Gruner Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да работы там фигня,всего лишь снять снять шланг тройник с клапаном,занести в тепло и отогреть и почистить,проблема в нем.Вы везунчик,что щуп вышибло,у других сальник рвет.Нужно для этого закрыть щель в которую и затягивает холод,плюс кортонку приколхозить перед радиатором кондея.У нас кстати холода детские в Москве чтобы такая ситуация как у Вас происходила.Но думаю в то что я для Вас говорю,это бесполезно в машинах Вы дилетант-наездник))))....это полюбасу к Маусову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fransys Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 дим, вот интересно: звоню в сервис ваш, чтоб узнать, до которого часа завтра работаете. берет трубку ДЕНИС. задаю этот простой вопрос, он меня переключает. идет музыка, никто не берет трубку. звонок возвращается к Денису, снова этот вопрос: как завтра вы работаете. снова переключение ... так трижды! Пришлось залезать на сайт. спасибо большое за идею. мне надо сейчас записаться или прям подъехать и тебе позвонить? да работы там фигня,всего лишь снять снять шланг тройник с клапаном,занести в тепло и отогреть и почистить,проблема в нем.Вы везунчик,что щуп вышибло,у других сальник рвет.Нужно для этого закрыть щель в которую и затягивает холод,плюс кортонку приколхозить перед радиатором кондея.У нас кстати холода детские в Москве чтобы такая ситуация как у Вас происходила.Но думаю в то что я для Вас говорю,это бесполезно в машинах Вы дилетант-наездник))))....это полюбасу к Маусову спасибо. правда с авто повезло 95000 пробег и никаких проблем. а что наездник - так пироги должен печь пирожник... подскажите насчет уровня масла на щупе: почему выше двух контрольных отметок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у меня масло на отметке верхней (дырка в щупе)...так мне на первом ТО налили,вдальнейшем я так и придержуюсь,хотя по талмуду отметка масла между двумя точками посредине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fransys Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 мерить надо на прогретой авто или холодной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мерить надо на заглушенной минуту назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 до 21 в любой день. Ну... кроме 31 декабря, думаю в 18 завершим)) А 1-го января - выходной- единственный в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fransys Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо, Дим. Попробую завтра выбраться. Мерить надо на заглушенной минуту назад... ага. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у меня масло на отметке верхней (дырка в щупе)...так мне на первом ТО налили,вдальнейшем я так и придержуюсь,хотя по талмуду отметка масла между двумя точками посредине А при старом режиме делали так: летом- по верхней метке (это почти на литр больше, теплоёмкости добавим), а в мороз- по нижней метке (меньший обьём масла быстрее прогреется). При Иосифе Виссарионовиче... и при Никите Сергеевиче.. помню, кхе-кхе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Конуркин прошу прощения Вам сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Дык в профиле вроде все данные есть. Сам вдругорядь туда заглядываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Дык в профиле вроде все данные есть. Сам вдругорядь туда заглядываю... посмотрел))))..а Сталина зачем Александр приплели постом выше,вы и времена Никиты Сергеевича врядли хоророшо помните,так-как еще в подгузниках рассекали ) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Мандрiвник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) ,вы и времена Никиты Сергеевича врядли хоророшо помните,так-как еще в подгузниках рассекали ) Никита Сергеевич в 1960 году, с большой трибуны сказал, что через 20 лет мы будем жить при коммунизме. А в 1980 году коммунизм и кормежку отменили, остались только подгузники. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Привет Степанна! Признаю. ....Был не прав. ....Действительно спутал. ....Поумничал по другому. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем bibliofil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вы везунчик,что щуп вышибло,у других сальник рвет. Было у меня такое в одну морозную зиму, постоянно вышибало щуп пока не утеплил клапан со шлангами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps86 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Подскажите пожал.в чем причина. Не заводиться матиз в холод при -20 градусов. масло синтетика 5в 40. акб новый проверенный. такое ощущение что не хватает сил стартеру провенуть достаточно сильно чтоб завестись.все контакты почищены стартер проверен электриками все говорят в порядке.при -15 еще заводиться а при 20 еле крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Если всё описанное соответствует действительности, остаётся весьма немного вариантов. Например, плоха масса на самом двигателе по отношению к кузову. Попробуйте искусственно её продублировать и посмотреть что будет. Остальные варианты рушат Вашу стройную цепь утверждений. Типа: АКБ новый, но хреновый, масло синтетика- с рынка. ну и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти