Перейти к содержанию

про Новый Год

Рекомендуемые сообщения

Кстати, да, можно собраться и обсудить как раз майскую поездку... Ну и Веретьево вспомнить)))

Токмо я до сих пор жутко болею, поэтому даж не знаю, оклемаюсь ли за 3 дня((( А так можно было бы у меня собраться. Тем боль что 13й год, 13го числа, да и отмечали мы НГ втринадцатером - символичненько))))

Давай выздоравливай! :wizard: А если собираться, то лучше конечно 12-го... В понедельник всеж на работу. :)

Изменено пользователем Mookey

Можно днем 13го, не допоздна. У мну ща просто поздние вечера подработкой заняты, мне днем удобнее...

Ну и до 12го я практически гарантированно не оклемаюсь, судя по динамике((( А вот к 13му надежда есть)))

В общем, лан, завтра к вечеру посмотрим, что к чему)))

Дата похорон будет объявлена отдельно :D

Короче, плохо мне чёт совсем... до завтра точно не выздоровлю, до воскресенья тоже вряд ли. С 2008 года просто не болела, организм, видимо, отрывается(((

Это нам с Вами повезло! :good: Оперативно нашли место, договорились, да еще и с животными, прямо перед НГ! Кросавчеги! Да какое место!Спасибо всем, друзья! Желаю повторить! :meeting:

Да ,это классно у вас получилось!!!)Молодчики!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...