Перейти к содержанию

про Новый Год

Рекомендуемые сообщения

Млин, а у мну проблемка нарисовалась: валенки мои теплые - в избушке(((((( И сапоги старые зимние тож... В доме нет ни одной теплой обуви, в которой можно находиться зимой на улице более получаса((( Ни у кого не завалялись лишние валеночки 41-42 размера?)))))

Иди в Центробувь, там по 300 рэ. продаются угги..теплые, в том году одевала на НГ

хттп://centrobuv.ru/catalog/zpolusapogi/zpolusapogi-5017853/#Фуксия

Изменено пользователем Margoth

Шоп, в Маттино сходи, они там ща по 800 р. Сама вчера хотела купить се валенки для долгого стояния на улице, но там остались как раз только твои размеры)

Иди в Центробувь, там по 300 рэ. продаются угги..теплые, в том году одевала на НГ

Спсб за совет, ЦентрОбувь в 2 минутах ходьбы :good:

Шоп, в Маттино сходи, они там ща по 800 р. Сама вчера хотела купить се валенки для долгого стояния на улице, но там остались как раз только твои размеры)

Не, 800 - это больше моего бюджета на данную позицию)) В Фамилии по 500 видела прощайки...

Ну и вон Марго говорит, что за 300 есть вариант - схожу сегодня посмотрю :yes:

закупился в реале всякими вкусностями, 2 раза из машины тащил, сейчас ребра запекаю чек сохранил, могу глянуть что как стоит...

могу глянуть что как стоит...

Не надо, в Реале всё дорого)) И в Метро тоже))

Ну, по сравнению с теми же Ашано-Пятерками...

Хотя, конечно, по некоторым позициям бывает кой-чего недорогое. Но в целом лучше в Ашан.

Не, ну никто не запрещает затариваться в Реале или ваще на рынке, но тогда не удивляйтесь, что вы категорически не вписываетесь в бюджет)) За ваш счет - любые излишества :P

не гурманы вы!!!

:yes:

А ещё просто есть блюда, релевантные для массового сходняка, а есть нерелевантные))

Вот когда бушь с девушкой тет-а-тет НГ справлять - когда и своим кулинарным мастерством неплохо похвастаться, и с сервировкой и мытьём рук нет проблем, - тогда и бушь своего гуся подавать, а ща лучше язычков отвари - тебе все скажут БОЛЬШОЕ спасибо)))

Не надо, в Реале всё дорого)) И в Метро тоже))

Ну, по сравнению с теми же Ашано-Пятерками...

Хотя, конечно, по некоторым позициям бывает кой-чего недорогое. Но в целом лучше в Ашан.

Не, ну никто не запрещает затариваться в Реале или ваще на рынке, но тогда не удивляйтесь, что вы категорически не вписываетесь в бюджет)) За ваш счет - любые излишества :P

:yes:

А ещё просто есть блюда, релевантные для массового сходняка, а есть нерелевантные))

Вот когда бушь с девушкой тет-а-тет НГ справлять - когда и своим кулинарным мастерством неплохо похвастаться, и с сервировкой и мытьём рук нет проблем, - тогда и бушь своего гуся подавать, а ща лучше язычков отвари - тебе все скажут БОЛЬШОЕ спасибо)))

эх...

Забыла Марго дать инструкцию по селедке в банках))

Марин, вы ж в Ашан? Ашановская прайвит лэйбл (="Каждый день") селёдка - очень неплохая и сервирована удобно - мелкими кусочками в плоских небольших пласт.баночках, с укропчиком. Месяц назад была по 33 рубля, ща не знаю. Если вам всё равно, то можете такую взять, - дёшево и очень сердито.

Вообще, Ашановские прайвит лейбл продукты есть очень неплохие, несморя на космически низкие цены. Напр., растворимый кофе. Или та же селедка.

А есть наоборот полный ацтой. Напр., цикорий))) Или Колька вон говорит, что хлеб плохой - быстро плесневеет.

Скиньте ВСЕ нам в личку свои паспортные данные, пожалуйста. Очень желательно сегодня!

Для параноиков: так надо для оформления номеров, это обычная процедура, вам ничто не угрожает!)

Про телек: плохие новости( Телек бессмысленен, т.к. он там пашет только со спутниковой антенной, а у них её нет. В общем, будем как-нить вайфаить путина или действительно, как было предложено, можно скачать обращение с трекера, которое будет доступно после наступления НГ во Владивостоке или где там, или послушать любое обращение за последние 12 лет)

Изменено пользователем Sweety

Наверно, обращение по радио какому-нить крутить будут - не? Радио взять проще)))

Или там радио тоже не ловится?))

Чёт Катя пропала - я за рыбу волнуюсь))) Она вчера в тему заходила, никто не видел?

Скиньте ВСЕ нам в личку свои паспортные данные, пожалуйста. Очень желательно сегодня!

Даш, на ребенка какие-то данные нужны?

Даш, на ребенка какие-то данные нужны?

Да нет, тока родителя.

С радио, как я поняла, тоже проблемы) Ну придумаем с вайфаем чёнть. Если и с ним беда, то через юсб-модем мой попробуем. Позвоним в "100", чтобы узнать точное время))

[size=6]СРОЧНО!!!!![/size]

Пошла за валенками в ЦентрОбувь - там "Извините, у нас учет"((

На обратном пути зашла с горя в Авоську - там много всякой икры, в т.ч. есть с желтым ценником по 180 руб. за банку 140 г! Т.е. на 900 рублей можно взять 5 банок /700 г или на 1080 - 6 банок/840 г. Банок осталось мало, штук 7 или 8 - по кр.мере, в холодильнике, где она лежит, мож есть ещё - не знаю. Т.е. до завтра может разойтись. Какова она на вкус и по качеству - я, конеш, не знаю...

Да лан, эта икра сомнительная - дешёвая, да ещё не видно её в банке. Натал заказал уже проверенную.

Привет вчера не заходила - ездила покупала новую резину для лягуха, потом переобувалась, потом диск убитый поменяла - вот теперь могу спокойно ехать

За рыбой поеду завтра в ашан

Изменено пользователем Hobbit

За рыбой поеду завтра в ашан

Понятно.

Кать, как я уже писАла, если рыба окажется сильно подорожавшей - бери больше, вплоть до тыщи рублей! Остальную твою нагрузку тогда распихаем как-нить.

На 700 р - это если она почти не подорожала по сравнению с прошлым годом))

Про икру: ну, как хотите, мое дело предложить... К сожалению, взять банку на пробу не могу себе позволить. Да и пока попробую - остаток запросто разойдется)) У Коллинза в прошлом году так два раза было))

Но вообще, мне хорошая баночная икра нравится больше развесной, да и хранить ее удобнее. К тому же, развесная обычна крупная, в результате из нее получается гораздо меньше бутеров, что для нашего толпяка не есть хорошо. Но раз Натал уже заказал, и обратного пути нет, то пусть будет так))

:russian_roulette:

Вопрос к Биркоффу (пока чисто информационный, т.е. еще далеко не 100%, что потребуется): нельзя ли случайно пойти на попятную и вместо 3х суток взять/оплатить двое? Тогда на третьи сутки вы сможете использовать нашу двушку для Кати и натала, без доплаты за третье место... А продукты я чуть порежу и пересчитаю - там разница небольшая будет.

Просто у Коллинза кое-какие проблемы нарисовались, из-за чего очень желательно уехать не позже ранья 3го. Но мне такой вариант не подходит - я не вижу смысла платить лишние полторы тыщи за то, чтобы поспать пару часов на казенной кровати (и не выспаться), мне тогда проще 2го вечером уехать...

Ещё думаем о варианте, чтобы каждый ехал на своей машине, но он тоже далеко не идеальный - как с финансовой, так и с ряда других сторон.

Ну и ещё может он как-нить утрясёт вопрос и всё же сможет остаться до 3го по-нормальному))) Решит до понедельника. Но просто хотелось бы знать, есть ли у нас опция с двумя сутками.

ПО ПОВОДУ ЗАКУПАЕМЫХ ПРОДУКТОВ: плз, отписывайтесь, как только кто-то что-то купил, я буду метить в списке. Т.к. если вдруг, по той или иной причине, придется что-то переколбашивать, это не должно коснуться уже купленных позиций.

Изменено пользователем Шопенгауэр

Совет

В Спортмастере продаются полезные штуки, звать самогревы.

Вбейте в поисковик

Есть для ног как стельки, есть для рук

Тепло вырабатывают 8 часов

Если потусоваться на улице- самое оно.

Цена 50 рэ комплект на парные конечности.

Шопа, тебе это вместо валенок в кроссовки сунуть и всё.

Изменено пользователем mousoff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...