Перейти к содержанию

Пропал ближний свет.

dimajio

Рекомендуемые сообщения

Помогите пропал ближний свет (дальний есть)

Лампы в порядке

Предохранители тоже

Переключатель тоже пробовал

Как-то в том году такое было, потом правым колесом влетел в яму и он появился. В этом году опять пропал, только теперь не появляется. Все разъемы пошебуршил, провода.. нифига... надоело уже.. В сервис пока возможности нет..

Может у кого такое было..

Кстати незнаю может совпадение, но оба раза во влажное врем года пропадает

послушайте щелкает ли релюшка . если да то это уже пол дела . у меня ближний не выключался пока по релюшке не постучиш.

вообще то "щелкает ли релюшка" не пол дела, она может щелкать, но если контакты отгорели то свет не включит, у меня так было. Тоже самое с предохранителем, внешний осмотр не дает гарантии, что предохранитель исправен (тоже попадался на лишние ковыряния в проводке).

Проверяйте переставкой с другой исправной релюшкой (предохранителем). И как сказано выше, стоит проверить напряжение на разъёме фары, на предохранителе, а если всё исправно, но где то нет напряжения, тогда звонить проводку, я думаю.

Для проверки вставьте подозреваемого в исправную цепь и посмотрите будет ли она работать.

ЗЫ.И визуальная целостность спирали лампы, тоже не гарантия исправности лампы накаливания :)

Изменено пользователем big13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...