Sweety Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) похоже, что это хозяйские дети разбили, когда катались на джипе там. Мы шашлык жарили как раз в это время. Изменено 4 января, 2013 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 поздравляю побывавших там с Новым Годом!!, иии нету мочи промолчать о том, что сожалея о своем неприсутствии, надеялась, что вам там понравится, и может майскую там замутите.., я б тогда точно повидалась с вами.., а то редко.., и это.. я с этими хозяевАми-владельцами выпивала пару раз лет 27 назад.. но тцц![size=1] я знаю пароль..[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 поздравляю побывавших там с Новым Годом!!, иии нету мочи промолчать о том, что сожалея о своем неприсутствии, надеялась, что вам там понравится, и может майскую там замутите.., я б тогда точно повидалась с вами.., а то редко.., и это.. я с этими хозяевАми-владельцами выпивала пару раз лет 27 назад.. но тцц![size=1] я знаю пароль..[/size] у меня та же мысль, прям с языка сняла... Но это в соответствующую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну чё там с фотками-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 и тишина в ответ ...) Не были вы ни в каком Веретьево! )) Пока фотки не покажете, не поверим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 и тишина в ответ ...) Не были вы ни в каком Веретьево! )) Пока фотки не покажете, не поверим ) Ну чё там с фотками-та? Блииин, ну подождите чутоок) щаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 и тишина в ответ ...) Не были вы ни в каком Веретьево! )) Пока фотки не покажете, не поверим ) Ну чё там с фотками-та? Я только вернулась, фотки выложу завтра, а то на стационарном компе инета нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Нучооо)) у кого маленькие моники я не виновата, фоты уменьшены, но не сильно: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 пижамка в клеточку и Артуровна в серо-серебряном - очаровательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а спайдер-мэн и Муки, вытаращивший глаза под ним)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 пижамка в клеточку ещё и с тарелочкой кашки - как мииииило ))) гигантский чебураха и другие фигурки на территории зачотные! выловленная Сашкой рыбина офигенна! марширующая Шопа бесподобна )) ... блин, хочу коньки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всё-всё очень трогательно)))...И wonderland closet и фасад, видимо, самого д/о - аля барская усадьба... И расслабленые отдыхающие клубни - все супер -МАЛАДЦЫ!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 пижамка в клеточку ещё и с тарелочкой кашки - как мииииило ))) Аливьешечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Добавлю еще чуток..Видео потом ..может быть) я не уверенна)) Общий вид и коридор: Лото Играем: Обычный выпивающий) Изменено 8 января, 2013 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Аливьешечки не нарушай такую идиллическую картинку )) Тем боль, что выглядит как тарелочка каши! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Супер-фоты! Марин, спасибо!!! Но мало))) Ждем-с ещё)) И видео))) И от Юльки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мало, да..ну вот так вышло) Видео надо еще обработать и сделать монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Первая порция фоток...за какчество звиняйте... А от этого пионера в окне все вечно шарахались заходя на кухню)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо, Юль! Мухер зачОтный получился)) ЗЫ. Такое впечатление, что в крокодила играла одна я, сольным выступлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вторая порция фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 За фотки спасиб - Марине и Юле!))) Как вас всех приятно и радостно видеть!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а я вот еще раз хотел бы сказать спасибо всем приехавшим, поддержавшим клубную традицию И спасибо за фотки) вообщем, мы банда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ЗЫ. Такое впечатление, что в крокодила играла одна я, сольным выступлением И в караоке тоже! Шопа исполняет Зурбаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а я вот еще раз хотел бы сказать спасибо всем приехавшим, поддержавшим клубную традицию:)/> И спасибо за фотки) вообщем, мы банда) Это нам с Вами повезло! Оперативно нашли место, договорились, да еще и с животными, прямо перед НГ! Кросавчеги! Да какое место! Спасибо всем, друзья! Желаю повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Старый Новый Год грядет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти