Шопенгауэр Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 почитал тут паспортные данные Читал пэйджер. Много думал (с) Ты ещё этикетки продуктовые почитай - тоже очень интеллектуальное занятие ЗЫ. Почти ругаюсь, как и заказано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю всех с наступающим и желаю хорошо его встретить!!!))) [size=2](Пожалуйста, Стас и Лёша не удаляйте моё поздравление как удалили жалкое "хи-хи-хи")[/size] Изменено 27 декабря, 2012 пользователем natala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляю всех с наступающим и желаю хорошо его встретить!!!))) [size=2](Пожалуйста, Стас и Лёша не удаляйте моё поздравление как удалили жалкое "хи-хи-хи")[/size] спасибо, будем стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня вся кухня завалена подсыхающей картошкой и прочими купленными продуктами)) А вся гостиная - сломанной разобранной ёлкой)) В сочетании с рваными пододеяльниками на окнах вид у квартиры более чем новогодний ЗЫ. Сапоги для тусования в сугробах купила, по этому поводу в избушку так и не поехала - погода не понравилась, сыро... Есть ещё последний шанс завтра съездить, но боюсь, что я им не воспользуюсь)) Поэтому эрзац-ёлку бум скорее всего на месте добывать.Кстати, гирляндой-то нас никто не порадует? Без гирлянды совсем непразднично будет((( Они недорогие и во всяких Пятерках продаются - вдруг кто-нить всё же приобретет себе запасную "на вырост"? Ну или мож у кого дома лишняя завалялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Поедем за продуктами, глянем гирлянду. Кстати, живую ёлку в горшке не привезём - она на след. день засохла и осыпалась(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Поздравляю всех с наступающим и желаю хорошо его встретить!!!))) (Пожалуйста, Стас и Лёша не удаляйте моё поздравление как удалили жалкое "хи-хи-хи") Не буду...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Что посмотреть в Дубне: Памятник Ленину. Считается самым высоким в мире памятником Ленину. Высота фигуры - 37 метров. Установлен у канала им. Москвы. координаты: N056 43.891, E037 7.442 Гигантский стул. Стул высотой 9,5 метров установлен перед въездом на фабрику "Экомебель" в качестве рекламы. координаты: N056 43.626, E037 10.692 Водосливная плотина Иваньковской ГЭС. Длина плотины более 200 м , высота - порядка 29 метров. Расположена на р. Волга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ну это если специально ехать, так-то мы не доезжаем дотуда. Этого Ленина мы видели - на нём скалолазы тренировались как раз. Там ещё есть прикольная штука, но туда так просто не попасть, это надо летом и на тракторе) Мы бросали машину в ближайшей деревне и пёрли пешком километров 5. [size=3]Диаметр шара — около 18 метров. Высота — примерно пять этажей жилого дома. Изготовлен из стеклопластика сотовой структуры. Изначально имел два отверстия: круглое наверху и фигурное, напоминающее по форме замочную скважину, сбоку. Доступа внутрь с поверхности земли не было. Для входа в шар в своё время был прорублен небольшой проём на уровне роста человека. Шар настолько огромен, что проём не мешает формированию звука — основной особенности этого объекта.[/size] [size=3]Согласно наиболее вероятной версии происхождения шара, он является радиопрозрачным куполом советской командно-измерительной системы «Куб-У», установленной в 1963—1965 году в НИПе-14 — одном из командных пунктов в подмосковном городе Щёлково для контроля космических аппаратов. Система размещалась в двухэтажном техническом здании с аналогичными куполами на крыше. Как раз в 1980 — год появления «таинственного» шара под Кимрами, КИС «Куб-У» была списана как морально устаревшая и заменена на более усовершенствованную систему «Куб-Контур». Один из вышеуказанных радиопрозрачных куполов могли транспортировать в дальнейшем из Щёлково в сторону наукограда Дубны на вертолёте, либо на каком-то ином транспорте. В пользу данной гипотезы говорит не только совпадение во времени списания Щёлковского купола и появления шара под Дубной, но и их похожая окраска, текстура панелей и вентиляционное отверстие сбоку в виде замочной скважины.[/size] Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Образовалась некоторая проблема. Жена дежурит 1-го сутки, а старшая дочка хочет поехать к подруге. Получается первого гулять с собакой некому. Так что если эта проблема не решится то придется мне ее брать с собой. Впрочем по поездкам на Оку многие знают, что Гретхен у меня безпроблемная. Спокойно дрыхнет до 12 и не мешается. Кошаков не ест. Но скорее всего я решу кто с ней погуляет и она останется дома. Это я так на всякий случай. С другой стороны при таком количестве живности собакой больше собакой меньше ИМХО некритично Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ну, у Лёни-то не заржавеет, еси чё)) Поэтому предлагаю всем скинуться и в качестве новогоднего презента п;одарить Дашке с Андреем хомячка :D/>/> У меня на районе где лифты обслуживаю в одном из подьездов у консьержки черепахи живут. Могу одну в карман сунуть при случае. Ну если надо Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня нет ни животного, ни пары, остаюсь в москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Даша, андрей, продукты заберите, деньги можно мне не отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Саш ну если все на столько критично, то решу я проблему с собакой. На 100%. Так что не выдумывай поехали. Считай что ее нету Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Так, ну, по сценарию я тут должна и одному и второму навешать пендюлей, мы должны устроить долгожданный (очередной) разбор полетов, после чего помириться, побрататься и жить долго и счастливо Лёнь, пристрой собаку, плз, ты ж Сане "втёрся в доверие" только благодаря своей бессобачной заявке. Человек даже с девочкой был готов жить, но только не с собакой - значит, это ему действительно критично... Нехорошо было ставить его перед вероятностью невыполнения своих обещаний, когда уже что-то переигрывать поздно. Саш, поверь, сам Лёня гораздо более вредный и буйный, чем его плюшевая собака Я всё понимаю, сама собак не жалую, и Биркофф тоже, и Коллинз, но тем не менее мы уже не первый год встречаем НГ все вместе (а у Палыча так вообще все в одной комнате спали, с собаками), и посему считаю, что человек претендующий на коллективное встречание НГ в нашей собаче-кошачей тусовке, должен более спокойно относиться к таким моментам. Ну или заработать миллион и снять себе отдельно второй вип-этаж)) Ну или накрайняк таежный домик... Биркофф, ну чё, у мну хорошо получилось поругаться? Ну тогда я пошла дальше заниматься делами ЗЫ. Как обычно, всем миру-мир И смотрите мне ЗЗЫ. *Смайлик с реверансом* для зрителей и прочих любителей "горячего", регулярно мониторящих данную тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Человек даже с девочкой был готов жить, но только не с собакой Ага, утончённое сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Да небудет никакой собаки. Попросил коллегу он всеравно в аварийке работает. Выведет ее утром и вечером. Ну еще консьержку попрошу. Для страховки.Считай все решено. Так что простите засранца за внесение смуты в стройные ряды. Жаль Сашиного номера не знаю позвоните ему, а то вдруг обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Не думаю, что Саня обиделся (надеюсь), просто ты его поставил в неловкое положение, когда и согласиться на твою собаку он не может, и отказать тебе тоже будет выглядеть свинством. Ага, утончённое сравнение Ну как бы под словом "жить" я имела в виду именно "жить", а не то, что вы подумали Лично меня соседство с "чужим" мальчиком напрягло бы гораздо больше, чем с девочкой и собакой, несмотря на мое довольно положительное отношение к мальчикам вообще и нашим мальчикам в частности, и весьма неоднозначное к собакам))) Но у всех свои тараканы и приоритеты... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ...Человек даже с девочкой был готов жить, но только не с собакой... Вот это сильно! Будем цитировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я очень рада, что мне удалось вас развеселить ЗЫ. Я починила свою ёлку, но она теперь кривая Пришлось для ровности привязать к стенке))) Даж вот теперь не знаю, наряжать её как обычно или повесить пару шариков и успокоиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ...Я починила свою ёлку, но она теперь кривая Пришлось для ровности привязать к стенке))) Даж вот теперь не знаю, наряжать её как обычно или повесить пару шариков и успокоиться... Нормально, нашими руками лучше не сделаешь. При наличии Мухера любые украшательства только приближают смерть ёлочного изделия, так что проще успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мы всегда с учетом наличия кота и собаки елку в углу к стенке фиксировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я очень рада, что мне удалось вас развеселить ЗЫ. Я починила свою ёлку, но она теперь кривая Пришлось для ровности привязать к стенке))) Даж вот теперь не знаю, наряжать её как обычно или повесить пару шариков и успокоиться... А пододеяльники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пододеяльники остались Это лазалки для Мухера, помимо матраса))) А заменю на шторы - тогда они станут лазалками При наличии Мухера любые украшательства только приближают смерть ёлочного изделия Да ушш, пять минут назад повесила несколько шариков Отвлечь Мухера удалось только конфетой на веревочке и шариком, скатанным из фольги))) Теперь большую комнату придется закрывать не только на ночь, но и даже когда просто пописать нужно выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 осталось 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Я уже поставила свеклу вариться))) Скупила всю приличную свеклу в близлежащих Авоське, Пятерке и Атаке Варить придётся два дня, в два или даже три приёма - единственная относительно большая кастрюля вмещает всего 5-6 из 13ти свекольных монстров... Мухер вроде успокоился - сидит под ёлкой и медитирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти