dimajio Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Помогите пропал ближний свет (дальний есть) Лампы в порядке Предохранители тоже Переключатель тоже пробовал Как-то в том году такое было, потом правым колесом влетел в яму и он появился. В этом году опять пропал, только теперь не появляется. Все разъемы пошебуршил, провода.. нифига... надоело уже.. В сервис пока возможности нет.. Может у кого такое было.. Кстати незнаю может совпадение, но оба раза во влажное врем года пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Включите ближний и тестером замерьте напряжение на разъеме лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 послушайте щелкает ли релюшка . если да то это уже пол дела . у меня ближний не выключался пока по релюшке не постучиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 "лампы в порядке"- как определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big13 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) вообще то "щелкает ли релюшка" не пол дела, она может щелкать, но если контакты отгорели то свет не включит, у меня так было. Тоже самое с предохранителем, внешний осмотр не дает гарантии, что предохранитель исправен (тоже попадался на лишние ковыряния в проводке). Проверяйте переставкой с другой исправной релюшкой (предохранителем). И как сказано выше, стоит проверить напряжение на разъёме фары, на предохранителе, а если всё исправно, но где то нет напряжения, тогда звонить проводку, я думаю. Для проверки вставьте подозреваемого в исправную цепь и посмотрите будет ли она работать. ЗЫ.И визуальная целостность спирали лампы, тоже не гарантия исправности лампы накаливания Изменено 29 декабря, 2012 пользователем big13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти