Шопенгауэр Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 По теме - нувыблиндаете! Кросавчеги вы наши! Спасибо! Плюс стопяцот. Отличный вариант - главное, что не нужен никакой кворум для выкупа, т.е. никого не нужно агитировать и уговаривать!!! И цена разумная. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 *кланяются* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нужно будет подумать как разместить одиночек. Чотак, Хоббит - вы как насчёт плюсодинов? Вот это самое сложное. Нужно даже по два плюсодина, ибо двушки уже почти все заняты. Жаль, что Четака, Хоббита и Натала нельзя всех вместе в трешку)) И даже попарно нельзя. Хотя если с наталом, то теоретически можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Наташа отказалась. Значит остаются два 2-местных, один из которых теоретически за Диззи. Стас, чего там у вас? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Наташа отказалась. Какая Наташа?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Наталовская, она была в списке с плюсодином, Дашка стёрла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет Я еду плюс еще двое Про Маришку -она думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Всем привет Я еду плюс еще двое Про Маришку -она думает Т.е. вам 3-местный? 1-2 Биркофф+Свити 3-4 Шопа+Коллинз 5-6-7-8 Хоббит + 3 (2+2) 9-10 Майк+Марго 11-12 Дима Диззи+1 13 Натал 14-15 Комар+жена 16 Чотак Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем привет Едим -Маришка и я плюс еще одна пара Желательно двушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Желательно двушки А, ну тогда может вам те 2 смежные двушки подойдут? Кстати, ну мы тогда забиваем №1) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У нас все решилося. Нас будет двое. Я и Сашка (которая снегурочка на прошлый год была). Я так понял, двушки еще есть? Уря-уря!!! Надеюсь, никто не обидется, если на этот НГ мы не будем ДМом и Снегуркой? Ибо боянЪ. Но если что, костюмы можем захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) У нас все решилося. Нас будет двое. Я и Сашка (которая снегурочка на прошлый год была). Я так понял, двушки еще есть? Ну отлично. Значит вот что с двушками, которых семь штук (две из них смежные): 1 - Биркофф+Свити (№1) 2 - Шопа+Коллинз (№11) 3 - Майк+Марго (№6) 4 - Диззи+1 5 - Натал в одиночестве (обсуждаемо) 6+7 (двухкомнатная двушка) Хоббит? (Кать, вы согласны? Ну хотя других вариантов-то нет) Осталось 5 3-местных номеров и печка-люкс. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да мы согласны на смежнуюили на избушку - будет зависить от того что Андрей узнаетпроясните, пожалуйста по срокам заезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 проясните, пожалуйста по срокам заезда С 30 декабря по 2 января, ну либо дольше, если будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тогда мы в нумеро сикс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у меня еще влпрос На картинке дом двухэтажный , а номера даны с разбивкой на 1 этаж А что со вторым этажом?Даш, я что хотела понять - Маринке как обычно надо 2 быть на работе. Как оплата будет считаться если она вечером 1 уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolodius Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эх, если б не отъезд, я бы с Вами рванул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тогда мы в нумеро сикс! Чойта? у нас всегда 12 был)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 у меня еще влпрос На картинке дом двухэтажный , а номера даны с разбивкой на 1 этаж А что со вторым этажом? Даш, я что хотела понять - Маринке как обычно надо 2 быть на работе. Как оплата будет считаться если она вечером 1 уедет Второй этаж нам не предложили, но и на сайте о нём не сказано, возможно он какой-то хозяйственный или может холодный. Про оплату Биркофф уточнит. Эх, если б не отъезд, я бы с Вами рванул. А ты тоже по Чехиям собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Даш, я что хотела понять - Маринке как обычно надо 2 быть на работе. Как оплата будет считаться если она вечером 1 уедет Я думаю, что вам придется оплачивать все трое суток, ведь тебе же никого не подселят на её место. Но лучше уточнить. Чойта? у нас всегда 12 был)) В этот раз 12й на улице Зато бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolodius Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А ты тоже по Чехиям собрался?) Нет я в Абхазию еду. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 5 - Натал в одиночестве (обсуждаемо) Ещё раз хочу нескромно предложить подумать о разнополом альянсе Четака и Натала. Ведь мы спали все вповалку в одной комнате, причем неоднократно, - и ничего... Ну т.е., мне кажется, в этом ничего такого неприличного нет. Просто у Юльки других вариантов особо нет. У Натала-то есть - оплатить номер одному, но это если ему действительно не хочется подселения + денег не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну можно поинтересоваться, если Юля не застесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вы спросите у Сашки, если он не против (только пусть не забывает, что там ещё собачка прилагается))), то тогда пусть Юлька решает. Всё равно других вариантов взять её с собой у нас особо нет - только если она себе двух плюсодинов найдет. Стесняться, я думаю, тут особо нечего - все свои. Просто это создаст некоторые неудобства с переодеваниями и т.п., но поскольку душ все равно в коридоре, то проблема будет не так страшна. А спать можно в каких-нить трениках и футболке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Хочу подвести предварительные итоги записи на мероприятие. На данный момент расписаны все 5 одиночных двушек и 2 спаренных. В наличии остались 5 трёшек и домик-люкс. Кого устраивает вариант с трешкой - присоединяйтесь! Ну а на нет и суда нет, сами будете жалеть))) Нам и вчетырнадцатером будет круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти