Перейти к содержанию

help! взлетают обороты

Рекомендуемые сообщения

что починили в итоге? такая же проблема, не могу найти ответ, делала диагностику - выдал ошибку датчик абсолютного давления впускного коллектора, но ошибка сама исчезла еще до диагностики, как только стало теплее на улице. а обороты продолжают прыгать, при переключении передач подскакивают и медленно снижаются...сегодня мороз, и снова выскочил чек, троит, дергает при разгоне, пропала динамика и прыгают обороты - полный набор! что посоветуете, эксперты?

Вот и у моего Спарка такой же гемор вылез после промывки дросселя - медленно снижаются обормоты до хх,а потом плавают как гуано в проруби.Спинным мозгом ощущаю,что надо адаптировать систему,но как?Подскажите,уважаемые форумчане!

Вот и у моего Спарка такой же гемор вылез после промывки дросселя - медленно снижаются обормоты до хх,а потом плавают как гуано в проруби.Спинным мозгом ощущаю,что надо адаптировать систему,но как?Подскажите,уважаемые форумчане!

На сколько помню адаптация выглядит так,включаем зажигание не заводя мотор и считаем до 30, выключаем зажигание,опять включаем зажигание и заводим мотор,вроди правильно,сам не делал но где то в темах проскакивало про это.Это на сколько помню нужно для адаптации ДПЗД в 0.8 матизе и спарке,у литра адаптация только через сканер,это я точно знаю,пару раз делали.

На сколько помню адаптация выглядит так,включаем зажигание не заводя мотор и считаем до 30, выключаем зажигание,опять включаем зажигание и заводим мотор,вроди правильно,сам не делал но где то в темах проскакивало про это.Это на сколько помню нужно для адаптации ДПЗД в 0.8 матизе и спарке,у литра адаптация только через сканер,это я точно знаю,пару раз делали.

Спасибо за совет,Слава. Завтра попробую,но я где-то в темах читал про манипуляции с 4 и 19 предохранителями,но точно не помню и не могу найти это сообщение - как корова языком слизала. До промывки дрыгатель работал как надо - ровненько,прёмисто,экономно ...Какого .уя полез в дроссель?!!! Баран,всё-равно читать не умею :umnik2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...