Sweety Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Дашо, несанкционированно рубить лес - это браконьерство . Не, давайте на месте ничего добывать не будем, разве что веточек немного - ветки можно. А рубить целикового детеныша елки в общественном лесу - это свинство(( Дык и я про ветки) Можно даже их не драть, а с пола подобрать, ониж там всегда валяются. Кстати, сёдня в ашане купила микро-ёлку в горшке, она так пахнет причём. Если доживёт до НГ, то можем взять её с собой. ЗЫ: форель всегда речная) 2Биркофф: ну ты канеш выложил с такой кровищей.. Хоть бы снежком закидал. ЗЫ2: среди отмечающих нет никого с аллергией на грецкие орехи? Оказывается это популярная аллергия. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ЗЫ2: среди отмечающих нет никого с аллергией на грецкие орехи? Оказывается это популярная аллергия. Мда? Тогда я тоже присоединяюсь к вопросу - купила греческих орешков для свеколки... ЗЫ. Звонил натал, икру купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Могут даже помереть, вкусив орешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Могут даже помереть, вкусив орешек Не дождетесь :D :D тащите свои орехи. Жаль Белка не едет. Ольга захвати пилу напьемся пойдем елку добывать ЗЫ: форель всегда речная) 2Биркофф: ну ты канеш выложил с такой кровищей.. Хоть бы снежком закидал. Я вот тоже спросить стеснялся. Андрей, ты ее поймал или может отобрал у кого Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Фик вам, а не пила Я, кстати, когда штакетник для забора покупала, дык там народ от моей пилы просто в восторге был (ттт, чб не сглазить) - все мужики собрались и охали в восхищении)) Т.к. очень маленькая и лёгкая, и при этом шустрая. Попилили мне, кстати, всё бесплатно - моей пилой, конеш, но это ж всё равно время и работа... Сама я ей так по-нормальному пользоваться и не научилась, каюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 2 Свити с Биркоффым: Даш, вы паспортные данные уже отправили или как? Ну т.е. у нас еще есть опция с 2мя сутками? На самом деле, Коллинз нашел решение для 3х суток, но в свете моей финансовой несостоятельности я уже серьезно задумалась про двое суток - это будет приличная экономия, при минимальной потере тусовочности (ибо 2го числа мы сможем остаться почти допоздна безо всяких ограничений - Коллинз-то все равно не пьет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 про кровищу: ну такая вот особенность у форели. когда ее из чуть воды с едва заметным плюсом вытаскиваешь через лед на мороз в -25, то она получает температурный удар, иначе называемый ожогом и первое, что у нее происходит-это кровь выходит наружу через жабры или рот. Ее не били, не глушили, не насиловали и т.п.) лан, удалю фотоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 лан, удалю фотоку Честно скажу, ежли б вы сами этой кровищей "в морду" не тыкнули, я б её даже и не заметила))) А так пришлось специально ещё раз в фотку сходить, чтобы посмотреть, что там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Данные ещё не отправили, параноики всёж выявились - это Майки) Шоп, ну оставайтесь на 3( Чё все разбредутся-та Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну лан, тогда мы до 3го постараемся... (*затянула потуже пояс и пошла смотреть, какие ещё в доме есть крупы, кроме манки, т.к. манка уже не лезет, да и молоко кончилось*)) Тогда давайте на 3е число какую-нить "отходную" культурную программу придумаем по осмотру достопримечательностей. В прошлом году на выезде ну оч.зачОтно в музей соли коллективно сходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А что паспортные данные секретная информация? Кстати хорошо напомнили, а то я как человек давно не живший во всяких гостиницах вполне мог паспорт и не взять. Права доки на машину и усе. На третье никак мне дежурить на работе. Пьянь всякую застрявшую из лифтов доставать Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А что паспортные данные секретная информация? Кстати хорошо напомнили, а то я как человек давно не живший во всяких гостиницах вполне мог паспорт и не взять. Права доки на машину и усе. На третье никак мне дежурить на работе. Пьянь всякую застрявшую из лифтов доставать застрявшую соответственно 31-го? поедаю сейчас икру, ну весьма хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 цвет мяса форели для Марго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Майки, понимаю вашу паранойю, поэтому советую давать не точные паспортные данные, при детальной проверке можно всегда сослаться на ошибку, а так- обычно прокатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Саня, предъяви-ка паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Майки, понимаю вашу паранойю, поэтому советую давать не точные паспортные данные, при детальной проверке можно всегда сослаться на ошибку, а так- обычно прокатывает... Саш объясни пожалуйста в чем прикол то. Почему номер серия паспорта и прописка секретная информация. Честно не понимаю. Где только паспорт не предъявляешь.И где только этих данных нету. Наверное можно уже нарыть где то в интернете или в базе какой, что на Горбушке продается Объясни если не затруднит. Наверное не мне одному интересно. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не здесь))) Обсудим при личной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) у нас -2. Диззи+Саша. итак, освободился 2-х местный номер. предлагаю за такую подставу все равно нагрузить их продуктовым набором в общую кассу)) если не найдется желающих отпраздновать НГ в компании веселых и задорных клубней, тогда попытаемся отказаться от одного 3-хместного, соответственно доплата с каждого будет меньше. Маусов, а не рвануть ли вам с Кошей и мелкой с нами, м?)) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Это очень скверно.. Дима, ну какого хрена? Я еще понимаю были бы непреодолимые обстоятельства. Ну и кто теперь будет делать оливье - ключевое блюдо НГ стола? И не нужны нам твои пирожки! Один плюс - места больше будет за столом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 И не нужны нам твои пирожки! да! и штаны с подстежкой...военнные...теплые тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не здесь))) Обсудим при личной встрече ОК буду признателен, просто думал не мне одному будет интересно. Ну да как скажешь у нас -2. Диззи+Саша. итак, освободился 2-х местный номер. предлагаю за такую подставу все равно нагрузить их продуктовым набором в общую кассу)) если не найдется желающих отпраздновать НГ в компании веселых и задорных клубней, тогда попытаемся отказаться от одного 3-хместного, соответственно доплата с каждого будет меньше. Маусов, а не рвануть ли вам с Кошей и мелкой с нами, м?)) А это хреново на самом деле. Значит выстраданный и вычисленный Ольгой расклад летит псу под хвост. Давайте смотреть что можно сделать если конечно не найдется замены среди запасных игроков команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я не считаю правильным грузить кого-то (подавимся потом этими продуктами)), отказались- так отказались, мало ли какие причины у человека...идеально было бы найти чистую замену с высчитанной уже нагрузкой...Шикша, твой долг выручать товарищей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну а что тут придумаешь, придется как-то раскидывать его продукты (а там не лаврушка какая-нибудь, а шашлык и овощи), и принуждать кого-то к дополнительному оливье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не клубни принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) ' Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти