Спарководила Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 что починили в итоге? такая же проблема, не могу найти ответ, делала диагностику - выдал ошибку датчик абсолютного давления впускного коллектора, но ошибка сама исчезла еще до диагностики, как только стало теплее на улице. а обороты продолжают прыгать, при переключении передач подскакивают и медленно снижаются...сегодня мороз, и снова выскочил чек, троит, дергает при разгоне, пропала динамика и прыгают обороты - полный набор! что посоветуете, эксперты? Вот и у моего Спарка такой же гемор вылез после промывки дросселя - медленно снижаются обормоты до хх,а потом плавают как гуано в проруби.Спинным мозгом ощущаю,что надо адаптировать систему,но как?Подскажите,уважаемые форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот и у моего Спарка такой же гемор вылез после промывки дросселя - медленно снижаются обормоты до хх,а потом плавают как гуано в проруби.Спинным мозгом ощущаю,что надо адаптировать систему,но как?Подскажите,уважаемые форумчане! На сколько помню адаптация выглядит так,включаем зажигание не заводя мотор и считаем до 30, выключаем зажигание,опять включаем зажигание и заводим мотор,вроди правильно,сам не делал но где то в темах проскакивало про это.Это на сколько помню нужно для адаптации ДПЗД в 0.8 матизе и спарке,у литра адаптация только через сканер,это я точно знаю,пару раз делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спарководила Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 На сколько помню адаптация выглядит так,включаем зажигание не заводя мотор и считаем до 30, выключаем зажигание,опять включаем зажигание и заводим мотор,вроди правильно,сам не делал но где то в темах проскакивало про это.Это на сколько помню нужно для адаптации ДПЗД в 0.8 матизе и спарке,у литра адаптация только через сканер,это я точно знаю,пару раз делали. Спасибо за совет,Слава. Завтра попробую,но я где-то в темах читал про манипуляции с 4 и 19 предохранителями,но точно не помню и не могу найти это сообщение - как корова языком слизала. До промывки дрыгатель работал как надо - ровненько,прёмисто,экономно ...Какого .уя полез в дроссель?!!! Баран,всё-равно читать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти