Перейти к содержанию

про Новый Год

Рекомендуемые сообщения

почитал тут паспортные данные

Читал пэйджер. Много думал (с)

Ты ещё этикетки продуктовые почитай - тоже очень интеллектуальное занятие :D

ЗЫ. Почти ругаюсь, как и заказано)))

Поздравляю всех с наступающим и желаю хорошо его встретить!!!))) :D

[size=2](Пожалуйста, Стас и Лёша не удаляйте моё поздравление как удалили жалкое "хи-хи-хи")[/size]

Изменено пользователем natala

[size=2](Пожалуйста, Стас и Лёша не удаляйте моё поздравление как удалили жалкое "хи-хи-хи")[/size]

спасибо, будем стараться...

У меня вся кухня завалена подсыхающей картошкой и прочими купленными продуктами)) А вся гостиная - сломанной разобранной ёлкой)) В сочетании с рваными пододеяльниками на окнах вид у квартиры более чем новогодний :crazy:

ЗЫ. Сапоги для тусования в сугробах купила, по этому поводу в избушку так и не поехала - погода не понравилась, сыро... Есть ещё последний шанс завтра съездить, но боюсь, что я им не воспользуюсь)) Поэтому эрзац-ёлку бум скорее всего на месте добывать.

Кстати, гирляндой-то нас никто не порадует? :spiteful: Без гирлянды совсем непразднично будет(((

Они недорогие и во всяких Пятерках продаются - вдруг кто-нить всё же приобретет себе запасную "на вырост"? Ну или мож у кого дома лишняя завалялась)))

Поедем за продуктами, глянем гирлянду. Кстати, живую ёлку в горшке не привезём - она на след. день засохла и осыпалась((

(Пожалуйста, Стас и Лёша не удаляйте моё поздравление как удалили жалкое "хи-хи-хи")

Не буду...)))

Что посмотреть в Дубне:

Памятник Ленину. Считается самым высоким в мире памятником Ленину. Высота фигуры - 37 метров. Установлен у канала им. Москвы.

координаты: N056 43.891, E037 7.442

Гигантский стул. Стул высотой 9,5 метров установлен перед въездом на фабрику "Экомебель" в качестве рекламы.

координаты: N056 43.626, E037 10.692

Водосливная плотина Иваньковской ГЭС. Длина плотины более 200 м , высота - порядка 29 метров. Расположена на р. Волга

Ну это если специально ехать, так-то мы не доезжаем дотуда. Этого Ленина мы видели - на нём скалолазы тренировались как раз.

Там ещё есть прикольная штука, post-2337-0-56481100-1356702938_thumb.jp post-2337-0-31725300-1356702949_thumb.jp post-2337-0-54463900-1356702956_thumb.jp post-2337-0-11216500-1356703350_thumb.jp

но туда так просто не попасть, это надо летом и на тракторе) post-2337-0-64649600-1356702928_thumb.jp

Мы бросали машину в ближайшей деревне и пёрли пешком километров 5.

[size=3]Диаметр шара — около 18 метров. Высота — примерно пять этажей жилого дома. Изготовлен из стеклопластика сотовой структуры. Изначально имел два отверстия: круглое наверху и фигурное, напоминающее по форме замочную скважину, сбоку. Доступа внутрь с поверхности земли не было. Для входа в шар в своё время был прорублен небольшой проём на уровне роста человека. Шар настолько огромен, что проём не мешает формированию звука — основной особенности этого объекта.[/size]

[size=3]Согласно наиболее вероятной версии происхождения шара, он является радиопрозрачным куполом советской командно-измерительной системы «Куб-У», установленной в 1963—1965 году в НИПе-14 — одном из командных пунктов в подмосковном городе Щёлково для контроля космических аппаратов. Система размещалась в двухэтажном техническом здании с аналогичными куполами на крыше. Как раз в 1980 — год появления «таинственного» шара под Кимрами, КИС «Куб-У» была списана как морально устаревшая и заменена на более усовершенствованную систему «Куб-Контур». Один из вышеуказанных радиопрозрачных куполов могли транспортировать в дальнейшем из Щёлково в сторону наукограда Дубны на вертолёте, либо на каком-то ином транспорте. В пользу данной гипотезы говорит не только совпадение во времени списания Щёлковского купола и появления шара под Дубной, но и их похожая окраска, текстура панелей и вентиляционное отверстие сбоку в виде замочной скважины.[/size]

Изменено пользователем Sweety

Образовалась некоторая проблема. Жена дежурит 1-го сутки, а старшая дочка хочет поехать к подруге. Получается первого гулять с собакой некому. Так что если эта проблема не решится то придется мне ее брать с собой. Впрочем по поездкам на Оку многие знают, что Гретхен у меня безпроблемная. Спокойно дрыхнет до 12 и не мешается. Кошаков не ест. Но скорее всего я решу кто с ней погуляет и она останется дома. Это я так на всякий случай. С другой стороны при таком количестве живности собакой больше собакой меньше ИМХО некритично

Изменено пользователем Leonking

Ну, у Лёни-то не заржавеет, еси чё))

Поэтому предлагаю всем скинуться и в качестве новогоднего презента п;одарить Дашке с Андреем хомячка :D/>/>

У меня на районе где лифты обслуживаю в одном из подьездов у консьержки черепахи живут. Могу одну в карман сунуть при случае. Ну если надо Изменено пользователем Leonking

Саш ну если все на столько критично, то решу я проблему с собакой. На 100%. Так что не выдумывай поехали. Считай что ее нету

Изменено пользователем Leonking

Так, ну, по сценарию я тут должна и одному и второму навешать пендюлей, мы должны устроить долгожданный (очередной) разбор полетов, после чего помириться, побрататься и жить долго и счастливо :lol2:

Лёнь, пристрой собаку, плз, ты ж Сане "втёрся в доверие" только благодаря своей бессобачной заявке. Человек даже с девочкой был готов жить, но только не с собакой - значит, это ему действительно критично... Нехорошо было ставить его перед вероятностью невыполнения своих обещаний, когда уже что-то переигрывать поздно.

Саш, поверь, сам Лёня гораздо более вредный и буйный, чем его плюшевая собака :D Я всё понимаю, сама собак не жалую, и Биркофф тоже, и Коллинз, но тем не менее мы уже не первый год встречаем НГ все вместе (а у Палыча так вообще все в одной комнате спали, с собаками), и посему считаю, что человек претендующий на коллективное встречание НГ в нашей собаче-кошачей тусовке, должен более спокойно относиться к таким моментам. Ну или заработать миллион и снять себе отдельно второй вип-этаж)) Ну или накрайняк таежный домик...

Биркофф, ну чё, у мну хорошо получилось поругаться? :lol2:

Ну тогда я пошла дальше заниматься делами :pooh_go:

ЗЫ. Как обычно, всем миру-мир :bye: И смотрите мне :acute:

ЗЗЫ. *Смайлик с реверансом* для зрителей и прочих любителей "горячего", регулярно мониторящих данную тему :pleasantry: )))

Человек даже с девочкой был готов жить, но только не с собакой

Ага, утончённое сравнение :)

Да небудет никакой собаки. Попросил коллегу он всеравно в аварийке работает. Выведет ее утром и вечером. Ну еще консьержку попрошу. Для страховки.Считай все решено. Так что простите засранца за внесение смуты в стройные ряды. Жаль Сашиного номера не знаю позвоните ему, а то вдруг обиделся.

Не думаю, что Саня обиделся (надеюсь), просто ты его поставил в неловкое положение, когда и согласиться на твою собаку он не может, и отказать тебе тоже будет выглядеть свинством.

Ага, утончённое сравнение :)

Ну как бы под словом "жить" я имела в виду именно "жить", а не то, что вы подумали :D

Лично меня соседство с "чужим" мальчиком напрягло бы гораздо больше, чем с девочкой и собакой, несмотря на мое довольно положительное отношение к мальчикам вообще и нашим мальчикам в частности, и весьма неоднозначное к собакам))) Но у всех свои тараканы и приоритеты...

Изменено пользователем Шопенгауэр

...Человек даже с девочкой был готов жить, но только не с собакой...

Вот это сильно! Будем цитировать! :good::meeting:

Я очень рада, что мне удалось вас развеселить :D:patsak:

ЗЫ. Я починила свою ёлку, но она теперь кривая :cray: Пришлось для ровности привязать к стенке))) Даж вот теперь не знаю, наряжать её как обычно или повесить пару шариков и успокоиться...

...Я починила свою ёлку, но она теперь кривая :cray: Пришлось для ровности привязать к стенке))) Даж вот теперь не знаю, наряжать её как обычно или повесить пару шариков и успокоиться...

Нормально, нашими руками лучше не сделаешь. При наличии Мухера любые украшательства только приближают смерть ёлочного изделия, так что проще успокоиться.

Я очень рада, что мне удалось вас развеселить :D:patsak:

ЗЫ. Я починила свою ёлку, но она теперь кривая :cray: Пришлось для ровности привязать к стенке))) Даж вот теперь не знаю, наряжать её как обычно или повесить пару шариков и успокоиться...

А пододеяльники?

Пододеяльники остались :D Это лазалки для Мухера, помимо матраса))) А заменю на шторы - тогда они станут лазалками :D

При наличии Мухера любые украшательства только приближают смерть ёлочного изделия

Да ушш, пять минут назад повесила несколько шариков :wacko: Отвлечь Мухера удалось только конфетой на веревочке и шариком, скатанным из фольги)))

Теперь большую комнату придется закрывать не только на ночь, но и даже когда просто пописать нужно выйти...

:yahoo:

Я уже поставила свеклу вариться))) Скупила всю приличную свеклу в близлежащих Авоське, Пятерке и Атаке :D Варить придётся два дня, в два или даже три приёма - единственная относительно большая кастрюля вмещает всего 5-6 из 13ти свекольных монстров...

Мухер вроде успокоился - сидит под ёлкой и медитирует)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...