Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну, если вы созванивались и все такое, и это действительно требование базы, а не хухры-мухры - то я молчу... За натала не скажу, но просто Леня с Аней всегда на Оку привозили больше всех мяса, больше всех воды, всегда мангал, керосинку и решетки, плюс прочие продукты и полезные вещи...и мне было бы, честно говоря, обидно, если бы их, по доброте душевной, ещё и на НГ нагрузили бы лишней оплатой по полной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Оль, доплата за следующие сутки начинается с обеда (с 12-13). давайте больше это не обсуждать. Спасибо. Друзья, мы едем в удивительное место, в достаточно дешевое в НГ праздники, в новый домик с новым ремонтом. Нам разрешили приехать с собаками и кошками без доплат. Давайте представим, что мы поехали в Турцию, когда выезд в 12 дня, а самолет через 13 часов в час ночи. Что делать? остаться в номере и еще на олинклюзив обед и ужин сходить?)) Всем хочется сэкономить и мы это и делаем, отдыхая в Новый Год всего за 1100 рублей в сутки. А теперь про маскарад-я против, у меня костюма нет)) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Пожалуйста. Андрей, эта информация появилась от вас только сейчас, поэтому давайте не будем так категоричны, - изначально мы отталкивались немного от других исходных данных. Всем спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 это мы тут в своих интересах копошимся, а Андрею приходится лавировать имея в виду еще и требования базы, надо уважать его мнение априори, так как он больше и ему видней (С)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Оль, все верно, данная информация поя вилась только сейчас, но ведь и количество желающих остаться до 2-го вечера с оплатой до обеда появилась только сейчас. Из 13 человек (12 взрослых) вероятность уехать вечером были у: тебя и Коллинза, Лёни (а значит и Наталу пришлось бы доплачивать). Уже 4. Плюс Четак+2 уезжают второго. Итого: до 3-го железно остаются 6 человек+4 до вечера без оплаты+Катя, которая определилась бы на месте. будь ты админом базы, что бы ты на это сказала? повторюсь, мы все хотим сэкономить и это и делаем. это мы тут в своих интересах копошимся, а Андрею приходится лавировать имея в виду еще и требования базы, надо уважать его мнение априори, так как он больше и ему видней (С)))). ты хочешь сказать, что я Жираф?) и ваще , о чем спор то? про доплату в 1000 руб? Готов заплатить за Лёню, Натала и Катю. Все согласны? натал точно нет, Лёня, думаю тоже откажеца, т.к ему 350 осталось доплатить, Катя тоже откажеца-у нее собаки и кошка))) Но, если че-готов скинуца, воопщем. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 это мы тут в своих интересах копошимся, а Андрею приходится лавировать имея в виду еще и требования базы, надо уважать его мнение априори, так как он больше и ему видней (С)))). Лавировать приходится не только ему. У меня, к примеру, сегодняшний потенциально рабочий день - насмарку... И это чистый убыток, в отличие от тех, кто ведет дискуссии с гарантированно оплачиваемого рабочего места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Лавировать приходится не только ему. У меня, к примеру, сегодняшний потенциально рабочий день - насмарку... И это чистый убыток, в отличие от тех, кто ведет дискуссии с гарантированно оплачиваемого рабочего места. это не он виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ИМХО конечно. Но мне так кажется, что условия "посуточной" тарификации проживания надо было оговорить изначально. Меньше было бы вопросов и расчетов. Ну да ладно как получилось так получилось, а главное что все пока получается. И все вроде счастливы!*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вероятность уехать вечером были у: тебя и Коллинза, Лёни За нас с Коллинзом я вроде еще вчера, до всех проблем с Диззи, сказала, что мы остаемся до 3го. В чем проблема??? В отличие от *** (не будем указывать пальцем)), своё слово я не нарушаю, тем более если речь идет о финансовой ответственности. А Леня наоборот, давным-давно сказал, что уезжает 2го вечером - тоже, в чем проблема?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Лавировать приходится не только ему. У меня, к примеру, сегодняшний потенциально рабочий день - насмарку... И это чистый убыток, в отличие от тех, кто ведет дискуссии с гарантированно оплачиваемого рабочего места. при чем тут доплата Лёни, Натала и Кати и твой рабочий день? Думаю, на сегодня хватит) Всем до завтра) Лёнь, я там выше написал. Что если 1-2 человека, то да, можно было б так и сделать, но когда больше половины, то тут уж халява по-русски получается. простите за грубость. Как принято в уважающих себя конторах-ок, все ошибки за наш счет."речь о финансовой ответственности". Майк-Марго: до завтра до обеда нужны паспортные данные. Успеете? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 при чем тут доплата Лёни, Натала и Кати и твой рабочий день? Их доплата ни при чем, да вроде про них речь и не шла... Ответ мой был дан на фразу натала о том, что тебе приходится лавировать (ну т.е. для тебя это приличный доп.гемор - с этим я НИЧУТЬ не спорю). А я в ответ сказала, что для меня это не только тоже приличный гемор, но и прямые финансовые потери... Вот, как бы, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я думаю всем приходилось останавливаться в гостиницах, так? Тогда вы точно знаете, что расчетный час везде - 12. И неужели вам удавалось там договориться о том, что "я посплю до 8 вечера, но платить ниче не буду - яж на ночь не остаюсь"? Непонятно, откуда возмущение. Давайте мы одни останемся до третьего, уберемся потом как раз с утреца, а все остальные там бесплатно потусят до ночи 2го (пользуясь туалетом, кухней и прочими благами), так пойдет? Вы так хотите, надо понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ш-ш-ш, всё уже, до завтра... По кр. мере все проблемы и выяснения можно сейчас обсудить здесь приятные вещи, пиротехнику, например, или костюмы, или культпрогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да ладно вам разводить гомнодавилку. Вроде вопрос то уже решенный. Наконец то. Всем мир и спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ, по-моему у вас (всех нас?) поехала крыша. Даш, никакой речи об этом и не было. Просто такие моменты желательно объявлять с самого начала, вот и все. А расчетный час - видимо, ты мало жила в гостиницах. Т.к. зачастую можно и до 15, и до вечера (бесплатно) - зависит от ликвидности гостиницы. Ну и уж ВСЕГДА в любой нормальной (зарубежной) гостинице есть камера хранения, куда абсолютно бесплатно можно поместить свои шмотки на период до суток, если ты вынужден сдать номер в 12, а уезжать тебе, скажем, в 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сделаем над собой усилие!!!игры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а все остальные там бесплатно потусят до ночи 2го (пользуясь туалетом, кухней и прочими благами), так пойдет? Вы так хотите, надо понимать? Мы - хоть я как бы и защищаю альтернативную точку зрения - до 3го остаемся, о чем было сказано еще вчера. Надеюсь, эти упреки не ко мне(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я понимаю, что мы незабвенно развлекаем невыезженцев своим остроумием (шизофренией), но надо же и остановиться, наконец, самим поглядеть на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сань, не переживай, мы их так развлекаем ежегодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не было серьезных обсуждений культурной программы, так прикидки, может конкретнее подойдем, или - нафиг - не интересно? Сань, не переживай, мы их так развлекаем ежегодно)))) )))я, в кои-то веки, не хочу просто набухаться, ибо холост и одинок)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Идею пойти всем поспать поддерживаю. Только хотелось бы со списками окончательно разобраться))) Думаю, что оставляем как есть, с возвратом тем, кто решит остаться на меньшее кол-во дней, чем он закупился. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Невыезженцев давно погнали отсюда и уже недвусмысленно. Кстати, было бы супер иметь возможность создавать здесь "инбоксы": пригласил всех участвующих и обсуждается все без сочувствующих и советующих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Идею пойти всем поспать поддерживаю. а завтра опять: списки, дни, деньги, мы что жрать туда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Саш, не сцы, придумаем развлечения на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я могу взять кого-нибудь в попутчики...из присутствующих Саш, не сцы, придумаем развлечения на месте. то есть продолжим развлечение о том, кто кому чего должен и когда ему свалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти