Перейти к содержанию

про Новый Год

Рекомендуемые сообщения

Да нет. Я о том, что мы сейчас в двушке в списке? Или на нас уже не хватает? Если до третьего, то вскладчину. :)

в принципе можно поселить в трешки последних, кто записался в несуществующие двушки, и за них уже скидываться...но это по желанию, конечно. может ктото хочет в трешку? Например, Катерине было бы удобнее в трехе, потому что у нее три собаки.

Кирюх, ну причём здесь конкретно вы?)) Не хватает двух двушек, но не конкретно для вас, а вообще - для всех. Поэтому и решено было за лишние места скинуться, а трешки разыграть :yes: Вы оплачивать индивидуально за трешку ничего не обязаны! Только если она вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна.

Марин, если трешки свободнее по площади - то да, с тремя собаками удобнее. Но по-любому вряд ли Катя захочет за третье место доплачивать в индивидуальном порядке, что-то мне подсказывает...

Плюс в трешку удобнее селить не тех, кто последним записался, а тех кто м.б. уедет 2го числа - чтобы меньше платить за пустые места. В данном случае это, правда, получаются одни и те же люди)))) Т.е. если Лёня с Наталом всё же до 2го, то им прямая дорога в трешку, равно как и Кате с Маришом. Если же они пополам (или только Мариш уедет 2го), то, наверно, придется "скрещивать" на послед.ночь, как бы натал не сопротивлялся собакам...

Давайте посчитаем тогда. Трешка на три дня: 3500+3500+3300=10300 руб. На сколько человек делим?

Андрюха там всё посчитал, рублей 500-600 с человека выходит, Дашка же написАла... Точнее скажет, когда будет точно ясно, кто на сколько дней едет! Думаю, плюс-минус 100 рублей в данном случае уже никому не принципиально, раз все на 500 согласились? Тогда предлагаю не преумножать сущности без необходимости и оставить фин.подсчёты до встречи под ёлкой :yes:

Изменено пользователем Шопенгауэр

Для выдачи списка продуктов мне нужна точная раскадка по времени пребывания каждого участника!

Что там у Хоббита и её плюсодина?

ЗЫ. Прально я поняла, что раз Леня 3 тыщи предоплаты внес, то и он и Натал до 3го планируют?

Натал собирается до конца, а Лёня вроде не определился, хотя сдал - да, 3 тыщи.

Изменено пользователем Sweety

По поводу пребывания- Маринка оплатила за 2 дня, а уедет либо 1 вечером либо 2 утром

Я - пока точно до 2, но если будут приемлимые варианты остаться до 3 - останусь

Насчет Маринкиной еды - Я ей в аську кинула просьбу выйти на форум и решить вопрос с едой

Насколько я поняла- Леня готов привезти мяско, тогда я сделаю рыбу

Даша, а в избушку заходили? Там сколько места? на 4 человека хватит?

Даша, а в избушку заходили? Там сколько места? на 4 человека хватит?

Да, там вон вверху фотки избы. Там спальное место (большая кровать), которая на печке, отгорожена стеной и место для двух раскладушек ещё есть, если убрать декор (машинка "зингер", самовары и коромысла)). А тебе зачем? Вы на двоих хотите?

Натал собирается до конца, а Лёня вроде не определился, хотя сдал - да, 3 тыщи.

Сказали сдать 2 полностью 2300 сдал 3 что не так сделал? Ну трешка так трешка давайте доплачу сколько там надо лиш бы небыло войны :D :D :D :D

С вероятностью 80-90% мне третьего на работу точно буду знать в четверг.

Еще у меня родилась такая мысль. Может скинуться и снять "таежный домик" под тусовку. Если там поставить стол то можно в этом отдельно стояще домике пить гулять петь караоке никому не мешая. Ну кто сломался упал на печку. Это просто как вариант. На месте небыл может неправильно представляю ситуацию уж простите засранца. :D

Изменено пользователем Leonking

Хм) Ну в принципе, в нашем доме пионеров больше никого не планируется пока, т.е. мы там одни в доме будем и шуметь можно, только место вот( А про таёжный.. Ну не знаю, 4 человека - это не 15)

Вообще, увидев кухню, совершенно точно можно сказать, что даже если там и будут другие жильцы, то они не смогут к нам на кухню сесть, т.к. тупо не влезут, даже один маленький дрищ))

Изменено пользователем Sweety

Во во присоединяюсь. Ребята нашли место почти даром рядом с Москвой. Поехали на разведку внесли предоплату. Кстати говоря сожгли бензин и потратили время. Большое вам человеческое СПАСИБО за это.

На счет домика просто предположил как возможный из вриантов

Изменено пользователем Leonking

да ваще кросавцы! дичайше респект и уважуха, например :thumbup:

слушайте, кончайте спасибы говорить. реально неловко как-то.

То, что реально дешево (для большинства)-это факт, то, что есть минусы тоже.

Итак, о плюсах красоты здешних мест Дашка написала. фотки вроде тоже выложила.

теперь некоторые ответы.

[size=2]- Холодильники или холодная комнатка (чб закрывалась)[/size]

[size=3]Есть холодильник.[/size]

[size=2]- Микроволновка, плита / духовка[/size]

[size=3]есть духовка и варочная панель (электрическая)[/size]

post-4433-0-69381000-1355765320_thumb.jp

[size=2]- Эл.чайники [size=3]Будет [/size]и прочая посуда [size=3]стаканы, рюмки будут, но думаю, лучше купить все.[/size][/size]

[size=2]кастрюли-[size=3]для глинтвейна возимем с Дашкой,[/size][/size]

[size=2]половник, ножи, раздел.доски, сковородки[/size]-

до таких тонкостей докопаться не успели. имхо, не проблема взять все из дома.

[size=2]- Столы и стулья есть[/size]

[size=3]8 табуретов (может и 10) и 3 лавки[/size]

[size=2]- Телевизор[/size]

[size=3]будет. Уточним чуть позже как и где[/size]

[size=2]- Всякая мелочевка типа туалетной бумаги и жидкости для мытья посуды[/size]

[size=3]должны быть. Но, конечно, нужно брать дополнительно, т.к. докладывать по мере заканчивания никто не будет[/size].

Для посуды нужно брать самим.

[size=2]- Елка и праздничное убранство помещения[/size]

лучше придумать самим.

[size=2]- Мангаломесто (мангал, стол, скамейки, далеко ли и сколько стоит)[/size]

[size=3]вопрос пока остался открытым[/size]

[size=2]- Что с питьевой водой - можно ли пить воду из под крана[/size]

[size=3]лучше купить. Вода железная[/size]

[size=2]- Ну и все детали по заселению: как оплачиваются смежные двушки (или они вообще не смежные), про таежный домик, что за альтернативный вар-т, использование кухни с соседями и пр.[/size]

[size=3]Двушек смежных нет. Таежный домик Дашка выложила, вариант офигенный))[/size]

[size=3]Альтернатива не прокатила0там корпоративы проводить нужно. Столовая на улице, но куча обогревателей-фонарей стоит.[/size]

[size=3]использование кухни с соседями-если будут соседи, то кухню могут использовать.[/size]

[size=3]Бани нет, хамам за 45 тыщ в сутки с 3-мя двушками.[/size]

[size=3]отопление есть, снег есть, дружеское отношение администрации тоже.[/size]

Изменено пользователем Birkoff

Да вперся вам этот холодильник по такой погоде оставь в багажнике вот тебе и холодильник и даже закрывается на замок. Читал в первом посте прайс там вроде есть мангал за 100р в сутки и еще какая то чудо печь. Если есть в аренду мангал, то логично предположить, что есть под него место.

Самый главный минус - это площадь кухни.

Друзья, она очень маленькая, но взял на себя ответственность все же внести предоплату, т.к.:

1. Комфортные другие условия проживания

2. Отличная природа

3. Относительная близость базы от Москвы

4. Отсутствие других вариантов баз для празднования клубного Нового Года.

Если окажутся клубни не очень довольные, то готов оплатить им сутки проживания :)

Кухня:

левая часть (тут сможно расставить столы) post-4433-0-84175100-1355766664_thumb.jp

центральная часть (тут можно продолжить столы) post-4433-0-85125100-1355766681_thumb.jp

правая часть (место для готовки) post-4433-0-59636500-1355766696_thumb.jp

два входа в кухню в левую и правую части:post-4433-0-70474500-1355766783_thumb.jp

Наклонная стена на фотке-это лестница, на которую у нас доступа не будет-это для ВИПов))

Длина кухни (где столы) около 5-6 м, ширина до 2 м.

На мой личный взгляд, в тесноте, да не в обиде.

Еще раз хотел бы сказать о цейтноте, в котором пришлось найти базу и внести предоплату, поэтому и оказался все же минус.

Но, друзья, я думаю, что наша компания, природа, Новый Год и, конечно, алкоголь, все минусы превратят в плюсы :)

• Репутация +1 1

Да вперся вам этот холодильник по такой погоде оставь в багажнике вот тебе и холодильник и даже закрывается на замок.

:good:

Читал в первом посте прайс там вроде есть мангал за 100р в сутки и еще какая то чудо печь. Если есть в аренду мангал, то логично предположить, что есть под него место.

чудо-печь это стационарная кирпичная постройка. в ней есть все и духовка и коптильня и тандыр и еще хрен знает что. нам она на хрен не уперлась))

мангал, думаю, везем свой. на оке вон их сотни были) у кого есть-берем мангал, шампуры, угли, розжиг.

Можно будет что-нить (например, рыбу) отдать на копчение. нам закоптили 2 форели за 200 руб. (с чисткой, маринадом, дровами и т.п.). Т.е. мы пьем, а нам коптят))

кстати, Наталу там ну ооооооооооооочень понравилось!!!!post-4433-0-94085500-1355767798_thumb.jp

и еще объявляется приз тому, кто найдет на территории лагеря чебурашку:)

Изменено пользователем Birkoff

Клубный шатер вроде как 3Х3 метра, а сколько народу там помещалось на Оке так что с учетом алкоголя еще и танцы устроим :rap: Мангал с решоткой в багажник кину, если не забуду. Кстати там в прайсе еще были дрова так что может ну их эти угли

Супер! :) А чтоэт за машино, где нотал спит?

Подозреваю, что это китайский жип. Как точно называется не помню. Кстати Натал и в Спарке спать умеет :D

Подозреваю, что это китайский жип. Как точно называется не помню. Кстати Натал и в Спарке спать умеет :D

не кетайский, а россейский))

вортекс, конешно же китайский (российский), офиг машин, спать в нём одно удовольствие...

[size=3]Бани нет, хамам за 45 тыщ в сутки с 3-мя двушками.[/size]

Несколько раз прочитала "с 3-мя девушками"

Несколько раз прочитала "с 3-мя девушками"

да-да, я тоже, просто флудить не стал)))

Кстати, про собак не преувеличивали - как раз неподалёку от нашего дома стоят несколько вальеров с огромными волкодавами (немецкие овчарки), так что лучше их не дразнить, хоть они и в клетках) А территория там огромная - гулять с собаками есть где, или вообще пойти в лес за территорию лагеря. Нас даже предупредили, чтобы мы ночью не шастали далеко от дома, потому что собак отпускают. Ну на НГ, я думаю, не будут они этого делать, понятно же, что люди гулять будут. Уточним потом на всякий.

А лыжня там есть?

Мы не видели, но может до нашего приезда кто-нть из отдыхающих протопчет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...