собаку, чтобы меня не обвинили в чем-то Ужасном - объясню. В последнее время очень чутко сплю, нервы надо успокаивать. А другу человека надо и погулять и поиграть и режим его не совсем человеческий, корочь матрасного отдыха хочу...

Ладно собака останется дома. Это я так пошутил. Но я по пьяни тоже могу храпеть и думаю Саша это тоже умеет. Ну да ладно как нибудь.

Ну два дня так два дня. Тогда я совсем запутался хоть и математику не часто прогуливал в школе. Огласите сумму и куда перечислить. Вроде что то про карту сбера читал. Ну думаю блюдо и нагрузку продуктовую можно потом ближе к делу.

По поводу явок и паролей: Биркофф кинет тебе в личку номер карты, завтра желательно оплатить, но если не успеешь, то думаю, что решаемо. Денег с тебя за 2 дня 2300, предоплата не менее 70%, поэтому кидай 2 тыщи для ровного счета.

ЗЫ. Молодца :good:

Ладно я завтра планирую по делам в "город герой" Железнодорожный. Доступ к интернету возьму с собой. Так что перекину сразу без проблем.

Леоооооня, я тИбя абажаю :))

ну что, никто не надумал в воскресенье пикник под Дубной устроить? :)

Друзья, спасибо за оперативность с предоплатой! оплатили все (ну кроме Натала и понятно, Лени).

Ежели че, то еще есть свободные трехместные номера)) прям так и вижу тройку наших видновских друзей в нашей компании))))

Изменено пользователем Birkoff

...ну кроме Натала и понятно, Лени...

Я, потомушто думал еще, а теперя я на всё согласен, в т. ч. и на воскресный пикник...

Я, потомушто думал еще, а теперя я на всё согласен, в т. ч. и на воскресный пикник...

на пикник ты и до этого был согласен))) бери приправы))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...