Шопенгауэр Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кстати, да, можно собраться и обсудить как раз майскую поездку... Ну и Веретьево вспомнить))) Токмо я до сих пор жутко болею, поэтому даж не знаю, оклемаюсь ли за 3 дня((( А так можно было бы у меня собраться. Тем боль что 13й год, 13го числа, да и отмечали мы НГ втринадцатером - символичненько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Давай выздоравливай! А если собираться, то лучше конечно 12-го... В понедельник всеж на работу. Изменено 10 января, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Можно днем 13го, не допоздна. У мну ща просто поздние вечера подработкой заняты, мне днем удобнее... Ну и до 12го я практически гарантированно не оклемаюсь, судя по динамике((( А вот к 13му надежда есть))) В общем, лан, завтра к вечеру посмотрим, что к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я за кипиш!) Ждемс даты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я за кипиш!) Ждемс даты)) И за голодофку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Дата похорон будет объявлена отдельно Короче, плохо мне чёт совсем... до завтра точно не выздоровлю, до воскресенья тоже вряд ли. С 2008 года просто не болела, организм, видимо, отрывается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ты давай эта, лечись и выздоравливай скорей! Коля, фиксируй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Это нам с Вами повезло! Оперативно нашли место, договорились, да еще и с животными, прямо перед НГ! Кросавчеги! Да какое место!Спасибо всем, друзья! Желаю повторить! Да ,это классно у вас получилось!!!)Молодчики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти