Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а завтра опять: списки, дни, деньги, мы что жрать туда едем? Не, список остается как есть. Я РЕШИЛА. В случае чего, скинемся и вернем деньги. ТАК ЧТО ДОЗАКУПАЕМСЯ, товарищи))) Что касается проживания, то это Андрюхе с Дашкой решать. Ну, пообсуждали, повозмущались - но финальное решение ЗА НИМИ, т.к. они за это отвечают)) Ну и как только расслабимся, так и по культурной программе неллохо подискутировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Народ, по-моему у вас (всех нас?) поехала крыша. Даш, никакой речи об этом и не было. Просто такие моменты желательно объявлять с самого начала, вот и все. А расчетный час - видимо, ты мало жила в гостиницах. Т.к. зачастую можно и до 15, и до вечера (бесплатно) - зависит от ликвидности гостиницы. Ну и уж ВСЕГДА в любой нормальной (зарубежной) гостинице есть камера хранения, куда абсолютно бесплатно можно поместить свои шмотки на период до суток, если ты вынужден сдать номер в 12, а уезжать тебе, скажем, в 23. Оль, такая "халява" все реже даже в Египте. про Европу вообще молчу. даже в Тае такого нет. вещи берегут только за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 предлагаю сейчас, а то как-то перспективы праздничные не радужными выглядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 то есть продолжим развлечение о том, кто кому чего должен и когда ему свалить... Йэх, Саня, ничё ты не понимаешь в форумной жизни)) Тут же важно повозмущаться, высказать свое мнение, а когда мы соберемся на НГ, все будут зайчики и овечки)))) Белые и пушистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Йэх, Саня, ничё ты не понимаешь в форумной жизни)) Тут же важно повозмущаться, высказать свое мнение, а когда мы соберемся на НГ, все будут зайчики и овечки)))) Белые и пушистые обещаете? все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а то как-то перспективы праздничные не радужными выглядят... Расслабься и получай удовольствие 2 Татка: Тань, я про Европу прежде всего и говорила, но что давно не была - эт да, возможно, все поменялось))) обещаете? все? Ну и за всех))) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Насчет развоечений Познала новую для меня игру под названием элис Знаете или рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Чето Майки странно себя ведут - молчат, пишут только по делу, скрывают паспорта) Мне кажется они что-то замышляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Насчет развоечений Познала новую для меня игру под названием элис Знаете или рассказывать? Сюжет игры основан на сказках Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье», однако представлен другим вариантом этой вымышленной вселенной — мрачным, наполненным жестокостью и насилием. В игре рассказывается, как за несколько лет до начала её основной сюжетной линии в доме маленькой девочки Алисы происходит пожар, в котором погибают её родители, а сама Алиса, спавшая и находившаяся тем временем в Стране чудес, получает эмоциональную травму, считая себя виноватой в их смерти. После нескольких лет лечения в психиатрической клинике, не давших результата, девочка вновь попадает в Страну чудес, но уже обезображенную её травмированной психикой оно?если нет, тогда рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Чето Майки странно себя ведут - молчат, пишут только по делу, скрывают паспорта) Мне кажется они что-то замышляют)) 2 Львенка: рассказывай, мы ття ОЧЕНЬ внимательно слушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не будет считаться флудом всё не относящееся к предыдущим 30 страницам увлекательного обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Саш, ты про икру усек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Натал, жуть какая Шопа, ща. Кину оф источник ttp://www.mosigra.ru/Face/Show/Party_compact/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да, 100 гр. я могу сожрать... Натал, жуть какая Шопа, ща. Кину оф источник ttp://www.mosigra.ru/Face/Show/Party_compact/ короч. надо разбираться. что тоже сулит незабываемое веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В комплекте игровая доска, фишки и карточки. Мы играли так: разбивались на пары, каждой паре фишку. Все фишки стоят на старте. Первая пара тянет карточку. В ней 8 слов или словосочетаний. Надо обьяснить их напарнику. Сколько он понял и верно произнес( за 40 секунд), на столько двигаетсяФишка. Кто первый дойдет до финала тот молодец. Нельзя использовать однокоренные слова и показывать на себе, на предмете и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да нет, если ты ее не заморозишь, то не будет у тя стаграмм, потому что она испортится) Точнее, стограмм будут, но без икорки.Кажется в эту игру в прошлый НГ на кухне играл человек с компанией Ж, чье имя тут теперь не произносится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Ну я не знала, что у вас такие болезненные ассоциации)) Еще рассказали мне про игру uno Тоже забавная, но там правила мудреные Еще мы в покер играли))) Еще есть игра вконтакте Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Оль, такая "халява" все реже даже в Египте. мразей, которые там отдыхают, предлагаю сжигать нахрен! ну или стерилизоват, чтоб не дай Боги, не размножались... таки Татк, тут речь не о том, тут речь о клубном праздновании Нового года, к которому ты отношения чуть менее, чем совсем не имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Еще рассказали мне про игру uno В уно я как-то играла - оч.понравилось! Но для этого по-любому нужна спец.колода - т.е. кто-то должен ее купить... Еще мы в покер играли))) Нет, я отдыхать еду, а не работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну чем смогла тем помогла)) В покер девочка 15 выиграла)) Пс Элис стоит 350р, уно тоже. Если на всех раскидать то не так страшно Но вам решатьА еще моя любимая игра кенгуру)) все помнят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) у Уно играли на позапрошлых майских часа в 3 ночи пьяными с чьим то ребенком))) понравилось) Вконтакте-это тож игра стала постоянной на сборищах благодаря Диззи В покер не буду-Шопа ж будет, с ней неинтересно) в кенгуру тож не играю. я там проигрываю)) помним) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Оль, такая "халява" все реже даже в Египте. про Европу вообще молчу. даже в Тае такого нет. вещи берегут только за деньги Я вот заметил или это одному мне кажется, что ты привязываешь Тай к любой теме. Да круто,что ты там была, но мы едем в Россию Подмосковье, и даже не в Египет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да у нас есть набор любимых игр, в которые мы играем всегда. Только вот во всякие такие карточные я не играю, особенно в ненавистную мне мафию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну с этим разберемся, все-равно никто не будет никакого "плана веселий" придерживаться, там все решим - первый раз штоль. Натал видно из-за первого раза переживает. "Культурная программа" меня щас меньше всего, честно говоря, волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти