Hobbit Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Уточните плиз, когда будет ясно- возвратят нам денюшки за 3 или надо найти замену! По поводу размещения на 3-й день собачьей компании и Натала - то это называется "без меня меня женили" Я не капризничаю, но этот вариан мене не подходит. Потому, что даже если Саша каким то чудом и согласиться, то я все равно буду чувствовать себя постоянно виноватой за беспокойство, причиняемое собаками. А мне этого и в обычной жизни хватает. Ольк, привези всеж таки свою пилу. Я ее летом не видела, а тут скорее всего понадобится купить. Так хоть буду знать , что смотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Кать, просто у вас с наталом другого варианта не остается... И это всего на одну ночь. Ну и, я думаю, что мы к третьему дню Сашку так напоим, что он с твоими собаками в обнимку спать будет)))) И не надо чувствовать себя виноватой, ведь Саня сам отказался оплачивать целиковый номер! (хотя вот гуся за 3 тыщи настойчиво хотел сделать, хоть большинство идею и не поддержали))) Короче, давайте ща этим не заморачиваться и решим уже на месте, по ситуации А касаемо пилы - вот Коллинзу в машине только бензопилы не хватает, всей в масле и бензосмеси Помимо елки с сыплющимися иголками и кошки, от которой летит шерсть . (Кто не в курсе, Коллинз за лишнюю пылинку в машине убивает на месте)). Как бы шутю, но направление мысли, думаю, понятно.))) Да и места у нас в машине особо лишнего не будет - лыжи, сумки, коньки, продукты... про ёлку ваще молчу пока))) Я тебе лучше потом фоту пришлю, и фоту коробки (с названием и пр.вещами), ага?)))) А так покупала я её в Оби. Это была самая карликовая и самая недорогая пила. ЗЫ. Если денюшки не возвратят, то, думаю, будет справедливо повесить их на Диззи, если не найдем замены. ЗЗЫ. Но очень хотелось бы, чтобы вернули, т.к. в случае замены список придется ОПЯТЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, чего мне ОЧЕНЬ бы не хотелось! Да и за столом пусть лучше будет посвободнее... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 так люблю всегда читать ваши темы с вылазками))) и волнительно-переживательно и радостно за вас думаю,все утрясется и получится,как обычно- СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо, Олесь, заходи ещё! Позитивные комменты, полезные советы и добрые пожелания мы только приветствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ЗЫ. Если денюшки не возвратят, то, думаю, будет справедливо повесить их на Диззи Ну это по-любому, даже обсуждать нечего. Это не просто справедливо, но и принципиально с моей стороны, так что другого варианта со всеобщими дополнительными скидываниями за одного безответственного товарища я не допущу) Дружба-дружбой, но правила и принципы для всех едины. Если разрешат не брать его номер - вернём всё, нам чужого не надо. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Оль, а куда из нашего списка делись конфеты и чай с сахаром? я их тока что приперла из глобуса!если че, кексы и рулетики с хреном, аджикой и горчицей тоже куплены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Оль, а куда из нашего списка делись конфеты и чай с сахаром? я их тока что приперла из глобуса! если че, кексы и рулетики с хреном, аджикой и горчицей тоже куплены Млин, ну начинается... )) Я понимаю, что вы как бы не виноваты - вы не обязаны каждые полчаса в инет заглядывать)), но задавать вопрос "куда делись", в свете всего вышенаписанного и объясненного, как-то то слегка жестоко(( Ну и там не только что-то делось, но и кое-что добавилось))) И сумма чуть выросла... Юль, почитай последнюю пару-тройку страниц А если вкратце, то Диззи+1 вышли из игры, и список пришлось переколбашивать... За конфеты тогда стрясете с натала, а за чай с сахаром - с Хоббита! Все согласны? )) Больше я списки переделывать не буду, сорри((( Ща вот только внесу эти изменения... ЗЫ. Ещё раз ОЧЕНЬ ПРОШУ: о совершённых покупках докладывать КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! Ибо могут ещё какие-то изменения появиться - чтобы они не коснулись уже купленного, и чтобы списки лишний раз не переделывать. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 [size=4]2 Хоббит и Натал: Катя, Саша, Чётаки купили за вас чай-сахар и конфеты - не покупайте! Отдадите им денюжку)))[/size] :dance: )))А, стоп: есть вариант Кате от Четаков перекинуть молоко с яблоками (как раз 120 р), а Юлька тогда только с натала денежку трясти будет))) Юль, ты молоко ещё не покупала? ТОГДА ПЕРЕКИДЫВАЮ! Кать, пока не расслабляйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а не тогда, когда участник вдруг решил отмечать в другой компании, Дима...Вот так. Это просто Диме к сведению, если он уделит минутку, чтобы зайти сюда. Ну хрен с тобой, Дима. Вернем мы тебе деньги - будешь угощать других нашим (!) оливье. Счастливого НГ) Обстоятельства, действительно, сложились для меня не самым лучшим образом. Да и хрен со мной, оправдываться не буду: долго, нелицеприятно и, извиняйте, не ваше дело. Что касается денег - если залог вернуть нельзя, что ж, переживем как-нить. Спасибо Андрею с Дашей за то, что нашли такое супер предложение для клуба, и Шопе за титанический труд по просчету всяческих продуктовых дел да и ваще за все . Всем успешной встречи нового года, будьте счастливы, берегите друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тань, не надо писать, плзззз! Валера не новичок - был на Оке, и как тогда отметился, так и пропал. Никто не мешал следить за темой и разделом Новых встреч... ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ ВНОСИ ДОП.СМУТУ! ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, КТО НЕ ЕДЕТ, будь то модератор или обычный пользователь! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 [size=4]2 Хоббит и Натал: Катя, Саша, Чётаки купили за вас чай-сахар и конфеты - не покупайте! Отдадите им денюжку)))[/size] :dance: ))) А, стоп: есть вариант Кате от Четаков перекинуть молоко с яблоками (как раз 120 р), а Юлька тогда только с натала денежку трясти будет))) Юль, ты молоко ещё не покупала? ТОГДА ПЕРЕКИДЫВАЮ! Кать, пока не расслабляйся))) Молоко еще не покупала, яблоки с хурмой я так понимаю нам покупать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Угу, яблоки с хурмой и молоко перекидываю Катерине Надеюсь, эт последняя итерация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 По поводу пребывания- Маринка оплатила за 2 дня, а уедет либо 1 вечером либо 2 утром Я - пока точно до 2, но если будут приемлимые варианты остаться до 3 - останусь трясите трясите Теперь о моем размещении - не для обсуждения а для информации Хотя я ОЧЕНЬ уважительно отношусь ко всему что Оля говорит и делает. Но здесь вопрос лично мой. Изначально мной было написано, что я буду до 2 (см выше) (я это уточняю не для того чтобы создать трудностим с новым переделом продуктов, а токо для ясности вопроса и чтобы не создалось ошибочного мнения, что все уже решено) Я НЕ МОГУ заселиться с посторонним человеком, имея при себе 3 собак и кота. Человек , не привыкший отслеживать свои перемещения мота может выпустить - Майки и Шопа, должны это понимать Даже если вам удасться так основательно напоить Натала, то собаки то будкт трезвые. А по их реакции еще неизвесто что хуже - трезвый сосед или не очень. Так что здесь вопрос не в том с Сашей заселять или нет, а в том, что это в принципе невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ребяты, я дико извиняюсь, но как то невзначай, за обсуждением меню, забыли про заявку новичка: http://www.matiz-clu...post__p__418431 Щазз я ему напишу и извинюсь от всех нас за забывчивость(((( Стёпушка пойдём ка отсель... а, то веником получим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Очень прошу -не надо больше ничего двигать - я понимаю, что Ольге уже дурно от всего этого но на всякий случай напоминаю на будущее, у меня машина внутри, с учетом собак и переноски для кота, забита полностью, поэтому везти продукты, которые нельзя бросить в бокс на мороз, мне крайне затруднительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Кать, ну, млин... Если ты все же на 2 дня, то и продукты тебе нужно было считать на 2 дня, но ты ж ничего по этому поводу не сказала! А сейчас получается, что твои продукты подвисают. И все переделки были зря. НЕУЖЕЛИ РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ?((( Тем более что и Даша с Андреем до этого упоминали о возможных перспективах "скрещивания" на последнюю ночь оставшихся в одиночестве жильцов... Плюс, если ты на 2 дня, то на 3 сутки подвисает и натал... Хотя, конечно, если у нас одна трешка отменяется, то будет проще - всего одно место на 1 сутки подвиснет, как-нибудь решим. А вот оплачивать 2 комнаты (трешку и двушку), в которых будет по 1 заселенцу, - это будет немножко дороговато.... но на всякий случай напоминаю на будущее, у меня машина внутри, с учетом собак и переноски для кота, забита полностью, поэтому везти продукты, которые нельзя бросить в бокс на мороз, мне крайне затруднительно Да, я об этом забыла, сорри. Нужно тоже было напомнить. Но масло и хлеб вполне на мороз можно. А 1 кг яблок и 1 пакет молока - это совсем немного по объему... Хотя что тут теперь говорить - если ты на 2 дня, то все твои продукты нужно по другим расписывать, а ты только Биркоффу за рыбу отдашь... Или ты до вечера? Тогда еще масло и хурму оставим. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Очень прошу -не надо больше ничего двигать - я понимаю, что Ольге уже дурно от всего этого Давай так: ты покупаешь то, что у тебя сейчас по списку, а если уедешь 2го (мож мы все же найдем всех устраивающую возможность, чтобы ты осталась до 3го!), то мы скинемся и вернем тебе деньги, ну или выдадим с собой сухпаёк несьъеденными к тому моменту продуктами))) Пойдет? Яблоки с молоком тебя не сильно напрягут? (еси чё, хурму можно и на мороз, а яблоки фтопку) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну что же...остается ровно неделя. завтра к вечеру выложу списки железно отмечающих с расселением по номерам. тогда же будет известно про предоплату. Кате пишем железно до 2-го (обед). Лёне, Наталу до 2-го (вечер). Далее все по ситуации. Про оплату до 2-го (обед), а выезд вечером-не приветствуется, что логично. пользование всем услугами базы предусматривает оплату. Подобное, опять же на месте решим, но на всяк случай, чтобы не было недопонимай или обид. И еще: мы успели первыми сделать предоплату, поэтому нам забронировали определенное количество номеров. В случае, если бы предоплату внесли буквально парой дней позже, то база была бы занята Ниссан-клубом. А там желающих было большее количество, чем у нас. Количеством в 15 человек и ранней предоплатой мы их опередили, но было бы нас 10 человек, то для нас база бы отпала. Поймите правильно и собственников базы и нас, договаривающихся, с ними. Итак, подхватываем Новогоднее настроение, начинаем чувствовать запах мандаринов, свежих елок, придумывать новогодний наряд и считаем дни до Нового Года) Ура!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Кате пишем железно до 2-го (обед). Лёне, Наталу до 2-го (вечер). Далее все по ситуации. Про оплату до 2-го (обед), а выезд вечером-не приветствуется, что логично. пользование всем услугами базы предусматривает оплату. Подобное, опять же на месте решим, но на всяк случай, чтобы не было недопонимай или обид. Эээ... а можно для плохосоображающих поподробнее?))) Как мне фин.список оформлять - "по ситуации" или по "железно"?))) Пока там и Катя, и Натал по трое суток числятся - если по "железно", то опять нужно переделывать... И что мы подразумеваем под "про оплату до 2-го (обед), а выезд вечером-не приветствуется" - Леню и Натала? Т.е. они оплачивают за проживание больше, чем за 2е суток? В плане закупок-то так и считалось - тогда эта доплата как-то повлияет на список или нет? если бы предоплату внесли буквально парой дней позже, то база была бы занята Ниссан-клубом. Мдя... начинаем ... придумывать новогодний наряд Не напрягай, и так на эту тему заморочка))) Кстати, мож устроим мини-карнавал? У меня просто нормальной НГ одежды нет, а маскарадный костюм, оставшийся с одной из предпраздничных тусовок, в наличии Правда, придётся чуток погеморроиться, чтобы восстановить его "рабочий" вид... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну что же...остается ровно неделя. завтра к вечеру выложу списки железно отмечающих с расселением по номерам. Нас, если можно, в противоположный с собаками номер, а то у нас кот будет нервен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ВНИМАНИЕ! Со списком закупок до сих пор траблы, поэтому ПОКА НИЧЕГО НЕ ДОКУПАЕМ. А если вдруг купили, то БЫСТРО СООБЩАЕМ. Надеюсь, до завтра все спорные вопросы будут утрясены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Эээ... а можно для плохосоображающих поподробнее?))) Как мне фин.список оформлять - "по ситуации" или по "железно"?))) Пока там и Катя, и Натал по трое суток числятся - если по "железно", то опять нужно переделывать... И что мы подразумеваем под "про оплату до 2-го (обед), а выезд вечером-не приветствуется" - Леню и Натала? Т.е. они оплачивают за проживание больше, чем за 2е суток? В плане закупок-то так и считалось - тогда эта доплата как-то повлияет на список или нет? Фин список, думаю, формируем из "ситуации". Или ты на месте потом доплату с каждого продлившего отдых по 50-100 руб и пачками майонеза брать будешь?)) Про оплату до 2-го, а выезд вечером: представим, что мы все решим продлить до 4-го. оплачиваем 1 номер за дополнительный день и остаемся в нем все 15 человек)) Так же и со 2-м числом вечером: если кто-то хочется остаться до вечера 2-го числа (до ночи, до утра 3-го) то нужно оплатить сутки. Мы не можем оплатить половину народа до 2-го, половину до 3-го, а гулять все вместе до вечера 2-го. Еще раз: пользования базой подразумевает оплату. Кухня, туалеты, душевые, территория базы-это база. все, что внутри ограды-это база)) Лёня, если не ошибаюсь внес предоплату за 3 дня, но уточню. Лёня, ты за скок дней оплатил?)) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Оль, мне кажется немного можно усреднять в списках и т.п. нельзя расчитать все ОТ и ДО. я не ем шашлык почти что, но это ж не значит, что у меня нужно вычесть сумму за шашлык ,ведь я могу на винограде оторваться)) так и со всем остальным. Голодными не останемся) Ты провернула огромную работу и продолжаешь ее делать. За что тебе низкий поклон. аха) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 на самом деле, мне кажется, что и Леня и Натал и Катя уже могу определиться с днями. Леня точно знает, что 3-го на работу. значит до 2-го вечера или даже до утра 3-го он спокойной может быть. (тогда и натал с ним). у Кати уезжает Марина. Кроме как продлевать одной я варианта не вижу.зы. списки всех оплативших у меня есть, но они на работе, поэтому щас не помню точное кол-во дней и суммы предоплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти