Birkoff Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Колбасно-мясное ассорти «долгоиграющее» 3.5-4.5 кг – 1750 р Биркофф+Свити куплено Лимоны ~1 кг – 100 р Биркофф+Свити куплено Вино для глинтвейна (красное полусладкое, в картон.упаковке) 4-5 литров – 350 р Биркофф+Свити куплено гирлянды в магазе не было Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) завтра день готовки блюд. выезжаем 31-го в 9 утра. а ваще, я болею, т.ч. берите повязки и запасайтесь водкой для профилактики)) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 выезжаем 31-го в 9 утра. А чё так рано? Вроде в два собирались. я болею Так, стоп, завтра ещё целый день! И сегодня вечер. Лук, чеснок, мед и лимон (первые три не только в рот, но и в нос) - и должно всё наладиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А чё так рано? Вроде в два собирались. чтоб вздремнуть еще можно было Лук, чеснок, мед и лимон (первые три не только в рот, но и в нос) - и должно всё наладиться! чесноооок-меоооод-лууууук---фууууу)))) я лучше водкой)Огромная просьба ко всем! Пробегитесь по карте и схеме проезда. все ли понятно, есть ли вопросы т.п. мож где-нить че-нить упустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я тоооже болею доберусь домой буду лечиться соленой водой из Некрасовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А можно раньше выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Кошкавладельцам предупреждение: следите за тем что бы кошаки не добрались до мишуры, ленточек из фольги ..... они нюхают их из любопытства, эта дрянь прилипает к носу... и кошак её лижет, лижет ... - дабы избавиться от гадости на носу А язычок кошаковый имеет отросточки с направлением в глотку и посему гадость не выплевывается, а заглатывается!!!!!!!! Далеее ... не пугаю, ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Все это будет проглочено ..... заворот кишок и операция на несколько тысяч! Нервы, утрата сопственного здоровья .... и долгие рыдания по утере любимца! Праститяяя ((( но йаа зверей люблю очень. Много раз кошак нажирался этой мишуры под новый год. Через какое то время из задницы торчит блестючий шлейфик. Так вот выдергивать его не надо накрайняк можно обрезать. Потом все выходило естественным путем. Хуже когда электрогирлянду перегрызают, но тоже не смертельно, правда несколько часов какой то потерянный ходит А можно раньше выехать? Ну слава богу, а то я думал, что ты обиделся и не приедешь. С собакиным все решено, и даже есть 2 запасных варианта с кем она будет. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Кошкавладельцам предупреждение: Тань, но вот опять ты всех "спасаешь", хотя, блин, тут все и сами с усами)) Вот сколько у тебя было кошек, сколько лет твоей жизни??? А у меня всю жизнь кошки: до Мухера Мышь 14 лет жила, остальные - у родителей, но - по многу штук, и воспитывали вместе... И у Марго до Сёмы два кота как минимум. И Лёня не новичок - у него Барсик уже сто лет живет, да и до этого наверняка был опыт общения с кошаками. Мышь у меня съедала дождик на ура, и ни фига не нюхала - прям брала и жрала, как мсяо, а то и лучше. А потом, как Леня уже сказал, серила этим дождиком)) Никакого заворота кишок или каких-то других проблем с кишечником. А умерла вот от рака, мда... Дождик я давно уже не использую при наличии кошки в доме. А на мишуру что Мыши, что Мухеру глубоко фиолетово))) Их только дождик и шарики интересуют Короче, давно всем говорю - не преумножайте сущности без необходимости ЗЫ. Ну а если просто зашла потусить и поддержать праздничное настроение (в т.ч. себе), дык всегда пожалуйста! Для этого необязательно кого-то "спасать")))ЗЗЫ. Мышь у меня, кстати, жрала на ура не только дождик, но и полиэтиленовые пакеты, причем могла пакет съесть почти целиком! И ничего с желудком в этом случае не происходит, поскольку все эти полиэтилены и дождики абсолютно не перевариваются - просто выходят со стулом и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А можно раньше выехать? Выехать-то можно, но оф.чек-ин там вроде только с 12ти. Правда, Андрюха говорил, что нас хоть в 10 заселят, но насколько это до сих пор актуально (после того, как мы выкупили лишь половину номеров и обломали их с ниссан-клубом ) - хэ зэ. Я б на вс.пожарный не рисковала и раньше 12 приехать не стремилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Приезжай. Тоже планирую пораньше. Пока пробок нету. Пожарим каких нибудь колбасок на углях, запьем водкой. Время быстро пройдет. А там глядишь и упасть будет куда койку выделят Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Эээ... вы там поаккуратнее А то НГ мимо пройдет)) Помницца, прошлый год Дикий заранее набубенился, но у него хоть Ирюшка была, которая к бою курантов героически привела его в респектабельный вид и адекватное состояние. Поэтому не переборщите, плз! А то испортите праздник не только себе, но и окружающим ЗЫ. Ну что ж вы все меня так подводите))) Вот только пару часов назад сказала Коллинзу, что все выезжают в обед, поэтому рано там нечего делать)) А то он тоже хочет с ранья... А я хочу выспаться и только потом выезжать - часов в 11-12. И я почти уверена, что пробок не будет, т.к. это будет уже второй выходной, и многие уже уедут. Надеюсь на последний аргумент для Коллинза, что выезжающие с ранья ещё поспят до НГ, а мы-то точно спать не будем!.. Ибо не умеем днем((( Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пробок не будет. Мы выезжаем в 9 с учётом заездов в магазин и неторопливой дороги, чтобы прибыть к 12. Саш, вспомни, что тебе сказал Кирилл (администратор) по поводу раннего приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 гм, чот я не помню нихуа боя курантов... а так-то да, не нажирайтесь тама, чай не дикие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Саш, вспомни, что тебе сказал Кирилл (администратор) по поводу раннего приезда. И что сказал этот Кирилл? Или это совсем нецензурно и неприлично Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 все просто: в 8 утра канеш там никто нас ждать не будет. часов с 11 лучше приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну в 8 мне дай бог отсюда уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Давайте тогда договоримся, что кто бы во сколько ни прибыл и что бы там на месте после своего прибытия ни делал, в 19.00 мы собираемся на кухне для украшения помещения, подключения техники и начала сервировки стола. Девушкам к этому времени уже желательно подготовить все новогодние наряды и прически, чтобы через пару часов быстро сбегать переодеться и к 21.30 завершить праздничную сервировку. Ну и сесть за стол не позже 22.00 - чтобы было время проводить старый год и "разогреться" перед полуночью. Что касается предложенного ранее коллективного файв-о-клока, то в свете того, что большинство приезжает рано, можно его и пораньше замутить - часа в четыре. Но если кто-то будет в это время спать, то на файв-о-клок явка не обязательна))) А вот к 18.00 просьба всем проснуться (поставьте будильник) и привести себя до семи часов в адекватные вид и состояние И ещё. Привезённые продукты и блюда просьба складировать а) совсем скоропортящиеся - в холодильник, но структурированно, чтобы и для других место оставалось, б) остальные - у себя в комнате в прохладном "углу", до выяснения возможностей с другими вариантами их хранения. Плз, не оставляйте надолго в машине ничего, что может замерзнуть и потерять свои вкусовые качества, - на завтра обещают минус 12! С другой стороны, всякие угли, розжиги, решетки, посуду и всё пр., что не портится от мороза и только будет захламлять помещение, наоборот можно оставить в машине до того момента, как это непосредственно потребуется. Постарайтесь не использовать помещение кухни для складирования продуктов, ибо там и так довольно тесно, а нам там ещё толпиться всем толпяком и двигать столы, резать колбасу, заправлять салаты и пр. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я надеюсь, что свои продукты и блюда все уже запомнили и купили)) (а если нет, то см. последний список тут: http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/14507/page__view__findpost__p__425293 ), поэтому не буду более захламлять тему ненужной информацией. Напомню только последнюю треть списка - просьба свериться перед отъездом: ТАКЖЕ С СОБОЙ БЕРЕМ: Вода питьевая – каждый участник по канистре! Индивидуальные кружки для чая/кофе Посуда для доделки/сервировки вашего блюда (включая большие ложки, если у вас салат(ы)!) Разделочные доски, ножи – с каждой комнаты Аппарат для резки колбасы (Биркоффы) Большая кастрюля для глинтвейна (Биркоффы) Половник (Хоббит) Желательно ещё пару сковородок на вс.пожарный (1-Шопенгауэр) Микроволновка (Коллинз) Мангалы (1-Леонкинг, 1-Майки) Решетки (1-Майки, 1-Хоббит) Складные столики (1-Майки, 1-Хоббит) Походные стульчики - каждый для себя Нужна ёлка! (Наломаем веток на месте. Даш, мелкая искусственная-то сохранилась? Бери тогда.) Очень желательно эл.гирлянду! (мож всё же кто-нить ещё возьмет/купит???) Елочные игрушки, мишура-дождик, бенгальские огни и т.п. – каждый понемногу Свечки настольные (я возьму оставшиеся с прошлого года, если у кого ещё есть бесхозные – захватите) Если у нас не будет гирлянды, то потребность в свечках сильно возрастает, поэтому просьба купить по недорогой свечечке, если в магаз пойдете, - ща это везде продается. Лыжи, коньки, санки Гитары и прочие музыкальные инструменты Музыкальный центр - ноут, усилитель, колонки, микрофон (Коллинз) Флешки/диски с музыкой Удлинители, тройники и переходники Всяческие застольные игры и развлечения ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 2 Биркофф: Андрей, ты гитару берешь? Только что обнаружила, что наша опять сломалась - клеить нужно(( Колька купит эпоксидку и вечером попробует заклеить, но результат не гарантирован. Поэтому желательно иметь альтернативу (со всеми струнами))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 гитару ой как не хотелось, вещей чет дофига) лан, если струны найду-возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ок. Но еси чё, то струны можно и с нашей снять. Правда, это гемор некоторый, но накрайняк сделаем. И ещё вопрос: а там полотенца выдают? Или всё же лучше с собой взять на вс.случай? Просто тоже лишнего не хочется тащить, а три полоценца - это до фига места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 полотенца выдавали, когда там были. по 1 большому. как будет сейчас-хз Просто тоже лишнего не хочется тащить, а три полоценца - это до фига места. не больше гитары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Фух, нам ток салат осталось сделать. А вы как там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Дорогие мои товарисчи отъезжающие! Звонить я никому не буду и, сейчас в этой теме, хочу вас поздравить с наступающим Новым годом! Я постоянно мониторил эту ветку и очень рад за вас, что всё срослось. Дашке отдельный спасибос за открытие и пробуждение членов МСК. Ольга, молоток, за труды потраченные на детализацию мероприятия. Короче, все кросавчеги и умницы. Я хоть и не могу выбрацо, но один член, я с вами душою. Надеюсь, что у вас всё будет чики-поки и ваще. Всех обнимаю и радуюсь за вас и за традицию, которую не просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 .. но один член, я ... Эт точно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти