Перейти к содержанию

про Новый Год

Рекомендуемые сообщения

Мясо запекается. Куры замаринованы . Сок вода посуда упакованы. Водка мангал в машине. Машина заправлена. Проснусь и стартую. Единственный вопрос по форме одежды, ну да как небудь дрес кода думаю особого не ожидается

Плим а мож за тобой заехать ты же в бутово. Ну если меня не порвут счас конечно

Изменено пользователем Leonking

Не, Лёня. Спасибо. Но у меня другие планы, а тоб я здесь "пукнул" про мои желания)

Да и не в Бутово я. Спасибо исчо раз.

Стасег)

Не выдирай букофки из контекста, гавнюк. Тя с Танюхой тоже с Наступающим!

Спасибо, Ром, и тебя с наступающим! Всего тебе хорошего в новом году.

А про благодарности - если уж опять к ним возвращаться, то повторюсь, что за это за всё Биркову спасибо, он всё нашёл, со всеми договорился и всё узнал, а я так, по связям с общественностью) И спасибо всем, кто помог своим присутствием случиться очередному традиционному выезду!

Мы говорим Ленин, подразумеваем партию. Мы говорим Свити, подразумеваем Биркова)

Молодец, Андрюх!

Ром, Стас, с наступающим!!! И всех благ!!!

А вы как там?)

А у меня пока только свекла потёрта и чеснок почищен))) А, ну и ещё картошка тоже почищена, и лук почищен-порезан. 2.5 часа на эту фигню :blink:

С орешками гемор вышел - подходящая для этого толкушка, видимо, в избушке, придется ножом кромсать, куча времени... Но ниче, я сёдня поздно встала, так что ещё вся ночь впереди))

А так, я специально ближе к ночеру основную готовку отложила, чтобы завтра всё было максимально свежее.

не больше гитары)

Не больше, но если там выдают, то абсолютно бесполезный груз))) А вот если гитара наша так и не склеится (а раньше завтрашнего вечера мы вряд ли это поймем), то мы окажемся совсем без гитары, что не есть хорошо(((( К тому ж, у нас из обществ.вещей ещё микроволновка и ноут с колонками, так что нечего жалиться)))))

Такое ощущение что вы едете не на машине, а на общественном транспорте с ниипическими рюкзаками и такими же чемоданами на колесиках. Неужели в Поло или Пикасо особенно если ехать вдвоем так мало места. Ну да вам виднее

Лазил по разным погодным сайтам, нигде меньше минус 8-9 на эти дни нету Где вы -12 нашли?

Изменено пользователем Leonking

Лёнь, место в машине как бы тут не самое главное, хотя и его, признаться, не так уж и много. Проблема в том, блин, чтобы это погрузить в машину, а потом выгрузить!!! Я и так ВСЕ общественные продукты в кол-ве десяти тяжелых пакетов на себе тягала сначала из магазина до машины, а потом из машины (которая далеко не у подъезда стоит) до дома, плюс личные продукты (включающие уймову тучу пива, минералку, бутылки с алкоголем и пр.)... теперь это все обратно... плюс личные шмотки... плюс кошка с кучей коробок и еды... плюс блюда... плюс коньки, гитара и пр... плюс вода... плюс у Коллинза еще микроволновка, ноут, усилок, колонки, лыжи... ну че тут непонятного? То, что тебе досталась одноразовая посуда, которая и так ничего не весит, да еще её и в машине можно оставить, - это не повод думать, что у остальных такая же халява.

Касаемо погоды: да, прогноз чуть изменился. С утра обещали -12. Но это к метеорологам, а не ко мне...

Изменено пользователем Шопенгауэр

если по вещам, то два рыболовных зимних костюма, две пары сапог, зимний ящик+бур и вот уже больше половины багажника))

гитару приготовил. струны все на месте+почти полный комплект (но без третьей). Если есть третья струна, возьмите, плиз

А кто лабать то будет? вроде Коллинз один ток может...я последние несколько лет гитару беру в руки ровно 1 раз в год на праздновании НГ))

Спасибо, Андрей!!! Вам с Мариной тоже всего самого наилучшего!

Если есть третья струна, возьмите, плиз

А кто лабать то будет? вроде Коллинз один ток может...я последние несколько лет гитару беру в руки ровно 1 раз в год на праздновании НГ))

Мы возьмем всю гитару целиком (если только до завтрашнего утра не поймем, что ничего не приклеилось). А там на месте снимем струну, если вдруг окажется, что наша гитара только фтопку...

Ну, я тож как ты, только раз в год на НГ))) Ничего, Коллинз всех спасет :D

Спасибо, Тань, за совет, но ни скалки, ни круглой стекл.бутылки у меня в доме нет))) Равно как и прочного мешочка(((

Тебя тоже с наступающим и всего-всего! :kiss:

Изменено пользователем Шопенгауэр

Как это нет, а шампанское кто купил. Или уже нету. Есть вариант журнал потолще, вернее два и наступить

весь день делал нож (завтра похвастаюсь), параллельно варил языки. Что там с хреном? есличо заеду в реал, в банку напихал все же 600 гр. икры

5.5 кг гранд-шубы только что изготовлено..жульен почти готов..

Мне нужно было взять пробы шубы, и для этого пришлось внедриться вглубь её..-тоесть вынуть небольшой прямоугольный кусок из середины..но она оказалась упругая и дыра не захотела затягиваться)) пришлось сверху наскрести свёклы и засунуть её в эту дыру) кому попадется это безобразие- не обессудьте) это было сделано для вашего блага)))

Изменено пользователем Margoth

Кароче я отвечала-отвечала, но потом не туда нажала и все пропало) переписывать не буду :P

...я задолбалась....осталось потереть сыр на жульен :crazy:

Натал передает с дороги: под Икшей всех тормозят и проверяют на алкоголь.

Изменено пользователем Sweety

Вообще-то, я не это написала) Это Биркофф потер, во избежание негатива. А я все равно напишу (пока он отошел), что Натал охренел, ему четко ответили, что НЕЛЬЗЯ приезжать в 7 утра, всех будить и требовать заселиться. Ты, Саш, принципиально чтоли кладешь на все правила и нормы? Я тебе скажу все по приезду.. Заставил меня злиться с самого утра.

Всех С Новым годом!

Удачной дороги, Всего самого наилучшего в новом году!

сфоткайтесь там, хоть пару раз :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...