Перейти к содержанию

про Новый Год

Рекомендуемые сообщения

Нам все понравилось!

вот не припомню случая,чтобы не написали,что не понравилось :crazy: :crazy: :crazy:

Мы в Твери!) Доехали за два часа-через паром) Но там не паром, а понтонный мост, потому что зима) Скоро будет фото и видео...кстати, видео где поют караоке можно выкладывать?)

Мы с Мухером тоже дома. А Коллинз поехал развозить аппаратуру, а потом в Пермь))

Всё было просто замечательно, всем огромное спасибо!!! :kiss: Была оч.милая и душевная тусовка, безо всяких алкоголиков и мордобоев))))

Рыбы наловили, на коньках покатались, барбекю с глинтвейном сделали, в застольные игры поиграли, в караоку попели (обпелись, я б даже сказала)), на гитаре тоже изобразили - в общем, программу выполнили :D И даже, как ни странно, поели рождественского гуся, хоть натал его и не делал :crazy:

Место реально зачОтное - есть, на что посмотреть. Живешь как в музее. Думаю, летом там ваще охренительно.

Правда, перед самым нашим отъездом обнаружилась ложка дегтя - натал обнаружил задний фонарь на своем спарке разбитым((

А в остальном всё было просто великолепно!!!

ЗЫ. Фотографии в ближайшее время будут разве что от Майков - кроме них фотала только Юлька, но она сегодня укатила в Смоленск, соответственно, пока не вернется, ничего не выложит. А, ну ещё Коллинз пару кадров сделал, но Коллинз тоже только 8го вернется.

Очень рада за вас!!! И что классное место нашли для встречи НГ!) Може когда ещё пригодится...)))

ждём фотки, ещё раз поздравляю с НГ и с Рождеством!!! :D

Только счас? Ты там еще что ли на сутки завис?

нет, просто вечером поздно приехал, не мог отписаться, усталллл...

ваще выехал в 18-00

Если мне не изменяет память, то общую фотку в этот раз сделали только за столом. А потом так и не собрались вместе)

Поэтому публикую небольшую общую фотку с рыбацкого форума, ту, что фоткал Олег.

зы. самыми танцующими в эти праздники были признаны Леня и Марина)) какая техника!)) молодцы!)

post-4433-0-33895300-1357324169_thumb.jp

Изменено пользователем Birkoff

Степанна, удали, плиз мессагу. Ответ увидел)

Друзья, если Вам действительно понравилась база, то, если не сложно, чирканите буквально пару предложений (можно в личку) для другого форума. Наличие подобного сообщения лучше любых плюсов и спасибов :))

Я их туда перенесу. Этим поможем раскрутке базы и, вероятно, убережем от повышения цен)

Заранее спасибо!

У меня при отъезде оказался разбитым задний фонарь, оперативно было проведе расследование с привлечением технических средств, при полном игноре мнения обслуживающего персонала, который в один голос твердил, что "так всё и було", когда я заехал (причем осколки около машины были аккуратно кем-то (видимо виновником) собраны). И когда отражатель под разбитым стеклом оказался чистым (при грязной машине), а из под задней двери были извлечены осколки (заднюю дверь я открывал когда выносил вещи, то есть До того как туда попали осколки), управляющим мне оперативно была предоставлена денежная компенсация, которую, я, удивившись и обрадовавшись, обменял на денек в двухместном номере. так что - рекомендую. Адекватные и пекущиеся об интересах клиента и своей репутации люди...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...